Модератор: Максим Вячеславович

Balaklavec
#6541742 Орден полностью из серебра 925 пробы.
Фикс 6500 с колодкой и 6400 без колодки, предоплата.
Почта по РФ 200 р.
На соседнем форуме тот же ник с рейтингом.
Фото
За Личное Мужество СССР серебро
Константин
#6541749 Не серебро!
Balaklavec
#6541754 Вот что за люди. Зачем Вы несёте чушь если не знаете. Я лично отливаю из серебра. Вы их покупали или держали в руках, что так утверждаете? Извинитесь и больше не пишите бред основываясь на фото.
ДЖОНЯ
Balaklavec писал(а):Вот что за люди. Зачем Вы несёте чушь если не знаете. Я лично отливаю из серебра. Вы их покупали или держали в руках, что так утверждаете? Извинитесь и больше не пишите бред основываясь на фото.

чего извиняться? у каждого свое мнение.
эмаль тоже сами кладете, холодная?
про эмаль ни слова в описании.
Balaklavec
ДЖОНЯ писал(а):
Balaklavec писал(а):Вот что за люди. Зачем Вы несёте чушь если не знаете. Я лично отливаю из серебра. Вы их покупали или держали в руках, что так утверждаете? Извинитесь и больше не пишите бред основываясь на фото.

чего извиняться? у каждого свое мнение.
эмаль тоже сами кладете, холодная?
про эмаль ни слова в описании.

Ответ на первый вопрос
Здесь не обсуждение, а торги и мнение здесь никто не спрашивал. А такие фразы срывают торги. Константину нужно извиниться за срыв торгов. Потому что у нас в стране такой менталитет у людей, если человек с рейтингом так сказал, верят ему, даже если он пишет ложь.
Ответ на второй вопрос
Эмаль кладу сам, ювелирная, холодная, немецкого производства.

И попутный вопрос Вам Джоня. Это Ваш созвучный ник на фалеристике, который постоянно в конфликте с РусИван. Если это Вы, мне все понятно. Не зря он Вас там песочит, низкий Вы человек если считаете, что в такой ситуации извинения не уместны.
ДЖОНЯ
#6541798 м-да.. теперь к Вам вопрос. извиниться не желаете за поклеп в мой адрес?
посмотрите мой профиль там.
после пишите свой бред тут :D
ники разные и там и тут.
ну что извиняться будем тут. :idea:
я не буду заниматься сплетнями с соседнего форума про этого
Т.С.
коллеги к нам пожаловал в гости известный скандалист.
скоро вы все в этом убедитесь :D
nikaval
#6541863 Balaklavec не скандалист.
ДЖОНЯ
#6541881 nikaval сейчас кидаю в л.с вам 2 темы по
этому кадру.
темы от 17 и 19.февраля 2021 г где он гадил
по одному и тому же знаку у соседей
сначала в обсуждении, потом на торгах.
здесь он что пишет.. здесь ветка не обсуждения, а торговая ветка ит.и .тп.
чего строить из себя непорочную Магдалину здесь
когда у самого рыльце в пушку там :D
ваш ник там прекрасно знаю :)
написать после прочтения 2-х тем
что кадр в них гадил. здесь,nikaval не напишет :D
еще как скандалил. до усера в 2 тех темах.кадр :whistlin:
знак был продан и все.
Balaklavec
ДЖОНЯ писал(а):nikaval сейчас кидаю в л.с вам 2 темы по
этому кадру.

А Вы из той компании, которая пыталась втюхать в этих темах фуфловый знак? С каких пор выявление продажи фуфла стало являться скандалом. Подлинность знака никто не подтвердил, а мои доводы с представленными фото никто не опроверг. Поэтому не надо тут строить из себя святошу. Перед Вами не вижу смысла извиняться, так как во первых не за что, во вторых Вы считаете нормой и поддерживаете то, что ,,звездный,, коллега имеет право писать ложь, срывать торги, и извиняться не считает нужным.
Кидайте темы сюда, а не в личку, люди сами разберутся, что к чему. И не надо сравнивать темы, я продаю муляж и не скрываю этого, конкретно указал металл, а Константин ляпнул здесь не подумав. В теме на соседнем форме фуфло продавали как оригинал. Улавливаете разницу !
Последний раз редактировалось Balaklavec 02 авг 2021 12:59.20, всего редактировалось 1 раз.

den85
#6541889 Смысл было устраивать цирк из темы по продаже копии?! Человек сам занимается изготовлением и знает из чего сделан знак.Ладно бы он копию как оригинал продавал,а так,наезды ни о чём.
Константин
#6541893 Ещё раз пишу:это фуфло не из серебра!
ДЖОНЯ
#6541897 Дэн, вопрос как стоит
этот кадр, там делает одно.
здесь требует уже другое и попутно сплетни от соседей в тему притащил про меня LOL
его кориш. дважды влез в тему. сейчас читает ссылки на 2 темы с участием этого кадра.
где он гадил и скандалил. итог какой по тому знаку.. он был продан за хорошие деньги и все.
viewtopic.php?t=839370 тема, где мы с Константином пообщались по моему предмету
спокойно и без скандала и я не требовал каких-либо "извинений" от него . как в этой теме кадр требует. :D
тема в общем ни о чем. вскоре я пообщаюсь с этим кадром там :shifty:

