Модератор: Максим Вячеславович

Balaklavec
#6541742 Орден полностью из серебра 925 пробы.
Фикс 6500 с колодкой и 6400 без колодки, предоплата.
Почта по РФ 200 р.
На соседнем форуме тот же ник с рейтингом.
Фото
За Личное Мужество СССР серебро
Константин
#6541927 Балаклавцу, оригинал и фуфло две большие разницы, понимающий в теме не купит фуфло, как оригинал, здесь только личный опыт главный документ и сертификат, а вы выставляете предметы, которые копиями нельзя назвать, страшное фуфло, да ещё и и не в серебре. Вот реальная копия реального знака, дерзайте! Именно копия!
Фото
Последний раз редактировалось Константин 02 авг 2021 17:37.15, всего редактировалось 2 раз(а).
Balaklavec
ДЖОНЯ писал(а):написал Администрации чтобы дала разрешение
чтобы выставить в эту тему 2 ссылки где этот кадр гадил и скандалил.
с другого сайта.жду ответ.

Выставьте, только чем это поможет Вам и навредит мне. Отвечу ничем. Там нет ничего, кроме спора о подлинности знака. Продавец с начальным рейтингом, продал сомнительный знак покупателю тоже с начальным рейтингом. Такой цирк часто наблюдаем и фокус стар как мир, фиктивные торги для легализации фуфла. Потом дают ссылку на старые торги и спокойно продают лапухам фуфло.
К моей теме, где и так фуфло, как Вы выражаетесь, это какое имеет отношение. Я не скрываю, что это муляж.

Константину
Константин на каждый товар есть свой покупатель. Кому то нужны супер подделки за дорого. А кому то и такое как у меня сгодится за недорого.
Были бы нормальные формы, можно и такое как у Вас на фото сделать, опыт есть. Только платить дорого никто не хочет.
ДЖОНЯ
#6541930 Balaklavec, себя внимательно читаете в этой теме?
до этого писали.. выставите и пусть народ рассудит..
меня по той теме только одно интересовало?
" правдоискателя "аватарку захотели заиметь почему и полезли в торги по знаку?
теперь просто ждем что скажет Администрация.
Balaklavec
ДЖОНЯ писал(а):Balaklavec, себя внимательно читаете в этой теме?
до этого писали.. выставите и пусть народ рассудит..
меня по той теме только одно интересовало?
" правдоискателя "аватарку захотели заиметь почему и полезли в торги по знаку?
теперь просто ждем что скажет Администрация.

Не правдоискателя, а пресек продажу/легализацию сомнительного знака. Я не против, пусть народ рассудит, правильно я поступил или надо было промолчать, чтоб фуфло прошло в массы. Вы себя назовите на соседнем форме, чтоб понимать ху из ху. Героев должны знать в лицо.

Константин а это серебро или нет. Вы же по фото спец определять.
Фото
ДЖОНЯ
#6541990 Балаклавец, всему свое время. пока ждем ответ Администрации
на мой запрос. мой ник сами озвучили в этой теме и про Рус-Ивана приплели
и про то что он там меня. полоскает что-ли в конфликтных темах :D
ничего не напутали. и как присекли продажу фуфла там ? если знак был продан .
у вас как я погляжу возникают определенные проблемы с тем что писали до этого и что пишите сейчас.
если Администрация даст добро на то чтобы те 2 темы выставить сюда, то не подлинность
того знака будут здесь определять а читать 2 темы и убеждаться что вы скандалист и требуете здесь не обсуждать
ваше фуфло, так как здесь торги, а не обсуждение. там вы после обсуждения влезли в торговую ветку по знаку. понятно для чего
я ,попросил Администрацию дать добро на размещение тех 2 тем здесь.
здесь скандалить стали сразу после того как вам сказали что фуфло и далее по тексту.. меня обозвали .. низким :D
человеком. РУСИвана ко мне приплели. ник мой там назвали, теперь пишите чтобы я вам назвался там :wub:
пока жду решение Администрации :mrgreen:
по Константину, думаю он вам уже не ответит. смысл какой?

