Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Igor SPB
#6423804 Приветствую всех коллег по форуму !

Купил КЗ viewtopic.php?p=6416296#p6416296 21 марта.
Оплатил своевременно. На следующий день.

kornilovec известил меня об отправке, сообщил № трека

13 апреля, попросил его подать заявление на розыск.
Т.к. до адресата не дошло и числится в сортировочном центре С _Петербурга.

Через неделю, попросил его ответить, есть ли результат и что говорят в почтовом отделении.
kornilovec проигнорировал.
Через пару дней, снова написал ему в ЛС.

Далее, суть переписки в том, что чего я к нему пристал ... заявление он написал.
ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ НЕ ОТВЕЧАЕТ ... ЕМУ ВСЕ РОВНО

Прошу модератора, kornilovec определить в категорию проблемный продавец.

В принципе, на мой взгляд, возможно, что продавец не отвечает за доставку почтой.
Есть такие продавцы на форуме. Они изначально об этом предупреждают. Это нормально.
Тогда риски на покупателе. Но и покупателей у данного продавца становится меньше, либо платят ему меньше.
Вследствие того, что покупатель берет риски на себя.

kornilovec
Fazis писал(а):Согласен с Игорем, если не пишут, что гарантии за доставку нет, то отвечает продавец.
Ведь Игорь не пишет, нет гарантий на оплату.
Игорь отправил деньги только потому, что нет приписки "за работу почты ответственности не не несу" или "несу в рамках застрахованной суммы"
В противном случае или не связывался бы или не поднимал этот вопрос если отправление потеряно.
Он гарантировал оплату?
Оплата пришла?
Он спрашивает а Где мой знак?
Эфемерное где-то там, его не устраивает!
Честный человек, всегда будет стараться решить проблему, не очень посылает к почтовикам.
Это моя позиция и мое мнение.

А где лично вы увидели здесь не честность?в том что я по первой просьбе и в тот же день пошел на почту и подал заявление?? да? это не честность...или же порука за друга??......что очень на то похоже...Это моя позиция и мое мнение.
Fazis
#6423924 Я не писал про Вашу нечестность, я написал про законные вопросы Игоря.
Вы на все можете ответить?

kornilovec
Fazis писал(а):Согласен с Игорем, если не пишут, что гарантии за доставку нет, то отвечает продавец.
Ведь Игорь не пишет, нет гарантий на оплату.
Игорь отправил деньги только потому, что нет приписки "за работу почты ответственности не не несу" или "несу в рамках застрахованной суммы"
В противном случае или не связывался бы или не поднимал этот вопрос если отправление потеряно.
Он гарантировал оплату?
Оплата пришла?
Он спрашивает а Где мой знак?
Эфемерное где-то там, его не устраивает!
Честный человек, всегда будет стараться решить проблему, не очень посылает к почтовикам.
Это моя позиция и мое мнение.

та нечего тут писать...отвечаю..не отвечаю....Если предмет дорог-страхуй по полной..Голова на что дадена???....это моя твердая позиция и МОЕ мнение.Я когда беру дорогой предмет я его страхую по полной...В не зависимости несет продавец или не несет продавец ответственность...вот как то так...

Добавлено B 21:55 23.04.2020:
kornilovec ЗА ДОСТАВКУ НЕ ОТВЕЧАЮ
Fazis писал(а):Я не писал про Вашу нечестность, я написал про законные вопросы Игоря.
Вы на все можете ответить?

Я думаю только то что Игорь получит свою посылку.У меня так было много раз и в конце концов все получали свои вещи.ВСЕ ПОЛУЧАЛИ.
Fazis
#6423930 Ну выводы я думаю он сделает вне зависимости и не только он.
kornilovec
Fazis писал(а):Ну выводы я думаю он сделает вне зависимости и не только он.

