Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#610835 Кто-нибудь может подсказать как найти Громазеку? В каком городе живет и т. п.? У нас с ним конфликтик, хотелось бы встретится с ним лично и наказать.. На мои сообщения в личку, отвечает только улыбающимися рожицами.. Помогите плиз :lol:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 08 ноя 2007 01:26.03, всего редактировалось 3 раз(а).

Д.К.
#610858 Если человек не хочет встречаться - то как же вы надеетесь это сделать? Наказать это как ?

Dmitriy64
#610861 А как вы бы наказали труса за личное оскорбление?

Д.К.
#610865 Да и кто даст адрес? Не по-людски это... И не хорошо! Пообщайтесь в крайнем случае по телефону и хватит...

Dmitriy64
#610867 Я иногда в Москве бываю, и в других городах... Навестил бы..

gromazeka
#610869 Хотите приехать милости просим -Москва. А НА СУМАШЕДШИХ Я ПРОСТО ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЮ.

Dmitriy64
#610870 Что толку по телефону... Создав эту тему, я надеюсь что ему станет стыдно перед форумчанами, и он проявит долю храбрости чтобы сомной встретится..

Dmitriy64
#610874 Опять оскорбления на расстоянии... Вы трус...
Где вы находитесь?

Dmitriy64
#610880 Как буду в командировке в Москве, (это будет в ближайшее время) хотел бы с вами встретится.. Как с вами связаться?

Дмитрий Геннадьевич
#610885 а что хоть произошло?

gromazeka
#610902 Дим история интересная ( с мед. точки зрения) и разнесенная в разных темах
Последний раз редактировалось gromazeka 07 ноя 2007 22:59.53, всего редактировалось 1 раз.

Dmitriy64
#610906 вот
http://forum-su.com/topic82874.html?sid ... f11ab99a0f
Меня всегда учили отвечать за свои слова, и если меня кто оскорбляет, то не спускать это с рук. А громазека просто боится личной встречи, чтобы ответить за свои слова.. Встреча один на один, вот чего я хочу.. Правда то за мной, тот и сильнее, как в кино сказали :lol:

Dmitriy64
#610909 А отвечать виртуально на ваши очередные оскорбления в мой адрес, я не буду, только при личной встречи...

gromazeka
#610911 От: Dmitriy64
Кому: gromazeka
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:25 pm
Тема: привет гандон
Ты в лицо то сказать такое мне можешь? Я б тебе в носопырку в твою зарядил бы Такие как ты - трусы... Оскорблять на форуме(первыми) могут только ссыкуны.. Будешь в Саратове, отпиши в личку, я с тобой пидарасом потолкую при личной встрече
Обратите внимание на время.
Последний раз редактировалось gromazeka 08 ноя 2007 06:43.55, всего редактировалось 1 раз.

ТАН
gromazeka писал(а):Дим история интересная и разнесенная в разных темах

Видимо конфликт назревал давно... Просто сейчас прорвало...
Только зачем на Форум выносить...?! Сами не можете разобраться...?!

gromazeka
#610914 Приезжайте

Dmitriy64
#610918 На то она и личка, что остается личкой, и как Анатолий написал, на форум ругань выносить не уважительно к другим. Вы громазека в очередной раз сегодня показали свою порядочность..
Отпишите мне в личку где и когда с вами встретится в Москве.. Буду через неделю где-то в столице..

ТАН
Dmitriy64 писал(а):На то она и личка, что остается личкой, и как Анатолий написал, на форум ругань выносить не уважительно к другим. Вы громазека в очередной раз сегодня показали свою порядочность..
Отпишите мне в личку где и когда с вами встретится в Москве.. Буду через неделю где-то в столице..

Хотелось бы, чтобы встреча, как говорилось раньше, в застойные времена, прошла в "ТЕПЛОЙ, ДРУЖЕСКОЙ АТМОСФЕРЕ!!!"
:console: :shutup: :shutup: :shutup: :hmmm: :wavecry:

Dmitriy64
#610931 Еси бы только она состоялась...
Можно спорить друг с другом, подкалывать, подшучивать и обижаться на что-то, на то и форум, но в корректной форме и не переходить на оскорбления...

Настойчивый
#610955 М-да :hmmm: чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Всё больше схожих тем.
ТАН писал(а):Хотелось бы, чтобы встреча, как говорилось раньше, в застойные времена, прошла в "ТЕПЛОЙ, ДРУЖЕСКОЙ АТМОСФЕРЕ!!!"