- 22 янв 2020 14:32.58
касия писал(а):И продал как ленту периода СССР. А еще 10 метров такой ленты я продал самому главному эксперту форума за 10 т.р., а еще три метра я продал другому уважаемому участнику форума за 3 т.р. И все покупатели знают, что купили ленту СССР бескозырки.
А самое ГНИЛОЕ - это то что продавец "Старшина" зная, что лента СССР продает ее как царскую и препирается с покупателями. Вот откуда дерьмо лезит.
Добавлено B 11:43 22.01.2020:
viewtopic.php?t=807448
Посмотрите эту тему, какой ход мысли, какой напор. Это после того как признался мне, что лента периода СССР. А в этой теме продолжает блудить. Может сейчас смелости и совести хватит сознаться в своих махинациях? Или слабо??
Доказательство того, что я признался, что лента периода СССР есть да? Все это вранье. Как раз наоборот, в личной переписке я написал, что касия сам продавал такие ленты как ленты императорской России и привел ссылки на его темы. После этого поинтересовался как же так? Продавать такие ленты ему нравится, а покупать нет, в чем дело? На что он сказал, что продавал ленты как современные, но это ложь т.к. выставлял он их в разделе подлинников и не указывал что они советские или какие то еще. В любом случае, спорить я не стал дал адрес для возврата и все. Пока лента шла я выставил на продажу другие, которые он купил, и параллельно он стал интересоваться что еще есть. Я сообщил, его заинтересовали еще несколько, начались переговоры о покупке, которые повисли из за неопределенности с ценой, в результате я отправил ему 5000, таким образом мой долг перед ним составлял 800 руб. Потом были новогодние праздники, после которых я вернулся к обсуждению покупки лент, и касия охотно их возобновил даже не сообщив мне, что создал конфликтную тему. И только вчера я выяснил, что этот фрукт еще 11 января создал конфликтную тему. Все, что я написал могу подтвердить перепиской.
Добавлено B 12:35 22.01.2020:GERES писал(а):Обсерились оба,из-за 800руб.
Вряд ли кто у вас что купит в будущем
ДБ.
Да я даже подумать не мог что он создаст конфликтную тему, так как обсуждали дальнейшую покупку. За других не скажу, но касия у меня точно ничего не купит
Добавлено B 12:42 22.01.2020:касия, 800 рублей вам перевел. От вас жду правды в описании предметов и перенос сомнительных в раздел копии.