Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Niko
ЖБАН писал(а):Любимый коньяк- это какой? :wink:

Жбан!

Все просто!
Людовик №, забыл! :lol:, 900 баксов 100 г.

ЖБАН
#642970 Николай привет. Угости при случае,если тебе уже можно. Один не пью :D

Alex Fox
#642983 Здравствуйте, я человек на форуме новый, и мое мнение еще непридвзято.
можно я его выскажу? надеюсь меня не забанят за это )))

перечитав тему, можно сделать вывод, что Константина не устроила цена, которую Лентяй хотел за ордена и он пытался сбить цену своими сообщениями.
а после, когда эти вещи ушли другому - огорчился.
в итоге высказал сомнения в честности Лентяя и Luch 777. вдобавок, усомнившись в порядочности людей, которые могли бы засвиделтельствовать сделку, насколько я понял - очень уважаемых людей.

помоему Константин должен извиниться, если Лентяй и Luch 777 докажут реальность сделки и уплоченной суммы.

сильно не бейте, это лишь мнение, ЛИЧНОЕ мнение.

С уважением,
Алексей.

Niko
ЖБАН писал(а):Николай привет. Угости при случае,если тебе уже можно. Один не пью :D

Не пью! Зрение боюсь посадить!!! :cry:

Luch777
#643021 Тёзка (Николаич), Николай! Много в чем с вами согласен, спасибо!
Юра, Евгений, Игорь, Алексей-спасибо! Моя помощь, поддержка-всегда ВАШИ!

Только несколько маленьких уточнений, точнее, пояснений: я не стремлюсь к лидерству (первенству) с Константином в плане уровня специалиста по фалеристике. Я полностью согласен с Николаем (Niko), что до уровня специалиста мне ещё расти и расти. Я ещё учусь и буду учится :wink: Тем более, когда видишь вещь на картинке, а не вживую. Хотя, и тут противоречия имелись по недавнему обсуждению Боевого Содружества, в котором считаю правым себя с Петром!
Главное уточнение-разбор полётов ведётся именно по ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧЕСТНОСТИ, которые словами Константина задеты.
Кто из всех написавших готов смолчать, стерпеть безвинное оскорбление в свой адрес, подвергшее сомнение порядочности? Николай? Александр (Днiпро)? Уверен, смело могу ответить за всех-никто! Улавливаете мысль? Откиньте всё и направьтесь в этом русле. Всё остальное-это следствие, типа: если чел сам небезгрешен (задержка оплаты), то какое он имеет, просто, право задевать других? А я за себя отвечаю! Никто не скажет, что я его прокинул!!! Не даст соврать Дмитрий (Molotok79), что стоимость недавно пропавшей к нему посылки, я вычел не дожидаясь розыска! И никто не скажет, что я "играю" в двойные стандарты. Многие знают, что Вадим Тарутин и я-друзья. Но, тем не менее, я не стал "подвизгивать" в теме с БКЗ Олега (Ростовского). Я откровенно написал мнение, что правильнее отдать предмет Владу. И это, не смотря на то, что, вдруг, завтра возникнут "тёрки" с Громазекой...

А пояснять в тысячный раз, что ООП при любом раскладе Константину не досталась бы, что в этом я выполнил просьбу продавца и не имел никакой корысти-не вижу смысла! Ибо, где слепо закрыты глаза потерей вещи и заработком, там видно этого не будет :idea: И, если бы я был неправ, то принёс бы извинения! Я на это способен и ошибки готов исправлять. И если мне снова позвонит друг, товарищ, знакомый и попросит помочь, если это будет не в разрез с правильностью и совестью-я опять поступлю так, как поступил! Потому, что завтра сам могу оказаться в такой ситуации, сам буду надеяться на такую же помощь!
И это-всё, чтобы спокойно и полностью понять момент "откуда ноги растут" всех ссор.

gromazeka
#643057 Могу сказать только одно. Этот лот был предложен мне гораздо раньше чем попал на доску. Моя цена была на 10 000р меньше той за которую сговорились коллеги. Я прождал 3 дня лот мне не предложен,отсюда вывод,зделка имеет место :!: Вообщем то я и не сомневался в этом.

ГАВРИЛА
#643064 Сашок,я с тобой.

