- 08 май 2005 22:06.06
Ну блин приехали. Так и знал что на личности перейдёте.
Прям какие-то закомплексованные продавцы пошли.
Вам что моя аватара покоя не даёт, так я могу сменить на Фредди Крюгера. А потом поеду к Вам в Питер разбираться, кого и за что наказывать нужно.
Как продавец, так сразу считает, что только у него права, а покупатели должны в очередь выстроиться и делать ставки молча без вопросов. Так что ли получается?
Если я хочу купить вещь, я что не имею права выяснить факты относительно моих сомнений и высказать замечания? У нас что закрытый клуб? Или Вы пользуетесь особыми привелегиями. Или у Вас принято со своим уставом в чужой монастырь ходить?
Я коллекционер в отличии от Вас, продавца неумеющего воспринимать критику достойно нормального человека. У Вас явно комплекс неполноценности. К тому же мания величия. Вы думаете Вы лучше всех понимаете в материале которым торгуете.
Статистика этого сайта - четверо из десяти и не подозревают что выставляют время от времени леваки. Так что молча всем верить на слово и покупать? А потом оказывается , что продавец не знал, он взял вещь у постороннего человека и он не виноват. Будьте уверены вы ещё окажетесь в такой же ситуации.
Насчёт продажи знаков - я не собираюсь пока ничего продавать.
Но мои вещи выдержат критику и я не буду прикрываться плохой работой "Гознака" над "Мондвор" - овской медалью!
Я в отличии от Вас не испытываю к Вам никаких чуств - Вы просто поразительный пример и отражение действительности некоторой части
жадных мелких перекупщиков, жаждущих высосать лишний полтинник из вещи, вместо того, чтобы подойти к вопросу с профессиональным интересом. Вы даже аргументировать отказались - типа сам смотри.
Что не хватает квалификации. Даже выйти из ситуации нормально не смогли. Неужели Вы думаете, что я поверю в этот цирк - "Отложено для Петра". Что ж Вы так быстро отложили, куда это вы заспешили вдруг? Только не надо говорить, что Вас эта сумма устроила. Это не про Вас. Мне Вас жалко. Теперь буду следить специально за каждым Вашим постом и указывать на Ваши ошибки. Да и ещё, если у Вас хватило терпения дочитать мой пост, значит вы ещё не совсем потерянный для общества человек и критика вам всё ж интересна, только на публике Вам в лом рейтинг свой терять. Запомните - карма прокачивается бескорыстно и от души, а галочки это нас в Совдэпе учили зарабатывать. Приятно было с пообщаться с весьма раздражительно настроенным человеком. Не жду от Вас ответа.
Моя писанина наверное его не заслуживает, но на этом не прощаюсь.
Старший брат следит за тобой!