- 29 окт 2007 13:58.12
Константин можешь мне поверить такой заколки нет ни на одном знаке.
Эта заколка делалась только для этой медали, просто по каким то техническим причинам на Монетном Дворе (банальной нехватки гаечек) у части партии заколка была припаянна. Это не переделка или ремонт, это оригинальный сбор Монетного Двора.
То что она не на клею я тебе тоже гарантирую. Ты её отодрать от колодке не сможешь, приварена насмерть.
Я бы может быть и оставил пару процентов на сомнения, но сам брал такие медали из семьи по бросовым ценам (значительно ниже любого Депутатского Значка) и сомнений в оригинальности у меня нет.
Константин писал(а):Я привел пример именно болтиков, а не самой заколки. К заколке у меня вопросов нет, есть вопросы к отсутствию болтиков.
А как же заколки на депутатких знаках? На некоторых видах знаков 80-90 годов? У них у всех аналогичная заколка. Могу привести примеров 8-10 знаков с аналогичной заколкой, но не имеющих отношения к депутатам.
Вот изображения медали, которая мне нужна. Возьму за 1500 долларов.
Константин можешь мне поверить такой заколки нет ни на одном знаке.
Эта заколка делалась только для этой медали, просто по каким то техническим причинам на Монетном Дворе (банальной нехватки гаечек) у части партии заколка была припаянна. Это не переделка или ремонт, это оригинальный сбор Монетного Двора.
То что она не на клею я тебе тоже гарантирую. Ты её отодрать от колодке не сможешь, приварена насмерть.
Я бы может быть и оставил пару процентов на сомнения, но сам брал такие медали из семьи по бросовым ценам (значительно ниже любого Депутатского Значка) и сомнений в оригинальности у меня нет.