Настойчивый
#643157 Саша (Luch777)! С Уважением, отношусь к тебе. Так-же Уважительно отношусь к Константину.

Объясните мне тёмному и несведущему ПОЧЕМУ вообще, кому-бы то нибыло, должна доказываться состоятельность сделки :?: :?: :?: Даже, если кто-то высказывает сомненния :?:

На мой взгляд лучше было-бы уйти для обсуждения сделки в Л/С и удалить тему, убрав тем самым почву для словоблудства. Или с полным игнором сообщений в теме.
Константин высказал сомнение, при этом ни кого не уличал во лжи. Но это, всего лишь частное мнение, и зачем реагируя на него надо в чём-то оправдываться и, более того, доказывать обратное:?:
Повторюсь, это было лишь высказывание частного мнения Константина. Больше ни у кого не возникло публичных сомнений.

ИМХО. С Уважением к оппонентам обоих сторон :wink:

Luch777
#643161 Не, так не получится :wink:
Читаем:
Константин писал(а): Я уже пытался замазать, только чего-то не замазалось. :!: :!: :!:

Насчет купил-не купил: как докажешь? Тут прилюдно и на форуме????

Сомнения в "чистоте" сделки мне уже выссказали несколько форумчан. И я с ними солидарен, о чем и отписал в теме. :!: :!: :!:

Луча просто игнорирую. :!:

Он именно уличает... И, это я ещё не развиваю мысль в направлении попытки обвинить в неплатежеспособности или невозможности мною покупать на такие суммы:
Константин писал(а):Так какова цена честного слова? И не в лом туда-сюда деньги гонять. Они ж денег стоят? И где Вы их столько берете? Тоже наверное покупаете???

Вий
#643169 ".... идет охота на ЛУЧА, идет охота..."
У меня сложилось такое впечатление. То тот то иной участник форума, или со стажем или при деньгах клюют, на пустом месте клюют.
Вопрос - зачем?
За последнее время форум превращается в филиал ВВ2, одни склоки! :cry:

Настойчивый
#643195 К
Luch777 писал(а):Luch777

К
Константин писал(а):Константин

Мне всё же кажется, что всё вытекает из Ваших межличностных отношений.

Не пора-ли уже :beer2: примириться. А то ваши склоки, на пустом месте, выглядят у же, даже, не смешно.

Днiпро
#643314 [quote="Luch777"]Главное уточнение-разбор полётов ведётся именно по ПОРЯДОЧНОСТИ, ЧЕСТНОСТИ, которые словами Константина задеты.Кто из всех написавших готов смолчать, стерпеть безвинное оскорбление в свой адрес, подвергшее сомнение порядочности? Николай? Александр (Днiпро)? Уверен, смело могу ответить за всех-никто! Улавливаете мысль? Откиньте всё и направьтесь в этом русле.
... где слепо закрыты глаза потерей вещи и заработком, там видно этого не будет :idea: И, если бы я был неправ, то принёс бы извинения! [/quote]

Саня,я думаю,что никто из имевших с тобой дела,в том числе и Константин,-все надеюсь,что это он сам скажет, в твоих лучших человеческих качествах не сомневается!
Я думаю,что в рассматриваемой ситуации играет главную роль нежелание одной стороны создавать прецендент продажи предметов по высоким ценам,а другой-наоборот,создание такого прецендента.
Поскольку вы оба являетесь дилерами,в данном случае просто мешаете один другому,или,говоря по русски,Константин,очевидно, просто посчитал,что ты слишком разгоняешь рынок.
В реале такие ситуации возникают ежедневно,как в биржевой,так и обычной торговле.
Мы с приятелями уже не раз обсуждали тему,что коммерция,по сути,попытка продать продукт по завышенной цене с целью получения прибыли.И поскольку до цивилизованного рынка нам еще далеко-желание получить возможно большую прибыль зачастую застит глаза,особо если товар эксклюзивный.О какой личной порядочности можно говорить?Вот сегодня ходил к другу офис новый купить.Знаю,что он купил его месяц назад по 1200 за квадрат.Настроился на 1500(300% годовых!),а он мне-2000!Спекулянт!?Сволочь?!Нужно было обидеться и порвать с ним все отношения?Нет,посмеялись и разошлись.И в выходные сходим семьями в кабак,и совместные проекты у нас еще будут.А можно было встать в позу,типа-это цена 2010г,сам себе вредишь,не уважаешь!никогда не продашь!-это было бы лучше?А что мне было делать с бабулькой,которая лупила палкой по капоту машины с криками"Воры,за наш счет все скупили!"Или с главбухом,который орал,будучи уволенным за несанкционированные действия,что при такой зарплате все воруют,и даже не воруют,а забирают своё!И что если бы я был порядочный человек -сначала думал бы о других,а потом о себе!
Морду набить по рецепту Саньки-Мишки?
Я о том,Саша,что нельзя так близко подпускать ситуацию-сам себя изгрызешь.Есть много пословиц ,типа "Собака лает-караван идет",(без личностей :lol: )-иногда нужно подниматься над ситуацией,извлекая для себя пользу или делая соответствующие выводы.
А по данной конкретной ситуации-хотелось бы услышать взвешенное высказывание другой стороны,после чего рекомендовал бы удалить конфликтную тему.
С искренним уважением к участникам форума.