та без проблем.площадок куча...лишь бы товар был....а ваше так называемое предупреждение-то все пустое.я никого ни разу не кинул-этого для людей будит достаточно..а если вы и ваш круг близких(я думаю не более20-30 чел) у меня не будит ничего брать исходя из ВАШЕГО принципа то я не огорчусь..Россия Большая..и не только Россия...та вы и клиент то не мой...Всего хорошего.

den85
#6423939 Недавно,искали мне отправление-посылку 1 класса,8.04 последняя отметка по отслеживанию,выбыла с с внуковской сортировки Москвы и тишина,продавец написал онлайн-претензию Почте России,подал заявление на розыск у себя в почтовом отделении,прислал мне скан квитка об отправке,я в своём почтовом отделении подал ещё одно заявление,вчера получил эту посылку,всё в порядке,но,начальница отделения сказала,это не из-за ваших заявлений,отправление ещё никто искать не начал,оно само пришло)

kornilovec
den85 писал(а):Недавно,искали мне отправление-посылку 1 класса,8.04 последняя отметка по отслеживанию,выбыла с с внуковской сортировки Москвы и тишина,продавец написал онлайн-претензию Почте России,подал заявление на розыск у себя в почтовом отделении,прислал мне скан квитка об отправке,я в своём почтовом отделении подал ещё одно заявление,вчера получил эту посылку,всё в порядке,но,начальница отделения сказала,это не из-за ваших заявлений,отправление ещё никто искать не начал,оно само пришло)

та эта наша почта как бермудский треугольник))))но в общем я доволен ее работой.Кстати я подумал может наш с Игорем вопрос как то с карантином попал в кучу??..как вариант..хотя я уже около 60-ти посылок после этого отправил и все в поряде...я думаю что надо бы еще подождать пару недель...заявление уже написано все таки.Может и Игорь пойдет еще со своей стороны напишет и дело рванет с глухого угла.Дай Бог!!!

Igor SPB
#6423988 kornilovec, Вы так и не ответили на вопрос.

Будет ли компенсация за оплаченный лот, если все же он не дойдет ?

Все остальные Ваши, слова, мол я честный это бла-бла-бла.
Это направлено, на то, что если посылка дойдет, то вот мол видите ... наехали на честного человека.

Второе. Повторюсь
На мой спокойный вопрос в ЛС о результатах по заявлению , я получил хамский ответ, что Вам все РОВНО.

Есть другие площадки ? Ну так какие проблемы - идите и торгуйте там . Уйдете, не кто не расстроится и не огорчится
Я лично у Вас нечего не выпрашивал. Забрал предмет по блицу.
На данном форуме, действительно у меня много знакомых, друзей, приятелей.

Поэтому, считаю правильным предупредить коллег, с чем они могут столкнуться при сделках с Вами.

kornilovec
Igor SPB писал(а):kornilovec, Вы так и не ответили на вопрос.

Все остальные Ваши, слова, мол я честный это бла-бла-бла.
Это направлено, на то, что если посылка дойдет, то вот мол видите ... наехали на честного человека.

Второе. Повторюсь
На мой спокойный вопрос в ЛС о результатах по заявлению , я получил хамский ответ, что Вам все РОВНО.

Есть другие площадки ? Ну так какие проблемы - идите и торгуйте там . Уйдете, не кто не расстроится и не огорчится
Я лично у Вас нечего не выпрашивал. Забрал предмет по блицу.
На данном форуме, действительно у меня много знакомых, друзей, приятелей.

Поэтому, считаю правильным предупредить коллег, с чем они могут столкнуться при сделках с Вами.

Истеричка-Вы заявление пойдете писать??? или опять бла бла бла....

Добавлено B 12:15 24.04.2020:
теперь по поводу что МНЕ ВСЕ РАВНО-Я требую от вас что бы вы показали нашу переписку где я написал что мне ВСЕ РАВНО на то что вы получите посылку или нет!!! Либо же мне ВСЕ РАВНО на вас!!! ВЫ ГНУСНЫЙ ЛЖЕЦ СПЛЕТНИК СКЛОЧНИК И ИСТЕРИЧКА!!! теперь я это утверждаю!!!)))))

Добавлено B 12:19 24.04.2020:
и вот теперь мне действительно некогда тут на вас тратить свое драгоценное время и упражняться с вами красноречивыми фразами....пишите что хотите...истеричка...

Igor SPB
#6423996 Истерите и переходите на оскорбления как раз Вы.
Пытаетесь и меня спровоцировать на ответную реакцию и тем самым " спрыгнуть с темы "

Запрещено правилами форума выносить личку на доску.
Но. раз на то дело пошло, нарушу.

