- 02 авг 2021 17:10.52
Константин писал(а):А чем "афтарр" этого фуфло может доказать, что это серебро 925 пробы, кроме слов? Он сертифицированный ювелир? А словам пустым я не верю. И "копиями" эти типа "изделия" Б назвать нельзя, да и торгов у него никаких тут нет, цена указана фиксированная, хочу посмотреть на тех, кто "это" будет покупать в разделе Антиквариат...
Константин я рад что Вы продаёте только оригиналы, зарабатывая миллионы долларов, исходя из стоимости Ваших лотов и количества проданного материала. Так же рад, что все Вам верят на слово, что продаваемые Вами оригиналы наград СССР и России настоящие, и не спрашивают у Вас, есть ли у Вас соответствующие документы об образовании, что дают Вам право утверждать, что продаваемые Вам награды настоящие и из драгметаллов. Экспертных заключений к своим лотам Вы тоже не предоставляете. Все верят Вам на СЛОВО, как человеку с репутацией и опытом, знающим как отличить оригинал от копии. Весь Ваш опыт получен в процессе коллекционирования и под сомнение никто не ставит. Почему же Вы ставите под сомнение мои знания и умения, в той области, в которой работаю я, при том, что лично мы с Вами не знакомы, и данный предмет Вы не держали в руках, просто физически не могли, так как он был только изготовлены 10 дней назад в количестве 3 штук и покупатели его ещё не получили. Я, как выше указал ДЭН, сам знаю из чего сделан предмет. Материал исполнения разный, мне нет смысла предмет из латуни продавать как серебро. Я нацелен на долгосрочное сотрудничество, а не на 1 разовое, и смысла обманывать покупателя мне никакого нет.
Отдельно спасибо коллегам вставшим на защиту. С которыми я лично не знаком, хотя Джоня утверждает обратное. Особенно тронула то, что в защиту высказались коллеги, которые условно конкуренты и продают подобное.
Джоне отдельное спасибо за хайп. Надеюсь все уже прочитали эту тему и узнали где можно купить муляж.
Константин, удачи в бизнесе !
Последний раз редактировалось Balaklavec 02 авг 2021 17:16.55, всего редактировалось 1 раз.
По всем вопросам обращайтесь в л/с