Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Отличник
Настойчивый писал(а):Я не думаю, что здесь есть что-то некорректное.

А я думаю :!:
Это-прямое неуважение к покупателю,вызванное жабодушительством и т.п. Я-крутой,и могу скоко надо дать денег,хоть на 3 копейки больше!-очень неприятно :!:

Вадим Тарутин
Настойчивый писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):ну тогда деньги за взятый мною по блицу знак предлагались мне, как покупателю... а не продавцу.... хотя и в теме продавца

Я не думаю, что здесь есть что-то некорректное.
Я тоже раз, пр..л торги, и в теме продавца просил побидителя уступить лот. Победитель пошёл на встречу, за что ему и благодарен. А продавец получил причитавшуюся ему сумму без потерь.

Это ведь не то, что вести переговоры в Л/С, за спиной победителя торгов.

согласен... хотя-не фиг продавца провоцировать....

weiss
#624867 Настойчивый - об этом речь не идёт !
В таких случаях, вы уже общаетесь с новым владельцем предмета, и если договоритесь - то это уже ваше дело.
Суть в другом - немало "товарищей" которые начинают давать суммы больше выставленого продавцом блица, и после указаных ним сроков окончания торгов - абсолютно игнорируя покупателя - честно выигравшего лот. Вот о них и идёт разговор, а так же о продавцах которые на эти предложения ведуться, наплевательски относящихся к своим собственным заявленым условиям !!! :evil:

Шплинт
Вадим Тарутин писал(а):
Настойчивый писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):ну тогда деньги за взятый мною по блицу знак предлагались мне, как покупателю... а не продавцу.... хотя и в теме продавца

Я тоже раз, пр..л торги, и в теме продавца просил побидителя уступить лот. Победитель пошёл на встречу, за что ему и благодарен. А продавец получил причитавшуюся ему сумму без потерь.

согласен... хотя-не фиг продавца провоцировать....

НОРМАЛЬНОГО продавца не справоцируешь. Да это просто ПОЗОРНО, клевать на ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ МЗДУ :twisted:
А ПРАВОКАТОРОВ, к позорному столбу в первую очередь. В моих темах такое было. Очень неприятно, когда хотят КУПИТЬ ВМЕСТЕ С ТВОИМ ПРЕДМЕТОМ И САМОГО ТЕБЯ :twisted: :twisted: :twisted:

Вадим Тарутин
#624880 во-во... из принципа не продал...

dskh
Настойчивый писал(а):

Просто интересно будет,когда Вы выиграете шаровый лот(у каждого ведь свое счастье,не так ли?)и какой-нибудь ..удак вдруг заявляет,что,оказывается,он даст больше :shock: Так я вам скажу,что для такого "подвига"есть аукцион!Там больше и предлагай :!: А здесь как на охоте,у каждого свой шанс,своя удача.А если душит жаба надо бить морду лица..

дедок
#625211 Ну в принципе все верно. И про аукцион тоже, но там хоть ясно когда заканчивается- есть хоть время обдумать и предпринять шаги.
Но вот когда внезапно продавец объявляет что торги продлятся еще 4 часа... тут и думать нефига- надо становиться терминатором и чтобы выход в инет был даже из бункеров. Обидно, особенно если именно конкретно это и нужно было:

http://forum-su.com/topic77418.html

И вот прямо на заказ: http://forum-su.com/topic82680.html

Признаю что не прав. Но ведь НИКТО мне этого барахла даже и не предложил!!!

дедок
#625332 Тут вот Громазека 17 ноября в орденах тираж выдал- предметов 15 смайликами поднял. После продажи.
Я минут 15 потратил, чтобы посмотреть и разобраться.

Борис Потехин
Настойчивый писал(а):И некорректно и непорядочно по отношению к покупателю. У меня был один прецендент. Для себя решил вопрос - с данным ником ни каких сделок.