Вот, пожалуйста. поясню, что угрозой, вы обзываете мое предложение, при необходимости вынести ситуацию на обсуждение форума

kornilovec
Тема сообщения: Re: КЗ 96... пятка. НЕ НОШЕННАЯ. Эталон.Папка: Входящие
МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТИТЕ....А УГРОЖАТЬ МНЕ НЕ НАДО.....ЗА РАБОТУ ПОЧТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ..КАК ВЫ СКАЗАЛИ-С МЕНЯ ВЗЯТКИ ГЛАДКИ-ЭТО ТАК!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗ ЗА ВАШЕЙ ПОСЫЛКИ БЕГАТЬ НА ПОЧТУ В КАРАНТИН Я НЕ СОБИРАЮСЬ)))))))))ПРИ СЛУЧАЕ СПРОШУ. А ПО ПОВОДУ ВЫНОСИТЬ ТЕМУ В КОНФЛИКТНЫЕ-ЛИЧНО МНЕ ВООООООБЩЕ РОВНО....
Отправлено: 23 апр 2020, 15:43

Добавлено B 12:29 24.04.2020:
Не нужно много слов.

Достаточно одного, чтобы коллеги стало все понятно

ДА или НЕТ ?

kornilovec
#6424004 ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КОМПЕНСАЦИЕЙ В ФИРМУ ПОЧТА РОССИИ.ОТ МЕНЯ НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВЫ, ЛЖЕЦ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.НИЧЕГО ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ.НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ. ЭТО Я НАДЕЮСЬ ВАМ ЯСНО????? НОЛЬ РУБЛЕЙ И 0 КОПЕЕК!!!! ТОБИШЬ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ. КАКИМИ ЕЩЕ СЛОВАМИ ВАМ НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ВЫ НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛИ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ НИ ГРОША??? А??? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЧТУ И ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ НЕСУ. НАДО БЫЛО СТРАХОВАТЬ ПОСЫЛКУ. ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА..... НУ ЧТО?? ПОНЯТНО НАКОНЕЦ.....
Igor SPB
kornilovec писал(а): ПОНЯТНО НАКОНЕЦ.....

По Вашей порядочности , мне уже давно стало понятно.
Хотелось чтобы и коллеги по форуму это понимали. Теперь сделают выводы.

Честно говоря, все же Вы на порядок превзошли мои предположения о Вашей " порядочности "
Помимо этого, у Вас и IQ оказывается тянет лишь на уровень базарной бабы, для которой главным и единственным аргументом , является ругань.
Чем больше орет, чем сильнее оскорбления, тем больше она якобы права.

mavochka
kornilovec писал(а):А где лично вы увидели здесь не честность?в том что я по первой просьбе и в тот же день пошел на почту и подал заявление?? да? это не честность...или же порука за друга??......что очень на то похоже...Это моя позиция и мое мнение.

Про нечесность даже не обсуждается, что вы демагогию развели, это вам еще толлерантно говорят, согласно правил форума продавец отвечает за доставку, вы это знаете, регистрация с 2013 года :idea: , таких тем море было, а кто не смотрит, правила читать нужно, но раз деньги не вернули, значит не собираетесь, тоесть не отвечаете, об этом в условиях продажи не указали, обыкновенное вранье, форма вранья это уже вторично. Дураку понятно, что напиши продавец, что не несет ответственности за доставку ставки были бы меньше или их вообще не было, вы и наврали с целью получить больше. Не очень понимаю коллег которые как то обтекаемо ответили в теме, про форс-мажер и т.д.

И Igor SPB какой то толлерантный, проблемного, какая же тут проблема, вопрос же без спорный, продавец отвечает за доставку, по факту kornilovec должен деньги (сумму + доп. расходы покупателя), он их не отдает, это кидок на деньги, а не проблема. Проблема это было до того пока продавец не отказался компенсировать потерю, а сейчас кидок, что не так?
Igor SPB
#6424016 Модераторы, по мне, так kornilovec , заслужил именоваться ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ
kornilovec
Igor SPB писал(а):
kornilovec писал(а): ПОНЯТНО НАКОНЕЦ.....

По Вашей порядочности , мне уже давно стало понятно.
Хотелось чтобы и коллеги по форуму это понимали. Теперь сделают выводы.

Честно говоря, все же Вы на порядок превзошли мои предположения о Вашей " порядочности "
Помимо этого, у Вас и IQ оказывается тянет лишь на уровень базарной бабы, для которой главным и единственным аргументом , является ругань.
Чем больше орет, чем сильнее оскорбления, тем больше она якобы права.

хорошо.