Добавлено B 21:34 02.08.2021:
за 26 т.р ушел тот копаный знак, вы чего бесились в тех 2 темах
жлоба что-ли заела или не что иное?
" правдоискателей" не любят нигде. короче ждем вердикта Администрации
Balaklavec
#6542012 Джоня спасибо Вам за хайп. Рекламы сделал столько, сколько бы даже у Моргенштерна не получилось, при его милионной аудитории. Низкий поклон Вам. Ждем от Джони ссылки с соседнего форума, чтоб выйти в топ по просмотрам. Коллеги запасайтесь попкорном, я поддержу любой кипишь. Надеюсь сериал будет в несколько сезонов.
ДЖОНЯ
Balaklavec писал(а):Джоня спасибо Вам за хайп. Рекламы сделал столько, сколько бы даже у Моргенштерна не получилось, при его милионной аудитории. Низкий поклон Вам. Ждем от Джони ссылки с соседнего форума, чтоб выйти в топ по просмотрам. Коллеги запасайтесь попкорном, я поддержу любой кипишь. Надеюсь сериал будет в несколько сезонов.

мой ник ДЖОНЯ здесь.
viewtopic.php?t=840637 здесь я остановился, хотя мог все до вести до конца.
но подумал. раз человек радуеться и прыгает до потолка, зачем продолжать диспут. в силу своего склочного характера
судя по тем 2 темам у соседей. точно пошли бы "до конца".
мне даже нисколько не интересно ваше мнение кто прав или не прав по ссылке.
ничья. намек понятен? в стойло поставили быстро кадра.когда рак на горе свистнет
тогда и узнаете мой ник там :mrgreen:
насчет "рекламы" Константин вам ее сделал "прекрасную" в этой теме :D
ДЖОНЯ
#6542016 Baldaklaves, показываю чем надо заниматься
но если нет оборудования, гоните свое фуфло.
ОРИГИНАЛЫ. 2 Сухе .остальное не показываю, не доросли еще.
поп корном запасаться не стоит, прогорите. скоро вас покину :wub:
Фото
Balaklavec
#6542049 Ой шмоня не делайте мне одолжение, люди все подсказали. Ничьей не будет, не принимаю. Либо показываешь и рассказываешь все что обещал, либо ты просто бла бла кар. Я не боюсь выставления каких то тем обсуждения, так как темы правильные, и впаривающих фуфло как оригиналы разоблачает. Свои безупречные подделки Вы уже показали, и умные люди сделали выводы, кого нужно обходить стороной, так как непонятно, что на опыте и рейтинге могут подсунуть под видом оригинала.

Максим Вячеславович
#6542055 Раз хозяин темы не против, то разместить ссылки с дружественного форума можно.
Опять же, если топикстартер дает гарантию, что знак в серебре, то и все дальнейшие сомнения будут расценены как срыв торгов.
P.S. balaklavec, все ваши темы перенес из Антиквариата в Фалеристику. Будьте внимательней при размешении.
Константин
#6542056 А какую гарантию может дать этот якобы сам производитель фуфла, кроме пустых слов? У него есть клеймо 925 или собственный именник? Или сертификат для проведения работ с драг металлами? Все остальное - ложь!
Максим Вячеславович
Константин писал(а):А какую гарантию может дать этот якобы сам производитель фуфла, кроме пустых слов? У него есть клеймо 925 или собственный именник? Или сертификат для проведения работ с драг металлами? Все остальное - ложь!

Покупатель сам решит, достаточно ему слов или нужны пробы, именники, сертификаты и т.п.
После гарантий продавца, подобные посты будут расцениваться как срыв торгов.
назяр
#6542070 Держал предмет в руках - серебро
Константин
назяр писал(а):Держал предмет в руках - серебро

Самый короткий анекдот от назяра.
Balaklavec
Константин писал(а):А какую гарантию может дать этот якобы сам производитель фуфла, кроме пустых слов? У него есть клеймо 925 или собственный именник? Или сертификат для проведения работ с драг металлами? Все остальное - ложь!

