Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Юрий Романович
#641815 Большое количество тем сподвигло меня написать данный топик.
http://forum-su.com/topic86267.html
http://forum-su.com/topic82965.html
http://forum-su.com/topic85962.html
и другие темы, к сожалению не буду всех перичислять.

Мне видится, что многие посетители форума, как и я, хотели бы найти в данном сайте отдушину или возможность отвлечься от проблем житейских, бизнесовых, бытовых и др., хотя бы на короткое время. Я понимаю, что ситуация в общении на форуме - это скан ситуации в обществе (не взирая на страны). НО...
1. Не во всем обществе одинаковый быдлам. В некотрых кругах есть
и отношения человеческие и деловые.
Хотелось бы стремится к этому на форуме.
2. Есть предложение озвученное Владом ГРОМАЗЕКОЙ в продолжительном телефонном разговоре. Я только транслирую его.

Создать Суд (тритейский, особую тройку, :D др..), в который бы входило по одному представителю от Модераторов, Покупателей и Диллеров , который будет принимать решение по спорным и другим вопросам.

Таким образом есть вероятность уменьшения количества пид..ии, хамства, кидков, безобоснованых обвинений и другого дерьма.
Они принимают решение, которое обязательное к исполнению...

albear
#641817 ОДОБРЯМ!
Только с голосованием по кандидатурам затягивать на месеца не надо!

ТАН
#641826 На Форуме имеет место быть система двойных стандартов.
Никаким третейским судом ЭТО НЕ ПОБЕДИТЬ!
Над ТРОЙКОЙ появится еще утверждающая Пятерка и так далее...
Почитайте Р.Шекли "Страж-птица", очень схожий план развития...

Изображение

albear
#641837 И всё же это лучше чем вакханалия, которая имеет место быть!

FrontierGuard
#641870 Тритейский суд - мысьль отличная :chop: А то каждый спорный вопрос растягивается и часто высказывания не преследуют цели выяснения истины. И затягивать не надо с созданием и кандидатами. И обсуждений типа "А судьи кто?" - тоже не надо долгих разводить. Бардака станет меньше и многие спорные вопросы, которые у нас повисают просто в воздухе - начнут решатся.
А Апелляционный Суд будет :?: :lol:

Luch777
#641871 Давно вынашиваю эту идею! ЗА!!!

Leshik
#641873 :clap2:

Soldat
#641893 Поддерживаю

Юрий Романович
FrontierGuard писал(а):Тритейский суд - мысьль отличная :chop: .......

Апелляционный Суд будет :?: :lol:

Конечно,
г. Киев
Ресторан "СССР", "Українські страви", "Хата монаха" итд - на вибор.
В зависимости от суммы апелляции... :D

FrontierGuard
#641903 :lol: :lol: :lol:

Надо:
1. Поставить на голосование вопрос о создании третейского суда. "За"- "Против"
2. Поставить на голосование правила проведения третейского Суда
3. Выдвинуть судей и проголосовать.

Иначе погрязнем в обсуждениях

Юрий Романович
#641907 Да......уж, а правила кто писать будет?

Luch777
#641910 Вообще, без правил и функций-кто-нить не поймёт... Поэтому, сперва надо написать эти правила и функции.. А потом уже пунк 1 :roll:

FrontierGuard
#641913 А правила не надо усложнять. Писать УК, АК и т.д. Надо прописать основные процедуры (бизнес-процессы :lol: ) т.е. как это будет происходить. Не зарыватся дебри юридической казуистики.

FrontierGuard
Luch777 писал(а):Давно вынашиваю эту идею! ЗА!!!

кажется знаю, кто будет правила писать :wink: :lol:

Oleg Rostovski
#641921 Более разумно,на мой взгяд,составить свод правил форума и
за нарушение их наказывать баном и черным списком - то есть рублем(долларом),все остальное не будет иметь эффекта,согласен с ТАНом.

SOOS
#641925 Я двумя руками ЗА !!!

andrey2005
#641936 я за.
А каким будет наказание для тех, кому и это решение не указ? бан?
и какими будут решения?
если типа "будьте добры в следующий раз так не делайте" - то это не принесет пользы.
просто ситуации вроде и пустячные, как например , старт 250, делают ставки, а потом продавец пишет, что цена фиксированная 350. Может это просто жадность или недальновидность, а по мне неуважение по отношению к тем, кто делал ставки... или, допустим, ставки по одному рублю к предыдущей ставке, имеет ли моральное право покупатель, сделавший такую ставку, предъявлять претензии к продавцу, который эту ставку не принял и отдал лот другому?

Юрий Романович
#641940 Совместные оргии с дивчатами получаться только по Скайпу :D

Вий
#641949 Все эти суды - ерунда!
Должны быть правила. Причем в разделах, где люди могут потерять только нервные клетки - одни, а в тех, где деньги - другие.
Хочешь покупать без проблем - прошу на аукцион, больше нравится на форуме - будь готов!
Но это так, отступление. Я вижу решение данной проблемы в создании свода законов Авардса, в котором оговорено поведение участников на форуме, на аукционе. И создать контрольную группу людей, правильнее, на мой взгляд, группу из 4 человек, дрвое из этой группы должны быть гражданами России, а двое, гм, из СНГ! :wink: И только эти люди смогут банить, ну вобщем "урегулировывать" ситуации. Большинством голосов. И всякий раз ссылаясь на статью :) свода законов.
Группу менять периодически, чтоб не зажирались, модератор - скорее минус для попадания в эту группу, чем плюс. :wink:
Тогда не будет разговоров ни о "двойных стандартах" ни о "кидках"
Банить всех, невзирая на звания и заслуги.

Юрий Романович
KVM59 писал(а):Все эти суды - ерунда!
Должны быть правила. Причем в разделах, где люди могут потерять только нервные клетки - одни, а в тех, где деньги - другие.
Хочешь покупать без проблем - прошу на аукцион, больше нравится на форуме - будь готов!
Но это так, отступление. Я вижу решение данной проблемы в создании свода законов Авардса, в котором оговорено поведение участников на форуме, на аукционе. И создать контрольную группу людей, правильнее, на мой взгляд, группу из 4 человек, дрвое из этой группы должны быть гражданами России, а двое, гм, из СНГ! :wink: И только эти люди смогут банить, ну вобщем "урегулировывать" ситуации. Большинством голосов. И всякий раз ссылаясь на статью :) свода законов.
Группу менять периодически, чтоб не зажирались, модератор - скорее минус для попадания в эту группу, чем плюс. :wink:
Тогда не будет разговоров ни о "двойных стандартах" ни о "кидках"
Банить всех, невзирая на звания и заслуги.

Ну какя разница, Народный суд или контрольная группа. Как хотите, так и называйте.
В моем личном понимании, Свод Законов Авардса, регулирующий бытие на форуме, никто писать не будет..
1. Нет ни у кого времени на это мероприятие, нет рабочей группы...
2. Не возможно охватить все случаи и все проблемы и строго описать их...