Добавлено B 13:16 24.04.2020:
Igor SPB писал(а):Модераторы, по мне, так kornilovec , заслужил именоваться ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ

прикольно будит если в ближайшее время вы-ой нет ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ(так как не уважаю) получишь посылку...что ты тогда петь будишь)))) та в принципе то же самое...так как склочник лжец и истеричка...фу...

Igor SPB
#6424029 На базаре мастер класс брали ? Использовали весь свой лексикон или еще что -то есть :?:
Я недооценил Ваш IQ :?:

Если получу, то получу то, за что я заплатил.

Вопрос был не о том, что если дойдет, а о том, что если не дойдет.
На него Вы ответили и даже не односложно, а расширенно. Так сказать, раскрыли тему.

Уточнений больше не нужно. Спасибо.

Всем понятно.
Fazis
kornilovec писал(а):ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА КОМПЕНСАЦИЕЙ В ФИРМУ ПОЧТА РОССИИ.ОТ МЕНЯ НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВЫ, ЛЖЕЦ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.НИЧЕГО ВЫ ОТ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТЕ.НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ. ЭТО Я НАДЕЮСЬ ВАМ ЯСНО????? НОЛЬ РУБЛЕЙ И 0 КОПЕЕК!!!! ТОБИШЬ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ. КАКИМИ ЕЩЕ СЛОВАМИ ВАМ НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ВЫ НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛИ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТЕ ОТ МЕНЯ НИ ГРОША??? А??? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЧТУ И ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ НЕСУ. НАДО БЫЛО СТРАХОВАТЬ ПОСЫЛКУ. ЖАДНОСТЬ СГУБИЛА..... НУ ЧТО?? ПОНЯТНО НАКОНЕЦ.....

Я так понимаю не почте же он платил, тогда почему он должен обращаться на почту?
Это примерно так же если бы Игорь, неправильно отправил деньги и они до Вас не дошли, и на законный вопрос, скажал, что ждет това, а все вопросц к Сберу.

Scorpion
kornilovec писал(а):прикольно будит если в ближайшее время вы-ой нет ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ(так как не уважаю) получишь посылку...что ты тогда петь будишь)))) та в принципе то же самое...так как склочник лжец и истеричка...фу...

Ничего не будет, покупатель вернет вам деньги и все, был у меня такой случай, пришло через 2 месяца, мне покупатель вернул деньги, это логично и очевидно.

kornilovec - ваше фу, не уважаемый и т.д. выглят низко, не достойно и мерзко....надо было просто вернуть деньги, или если вы считаете, что придет позже, сказать, что если до такого то числа посылка будет не получена, я верну деньги, вместо этого выкручивания и низость.

не пишите лучше нечего, а то вы падаете все ниже и ниже.
Снег
#6424069 Обоим надо было терпения. И в получении и в выражениях.

У меня посылка шла два месяца, уходила по стране в самые разные стороны четыре раза. Причем уже с сортировки города получателя отправляли в неизвестном напрвлении.

kornilovec
Scorpion писал(а):
kornilovec писал(а):прикольно будит если в ближайшее время вы-ой нет ТЕПЕРЬ УЖЕ ТЫ(так как не уважаю) получишь посылку...что ты тогда петь будишь)))) та в принципе то же самое...так как склочник лжец и истеричка...фу...

Ничего не будет, покупатель вернет вам деньги и все, был у меня такой случай, пришло через 2 месяца, мне покупатель вернул деньги, это логично и очевидно.

kornilovec - ваше фу, не уважаемый и т.д. выглят низко, не достойно и мерзко....надо было просто вернуть деньги, или если вы считаете, что придет позже, сказать, что если до такого то числа посылка будет не получена, я верну деньги, вместо этого выкручивания и низость.

не пишите лучше нечего, а то вы падаете все ниже и ниже.

да куда уж ниже))) я вообще внизу..пусть будит по вашему... и не верну я никаких денег никому...вы о чем??)))) забудьте... получит посылку истеричка-хорошо...не получит плохо.от и все...а со своими советами что мне надо а что нет лучше в своем кругу высокоинтеллектуалов распространяйте ваш вирус морали...и не давайте глупейших советов.. я свои деньги не имею никакого морального права отдавать кому либо..если эти деньги у меня в руках то владею ими именно я..и никому не собираюсь их отдавать))) повторюсь- НАДО БЫЛО СТРАХОВАТЬ КАК СЛЕДУЕТ ПОСЫЛКУ ЕСЛИ ОНА ТАК ДОРОГА. И ТОЧКА.