Я тоже лишился выигранного лота по вине продавца, который взял и отдал лот другому прямо после окончания торгов. Потом принёс извинения и удалил тему. А тот, кому отдали лот, просто не ответил на письмо в ЛС.
Я ЗА СПИСОК! 2 ника уже есть!

Настойчивый
dskh писал(а):Просто интересно будет,когда Вы выиграете шаровый лот(у каждого ведь свое счастье,не так ли?)и какой-нибудь ..удак вдруг заявляет,что,оказывается,он даст больше Так я вам скажу,что для такого "подвига"есть аукцион!Там больше и предлагай А здесь как на охоте,у каждого свой шанс,своя удача.А если душит жаба надо бить морду лица..

Прежде, чем сотрясать воздух, гневными фразами, надо внимательно прочитать сообщение. Потому, что немой до глухого не докричится.

Настойчивый писал(а):Вадим Тарутин писал(а):
ну тогда деньги за взятый мною по блицу знак предлагались мне, как покупателю... а не продавцу.... хотя и в теме продавца

Где здесь написано о неуважении к покупателю, выигравшему торги :?: :?: :?: Или о провокации продавца :?: :?: :?:
Здесь написано о предложении к новому владельцу уступить правообладание выигранного им лота. Без соблазна дополнительного заработка.

trasser писал(а):Настойчивый писал(а):

А я думаю
Это-прямое неуважение к покупателю,вызванное жабодушительством и т.п. Я-крутой,и могу скоко надо дать денег,хоть на 3 копейки больше!-очень неприятно

Олег, не надо выдёргивать отдельные фразы из текста. От этого теряется смысл высказывания, вводя людей в заблуждение.

Для ясности......
http://forum-su.com/topic67132.html?highlight=

Назаретянин
#625799 Считаю некрасиво перекупать лот, к тому же у всех на виду, если есть желание обладать предметом, то это нужно делать с новым владельцем и через личку.

Вадим Тарутин
WAN2005 писал(а):Считаю некрасиво перекупать лот, к тому же у всех на виду, если есть желание обладать предметом, то это нужно делать с новым владельцем и через личку.

согласен

dskh
#626352 Коллега Настойчивый! Не горячитесь! :lol: В Вашем случае как раз таки все было предельно корректно. Имел в виду совершенно другие случаи хамского поведения. Идут торги, продавец ставит блиц, кто-то на него успевает первым, радуется, и вдруг влезает какой-то гад и говорит-даю больше. Больше и все-без всяких мотиваций, то ли он опоздал, то ли жаба душит, то ли избыток ума жить ему мешает. Ну как еще с такими бороться?

Борис Потехин
dskh писал(а):Ну как еще с такими бороться?

Только публично!

Ляксей
#630361 Я бы предложил сделать совместный проект о неблагонадежных людях нескольких фалеристических сайтов.
Общая ссылка и база для определения фигурантов.
Новые фалеристические сайты смогут подключиться и также проверять наличие и дополнять списки.

Юрий Романович
дедок писал(а):Тут вот Громазека 17 ноября в орденах тираж выдал- предметов 15 смайликами поднял. После продажи.

Тоже считаю не допустимым..

http://forum-su.com/topic84473.html

Борис Потехин
Юрий Шемеляк писал(а):дедок писал(а):
Тут вот Громазека 17 ноября в орденах тираж выдал- предметов 15 смайликами поднял. После продажи.

Тоже считаю не допустимым..

Я лично денег потратил на на это шкодничество.
Сижу на Скайлинке в Подмосковье, плачу за каждый байт. А кто-то решил развлечься.

Николаич
#631448 Есть вещи по-важнее, чем деньги.
www-продавец обязан это знать.

gromazeka
#636529 Опять тежи грабли :idea:
http://forum-su.com/topic85619-20.html

Борис Потехин
Николаич писал(а):Есть вещи по-важнее, чем деньги.
www-продавец обязан это знать.

Например, свобода, которую они (деньги) дают :wink: