Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Luch777
#641975 Не, если ввести просто правила, то это уже не форум будет, а аукцион...
Не всем коррупция, кумовство, совместные оргии с дивчинами и др. присуще!!!

Sergij
#641983 29.11.07г. 5-04 " ТАН " написал великолепно. Вот это и нужно изменять ( двойные стандарты, неприкасаемость и т.д., и т.п.) Как? Да хоть сейчас: Модератор ( по согласованию с " ОТЦОМ " ) сообщает: если ххх хочешь купить 134.... отключен на 2 недели; если зовешь весь Форум сдать мочу.... отключен на 2 недели ; ... ясно, доходчиво, понятно; и никакого военного коммунизма и троек.

Вий
#641999 Разница есть.
В разделах форума, связанных с покупкой - продажей есть частоповторяемые проблемы, их немного, это не потребует много времени для разрешения. Больше времени тратим на "Политику"!
В "Политике" ситуация похожая. Тоже много времени не займет.
А интернациональный состав "конституционного суда" :wink: не даст повода никому спекулировать на тему "двойных стандартов".
И будет нам счастье!

Fox46
Sergij писал(а):Зарегистрирован: 26.07.2007

Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 6:43 pm Заголовок сообщения:

29.11.07г. 5-04 " ТАН " написал великолепно. Вот это и нужно изменять ( двойные стандарты, неприкасаемость и т.д., и т.п.) Как? Да хоть сейчас: Модератор ( по согласованию с " ОТЦОМ " ) сообщает: если бля хочешь купить 134.... отключен на 2 недели; если зовешь весь Форум сдать мочу.... отключен на 2 недели ; ... ясно, доходчиво, понятно; и никакого военного коммунизма и троек.
_

а как бы это нормальным русским языком сказать,а то я не совсем понял :oops: :D о чём речь

Игорь 484
FrontierGuard писал(а):Тритейский суд - мысьль отличная :chop: А то каждый спорный вопрос растягивается и часто высказывания не преследуют цели выяснения истины. И затягивать не надо с созданием и кандидатами. И обсуждений типа "А судьи кто?" - тоже не надо долгих разводить. Бардака станет меньше и многие спорные вопросы, которые у нас повисают просто в воздухе - начнут решатся.
А Апелляционный Суд будет :?: :lol:

Касация, прокуратура(орган надзирающий за правосудием)Я с этим(судом)к несчатию столкнулся в жизни на данный момент лишаюсь дома для моей семьи!!! Считаю гораздо выгодние всем дем диктатура, что была.

Luch777
#642019 Тёзка! Я тоже не смог допетрать :lol:
Хотя, одно точно ясно-написал претендент на 2 недели по нововведению от 9-го ноября :roll:

Sergij
#642025 Нет уж: умерла так умерла.

Отличник
#642054 Не,ну вот чего-чего,а суда ЗДЕСЬ я например видеть не хочу.
Хватит в реальной жизни судов.
Не по людски это,не по человечески-суд-судить брата или коллегу,друга,товарища-что за безумная идея?
Порядок конечно нужен,он и есть,но не судите-...

Мне видится всё по-другому,-раз есть двойные стандарты,приоритеты,и т.п.-просто смотреть-с кем иметь дело,а с кем не иметь.
фаршманулся кидняком господин какой-ну,и клиентов у него наверное не вал будет,и отношение-соответствующее,и к словам его уже никто прислушиваться не будет особо,как ни тужься.Всё как в реальной жизни.
Ведёшь себя нормально-и всё красиво с общением и работой.

Ну,а для новичков конечно,и для тех,кто редко появляется,можно ставить в подпись жадному чё-нить типа "утюг" или "варвар".

ТАН
trasser писал(а):Не,ну вот чего-чего,а суда ЗДЕСЬ я например видеть не хочу.
Хватит в реальной жизни судов.
Не по людски это,не по человечески-суд-судить брата или коллегу,друга,товарища-что за безумная идея?
Порядок конечно нужен,он и есть,но не судите-...

Мне видится всё по-другому,-раз есть двойные стандарты,приоритеты,и т.п.-просто смотреть-с кем иметь дело,а с кем не иметь.
фаршманулся кидняком господин какой-ну,и клиентов у него наверное не вал будет,и отношение-соответствующее,и к словам его уже никто прислушиваться не будет особо,как ни тужься.Всё как в реальной жизни.
Ведёшь себя нормально-и всё красиво с общением и работой.

Ну,а для новичков конечно,и для тех,кто редко появляется,можно ставить в подпись жадному чё-нить типа "утюг" или "варвар".