А на чем основаны Ваши выводы Константин. Вы сертифицированный или признанный медийно экстрасенс, обладатель возможностей определять по фото состав металла и выносить на этом основании вердикт. И наличие пробирного клейма и именинника не даёт никаких гарантий. У цыган на вокзалах кольца и с именниками и пробами. Но ,,цыганское золото,, на 100 % не является драг.металлом даже при наличии на нем пробирных клейм. Про сертификат повеселило тоже. ,,какие Ваши доказательства,, у меня есть сертификат.. оооу...значит у Вас все серебро :D

Первый знак уже получил покупатель с соседнего форума ник Негоциант. Коллега уважаемый и с репутацией. Можете спросить у него из какого металла знак.

Назяр не знаком с Вами, но Спасибо и Вам.

Максим Вячеславович отдельно спасибо за перенос тем. Виноват. Мой тупизм. Не сразу разобрался, что есть ветка фалеристика для новичков. Подумал, что такая ветка только в пятом уровне, для прошедших проверку.
Константин
#6542076 Балаклавцу, исключительно на личном 38 летнем опыте, мне не нужны никакие сертификаты, я не торгую фуфлом и псевдомуляжами из латуни с золотом, цыгане и то честнее, а ваши поделки, которыми вы этот форум завалили не стоят даже времени, потраченного на одно тут сообщение. Насчёт торгов, практически уверен, их у вас не будет тут.
Balaklavec
Константин писал(а):Балаклавцу, исключительно на личном 38 летнем опыте, мне не нужны никакие сертификаты, я не торгую фуфлом и псевдомуляжами из латуни с золотом, цыгане и то честнее, а ваши поделки, которыми вы этот форум завалили не стоят даже времени, потраченного на одно тут сообщение. Насчёт торгов, практически уверен, их у вас не будет тут.

Вы смотрю с цыганами контактируете плотно, если в курсе какие они честные. Наверное скупаете у них матерал, добытый честным путем.
38 летний опыт можете засунуть в топку. Так как не научились определять серебро. Этот знак из серебра. Для Вас моего слова не достаточно, можно организовать проверку, но чтоб было интересно для меня, вся эта возня, заключить с Вами спор, на 10000$ (больше пока не могу поставить). И если знак серебро Вы мне 10000$, если не серебро я Вам, думаю для Вас это копейки, а я немного обновлю свое оборудование.
Константин
#6542085 Не тужтесь, не докажете, да и 10 тд у вас нет.

Добавлено B 14:16 03.08.2021:
А с цыганами я общаюсь, вернее они со мной, по теме унцовки желтые и дедушки в люксе, пару раз гст без колодок брал... И все. Тренируйтесь на латуни! Пока у вас все очень плохо получается.
Balaklavec
Константин писал(а):Не тужтесь, не докажете, да и 10 тд у вас нет.
В народе это называется за...л, в литературе испугался. 10 как раз и есть. На непосильные суммы не спорю.

Добавлено B 14:16 03.08.2021:
А с цыганами я общаюсь, вернее они со мной, по теме унцовки желтые и дедушки в люксе, пару раз гст без колодок брал... И все. Тренируйтесь на латуни! Пока у вас все очень плохо получается.

Такой бизнес по скупке добытых непонятным путем дедушек и гст Вы считаете нормой и его должны уважать, а мой бизнес чморите. Тогда Вам нужно в кучку али экспресс зачморить. Интернет магазины по продаже муляжей.
Пока вижу предвзятое отношение к чужому бизнесу и труду.
Константин
#6542093 Я всегда НЕ уважал толкателей фуфла, а уж производителей тем паче.