- 18 ноя 2007 14:43.03
dskh писал(а):Просто интересно будет,когда Вы выиграете шаровый лот(у каждого ведь свое счастье,не так ли?)и какой-нибудь ..удак вдруг заявляет,что,оказывается,он даст больше Так я вам скажу,что для такого "подвига"есть аукцион!Там больше и предлагай А здесь как на охоте,у каждого свой шанс,своя удача.А если душит жаба надо бить морду лица..
Прежде, чем сотрясать воздух, гневными фразами, надо внимательно прочитать сообщение. Потому, что немой до глухого не докричится.
Настойчивый писал(а):Вадим Тарутин писал(а):
ну тогда деньги за взятый мною по блицу знак предлагались мне, как покупателю... а не продавцу.... хотя и в теме продавца
Я не думаю, что здесь есть что-то некорректное.
Я тоже раз, пр..л торги, и в теме продавца просил побидителя уступить лот. Победитель пошёл на встречу, за что ему и благодарен. А продавец получил причитавшуюся ему сумму без потерь.
Это ведь не то, что вести переговоры в Л/С, за спиной победителя торгов.
Где здесь написано о неуважении к покупателю, выигравшему торги
Или о провокации продавца
Здесь написано о предложении к новому владельцу уступить правообладание выигранного им лота. Без соблазна дополнительного заработка.
trasser писал(а):Настойчивый писал(а):
Я не думаю, что здесь есть что-то некорректное.
А я думаю
Это-прямое неуважение к покупателю,вызванное жабодушительством и т.п. Я-крутой,и могу скоко надо дать денег,хоть на 3 копейки больше!-очень неприятно
Олег, не надо выдёргивать отдельные фразы из текста. От этого теряется смысл высказывания, вводя людей в заблуждение.
Для ясности......
http://forum-su.com/topic67132.html?highlight=
Кто раньше встал, того и тапочки.