Олег!
Хороший знак для алчного...
Изображение

Dood
#642063 Солидарен с Олегом!
Тоже тема суда мне не нравится :!:
Все люди взрослые, можем сами решать: что, почему и как!

Soldat
#642067 А может просто вместо судов *награждать * банами и штрафными баллами и писать у кого сколько рядом с аватарой форумчанина.

Можно сделать это активной ссылкой,так что при клике можно было посмотреть за что начислены штрафные баллы.

Типа: торговля фуфлом, некорректное поведение и тд.
А при достижение определенного штрафного балла исключать из форума-временно или навсегда

злобний Пінгвін
#642166 ТрЕтейский

FrontierGuard
#642197 эта музыка будет вечной..... Надо голосовать. Естественно, доводы против обоснованны. Но сейчас, все разбирательства не несут ничего, кроме , нервотрепки и повода к словоблудию, а создание громоздких правил - никчему, никто не будет читать - зачем? На туалетную бумагу можно будет сразу отпечатать. Судей например выбирать раз в квартал, что б минимизировать отрицаловку. Я уверен, что желающих обратится в суд будет раз в пять больше чем мы можем представить. Люди или не хотят светится или машут ручкой- черт с ним. А безнаказанность порождает вакханалию. Что мы и наблюдаем последние пару месяцев.
Последний раз редактировалось FrontierGuard 29 ноя 2007 20:36.14, всего редактировалось 1 раз.

Копатыч
#642202 О теме суда (третейского, товарищеского) думаю с момента регистрации на форуме. На мой взгляд решения такого суда должны носить рекомендательный характер. Представляется что дальнейшее исполнение его решений должно быть добровольным. Но любой суд не имея реального механизма воздействия на ответчика, является пустым звуком. А вот в этом случае эффективна бальная система залетов, предложенная Солдатом.
Представляется что соответствующие стороны должны обращаться в суд лишь в крайней мере, заранее определить круг споров подлежащих расмотрению в суде (ГПК) и четко его придерживаться.
Состав суда необходимо избирать из наиболее проверенных и безупречных во всех отношениях форумчан, путем всенародного открытого голосования.
Модераторы в состав суда входить не должны, их функции в судебном процессе должны сводиться к роли судебных приставов исполнителей.
Стремление по наведению на форуме прослеживается, поэтому введение института суда пойдет на пользу. Но представляется, что решение о введение такого института должно быть принято путем опроса.

FrontierGuard
#642223 Здесь есть массовая рассылка сообщений участникам? Разаслать всем сообщения с вопросом "Да или нет" Все будут кидать ответ в теме письма писать да или нет( так будет проще считать.) неделю голосуем и решаем простым большинством. Две недели - утрясаем технику. Неделю - выбираем судей и с нового года начинаем жить по новому. (или по старому :lol: )
Последний раз редактировалось FrontierGuard 29 ноя 2007 20:55.18, всего редактировалось 2 раз(а).

vadim28
#642227 Всем привет,
думаю идея бесполезная.
СМЫСЛ?
Развести ругань листов на 10? а решения данного суда,
они для кого то будут обязательными?
Личное мое мнение - потеря времени.
Ну хочет народ ругаться, пускай ругается.
Посмотрите на один паралелльный форум, как только создали подразделы на все случаи жизни, сразу появилась куча "спецов"
которые ходят только для ругани. А знания стремительно приближаются (есть тако математический значок, не помню как пишется :oops: ) к нулю.Кроме того, эти люди там, провоцируют сами конфликты на голом месте.
Предлагаю, кофликтную ветку оставить только с учетом специфики подраздела - подделки, кидки и проблемы разного рода связанные не с характером людей, а с конкретной ситуацией.

С уважением,
Вадим

Leshik
#642240 Вот мы в очередной раз и возвращаемся к пресловутому "черному списку"... :D И механизм прост. Накосячил - в черный список с кратким
указанием "подвига". И пусть "герой" торгует или покупает дальше, а народ сам решит иметь с этим человеком дело или нет.

Медвед
#642241 Не считаю эту идею стоящей!
Ну не буду Я судить СВОИХ друзей!
Хоть тресни,а судить не буду!
Я думаю Я такой не один!

Luch777
#642250 А если так: спорная ситуация с торгами... принято решение "судьёй" НЕКОЕ. Это решение не выполняется-отключен на 2 недели... Серьёзный кидок-устранение ника :shock: Или что-то в этом духе...

Oleg Rostovski
#642267 По моему прописать правила не такая уж и проблема.
Вносить новые пункты можно по мере поступления спорных ситуаций.
Я против судей.