- 04 янв 2021 18:36.44
В конце декабря 2020 года я купил у продавца ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР крест за Порт-Артур в среднем состоянии viewtopic.php?t=829437 за 23000 рублей. Оплатил как и договаривались. Посылку получил.
И все бы хорошо, но крест оказался обычным потертым Георгиевским крестом 4 степени № 162329 за 1 Мировую войну.
Увеличенные фото нижнего луча и медальона прилагаю. По ним все очевидно.
При покупке я ориентировался на описание лота, на те фото, что были в теме, на честность и порядочность продавца. К сожалению, я не попросил дополнительных фото и был обманут.
Я предложил продавцу различные комфортные условия урегулирования ситуации. Но увы... Для кого-то: "Без лоха и жизнь плоха...!"
Делайте выводы сами. И будьте осторожны!
С уважением, Денис
И все бы хорошо, но крест оказался обычным потертым Георгиевским крестом 4 степени № 162329 за 1 Мировую войну.
Увеличенные фото нижнего луча и медальона прилагаю. По ним все очевидно.
При покупке я ориентировался на описание лота, на те фото, что были в теме, на честность и порядочность продавца. К сожалению, я не попросил дополнительных фото и был обманут.
Я предложил продавцу различные комфортные условия урегулирования ситуации. Но увы... Для кого-то: "Без лоха и жизнь плоха...!"
Делайте выводы сами. И будьте осторожны!
С уважением, Денис
Ищу ЗОВО 4 ст проходившие на форумах №№ 4228, 53914, 59946, ГК 4 ст № 316358