den85
#6541899 В общем,вы "любите" друг друга давно и взаимно :wub: Я не держал эту копию в руках,не пилил,утверждать по фото серебро это или не серебро,я не возьмусь :roll:
ДЖОНЯ
#6541900 не Дэн, не так. я просто за ним наблюдаю давно там
и ждал когда он обьявиться здесь со своими выкрутасами.
доверимся опыту Константина.
Константин
#6541903 А чем "афтарр" этого фуфло может доказать, что это серебро 925 пробы, кроме слов? Он сертифицированный ювелир? А словам пустым я не верю. И "копиями" эти типа "изделия" Б назвать нельзя, да и торгов у него никаких тут нет, цена указана фиксированная, хочу посмотреть на тех, кто "это" будет покупать в разделе Антиквариат...
ДЖОНЯ
#6541914 вообще-то не понятно
тема этого Т.С кроме этой(которую он оттуда сюда перенес) в разделе Антиквариат?
тоже интересно торги посмотреть но уже здесь :wub:

Добавлено B 16:04 02.08.2021:
Balaklavec писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):nikaval сейчас кидаю в л.с вам 2 темы по
этому кадру.

А Вы из той компании, которая пыталась втюхать в этих темах фуфловый знак? С каких пор выявление продажи фуфла стало являться скандалом. Подлинность знака никто не подтвердил, а мои доводы с представленными фото никто не опроверг. Поэтому не надо тут строить из себя святошу. Перед Вами не вижу смысла извиняться, так как во первых не за что, во вторых Вы считаете нормой и поддерживаете то, что ,,звездный,, коллега имеет право писать ложь, срывать торги, и извиняться не считает нужным.
Кидайте темы сюда, а не в личку, люди сами разберутся, что к чему. И не надо сравнивать темы, я продаю муляж и не скрываю этого, конкретно указал металл, а Константин ляпнул здесь не подумав. В теме на соседнем форме фуфло продавали как оригинал. Улавливаете разницу !

ссылки на чужие сайты и с РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
.позволит дам.это раз.
по поводу "звездных-зеленых" смотрите темы в 5 категории здесь. скубуться только так в торговых темах. это два.
в тех 2 х темах где вы гадили и скандалили, были одни были одни. другие говорили все наоборот. в обсуждении и на торгах. это три.
по поводу РУС-Ивана, он сразу замолкал и в диспуты со мной не вступал. пару раз осадил его когда он О. Таращука гондобил. это четыре.
мой ник там ни с кем не перепутали?
это пять.
мой ник там дать в л.с для общего развития чтобы его там посмотрели? это шесть.
ваш кориш который не прочитал до сих пор л.с думаю ничего не напишет когда те 2 темы прочтет.
я его прекрасно знаю и там и здесь. это семь.
по поводу извинений в мой адрес, они мне нужны как зайцу стоп-сигналы. это восемь :D
Balaklavec
Константин писал(а):А чем "афтарр" этого фуфло может доказать, что это серебро 925 пробы, кроме слов? Он сертифицированный ювелир? А словам пустым я не верю. И "копиями" эти типа "изделия" Б назвать нельзя, да и торгов у него никаких тут нет, цена указана фиксированная, хочу посмотреть на тех, кто "это" будет покупать в разделе Антиквариат...

Константин я рад что Вы продаёте только оригиналы, зарабатывая миллионы долларов, исходя из стоимости Ваших лотов и количества проданного материала. Так же рад, что все Вам верят на слово, что продаваемые Вами оригиналы наград СССР и России настоящие, и не спрашивают у Вас, есть ли у Вас соответствующие документы об образовании, что дают Вам право утверждать, что продаваемые Вам награды настоящие и из драгметаллов. Экспертных заключений к своим лотам Вы тоже не предоставляете. Все верят Вам на СЛОВО, как человеку с репутацией и опытом, знающим как отличить оригинал от копии. Весь Ваш опыт получен в процессе коллекционирования и под сомнение никто не ставит. Почему же Вы ставите под сомнение мои знания и умения, в той области, в которой работаю я, при том, что лично мы с Вами не знакомы, и данный предмет Вы не держали в руках, просто физически не могли, так как он был только изготовлены 10 дней назад в количестве 3 штук и покупатели его ещё не получили. Я, как выше указал ДЭН, сам знаю из чего сделан предмет. Материал исполнения разный, мне нет смысла предмет из латуни продавать как серебро. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество, а не на 1 разовое, и смысла обманывать покупателя мне никакого нет.
Отдельно спасибо коллегам вставшим на защиту. С которыми я лично не знаком, хотя Джоня утверждает обратное. Особенно тронула то, что в защиту высказались коллеги, которые условно конкуренты и продают подобное.
Джоне отдельное спасибо за хайп. Надеюсь все уже прочитали эту тему и узнали где можно купить муляж.
Константин, удачи в бизнесе !
Последний раз редактировалось Balaklavec 02 авг 2021 17:16.55, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#6541923 Балакдавцу, сплошное Бла-бла-бла. И никакой конкретики.
ДЖОНЯ
#6541924 написал Администрации чтобы дала разрешение
чтобы выставить в эту тему 2 ссылки где этот кадр гадил и скандалил.
с другого сайта.жду ответ.