Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#610959 Есть такая поговорка... Если тебя послали на х..., а ты не чего не сделаешь, то в скором времени можно на нем и оказаться :lol:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 ноя 2007 11:25.25, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy64
#610963 Громазека, так куда мне подьехать? Могу в любую точку Москвы.. оно того стоит.. Сказал "А", умей говорить и "Б"...
А то у меня в личке тишина...
А то, что вы отбрехиваетесь что мол что мне с тобой таким-сяким встречаться, это только говорит о вашей трусости!

gromazeka
#610972 Осень вроде закончилась. Давайте тел. перезвоню скажу где встретимся.

Dmitriy64
#610978 Так как вы уже отличились тем, что выставили на всеобщее обзрение, то, что я вам написал в личку, то тел свой светить не буду. Напишите в какое время и где мне в личку

Дмитрий Геннадьевич
#610983 только без кровопролития :argue:

виктор л
Dmitriy64 писал(а):Еси бы только она состоялась...
Можно спорить друг с другом, подкалывать, подшучивать и обижаться на что-то, на то и форум, но в корректной форме и не переходить на оскорбления...

Зачем подкалывать и подшучивать над человеком в темах продаж ? :shock:
Вы спровоцировали gromazekу на такой ответ :!:
Сразу видно, что у вас к нему ещё до этого сложились неприязненные отношения.
Не надо обострять. :wink:

Dmitriy64
#610989 Так как громазека показал мое сообщение с угрозой его НОСА, заявляю -я просто плюну ему в лицо при встрече... Не хочу чтобы он потом в милицию на меня заявил., и сослался на мои угрозы на форуме.. Так трусы в основном и делают!

Dmitriy64
виктор л писал(а):Зачем подкалывать и подшучивать над человеком в темах продаж ?
Вы спровоцировали gromazekу на такой ответ
Сразу видно, что у вас к нему ещё до этого сложились неприязненные отношения.
Не надо обострять.

Начал обостреть он, еще когда я выставлял Ленина - серебряная голова, а потом в каждой теме его подколы в мой адрес...

ТАН
#610995 Коллеги! Не пора ли закруглиться...

Dmitriy64
виктор л писал(а):Зачем подкалывать и подшучивать над человеком в темах продаж ?

В моих темах многие подшучивали и подкалывали, но я никого п....болом прелюдно не называл..
В личку можно писать что угодно, это личное.. А на форуме существует грань, за которую не следует переходить.. Разве вы так не считаете?

Дмитрий Геннадьевич
#611001 :offtopic:

Dmitriy64
ТАН писал(а):Коллеги! Не пора ли закруглиться...

Анатолий, я ведь создал эту ветку в соответствующем для этого разделе, а если кому то не нравится, он просто не будет читать продолжение.... вот и все..

Евгений
Dmitriy64 писал(а):Анатолий, я ведь создал эту ветку в соответствующем для этого разделе, а если кому то не нравится, он просто не будет читать продолжение.... вот и все..
Эт точно!

Pjotr Filatov
#611013 Громазека не одинок.
Похоже "товарищ" застрял в понятиях в середине 90-х.

Входящие :: Сообщение
От: Dmitriy64
Кому: Pjotr Filatov
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 0:35
Тема: без темы
так тебе вьебать охота... от души прям.. с правой крюка
жаль что ты в эстонии.. такие как ты, только прилюдно на форуме могут грязью поливать, а в лицо сказать боятся..

Может кто возмет на себя обязанность третейского судьи?
Это я про "грязь".

XYZ
#611021 Прочитал... ИМХО чисто "виртуальная" проблема, часто в интернете задираются люди, которые никогда б не поссорились при личном общении. "Грань которую не надо переходить", тут хуже ощущается, легче позволить себе не вполне осознанные высказывания... Повода для конфликта, ей-Богу, не вижу!
Дмитрий, поехали лучше Лебеду бить, хоть моральное удовлетворение получим :lol:

Koldun
#611022 Изображение

kress
#611023 Dmitriy64

АБСОЛЮТНО не понятно, что Вы имеете ввиду :shock:
Неоднократно имел дело с gromazeka и НИЧЕГО плохого про него сказать не могу!

Какие к нему претензии КОНКРЕКТНО? :shock: :shock:

ГАЛС
#611026 Дмитрий, Громозека может в чем-то и не прав, Вы имеете личное право быть недовольным, но пиарить эту ситуацию - можно зайти далеко. Вы ж наверное захотите потом поведать о результатах возможной встречи и т.д. Нехорошая ситуация, но в ладоши тут никто думаю хлопать не будет. Земля квадратная! Кому-то Вы возможно не понравитесь в будующем и я не хотел бы чтоб тут потом обсуждали поездку в Саратов или еще куда. Прецендент - опасная штука.
Ну а толерантности конечно нужно учиться всем!

Dmitriy64
#611027 Мне судья не нужен :lol: Не для этого я эту тему создал, а чтобы громазека адрес свой оставил.. А с вами Петр я дисскусировать не собираюсь, долго это и безполезно... То, что я вам хотел сказать, я вам и написал в личку

gromazeka
#611029 Осень ОСЕНЬ вовсем винавата.