Luch777
#643341 Я разгоняю рынок? :shock: :D Эт, скорее, он разгоняет... Достаточно посмотреть все темы, где он торгуется...
А по лотам 12+12-я взял с небольшим зазором относительно цен в киевском клубе, но существенно дешевле одиночных продаж в инете... :wink:
Ну, а по остальному не хочу повторяться...

Anris
#643350 Александр и Максим, в Вашей порядочности никто и не сомневается. Думаю даже Константин. Тут просто личные обиды и амбиции. Выдвигаемые обоюдные претензии в темах, думаю, просто желание досадить и поддеть, не более. Это видно со стороны. Наверняка, если бы сделка состоялась между Максимом и кем то другим форумчаниным, никто ничего бы и не заметил. Да и Константин бы промолчал.
Кстати, Александр, несколько раз обращал внимание, когда Вы не поделу также задевали Константина.
Есть ли претензии к Константину как к покупателю и продавцу. Он плохо платит или не платит вовсе? Покупает и не платит? Дает блиц и не выкупает? Я лично о таком не слышал.
Вывод: Возмите паузу, так сказать пакт о ненападении. И увидите, буря в стакане. В конце концов можно игнорировать, необязательно же ругаться.
Вы действительно уважаемые. Грустно на это смотреть.

Luch777
Anris писал(а):Кстати, Александр, несколько раз обращал внимание, когда Вы не поделу также задевали Константина.
Есть ли претензии к Константину как к покупателю и продавцу. Он плохо платит или не платит вовсе? Покупает и не платит? Дает блиц и не выкупает? Я лично о таком не слышал.
Вывод: Возмите паузу, так сказать пакт о ненападении. И увидите, буря в стакане. В конце концов можно игнорировать, необязательно же ругаться.
Вы действительно уважаемые. Грустно на это смотреть.

Если было не по делу-не молчите :idea: Ткните... я буду этому только рад!
Притензий к Константину как к продавцу или покупателю лично УЖЕ не имею. Всё прекратилось, когда я, наконец, получил оплату последних купленных предметов с месячной задержкой, а, в свою очередь, доставил все предметы ему.
Сейчас я спокойно целенаправленно "отбумерангую" нападки в свой адрес. Я не готов молчать, если чел пишет неправду, подвергает сомнению порядочность или просто оскорбляет... Но я буду учиться говорить "мне по сараю" или "Собака лает-караван идет"... Вот, только никак не уясню: это применять по отношению к своим спорным, ссорным моментам или ко всем ситуациям? :idea:

albear
#643424 Терпимость-вот основа всех отношений!!!
Ребята, будьте терпимее, зла, гадости и всяческой мрази и так в жизни хватает. Эксперты (эксперт-человек имеющий познания в той или иной области знаний) вы оба классные и сориться из-за несхожести мнений - абсурд! Уважайте мнение друг друга и всё получится (хотелось бы этого)!!!
С уважением к ВАМ ОБОИМ, Александр.

Отличник
Niko писал(а):
trasser писал(а):Я молчу,т.к. в личные разборки никогда не встреваю и не комментирую,-можно крайним остаться .

ТРАССЕР!

Можно, а если промолчать, когда Модератор просит помощи, как-то не этично!
Ты же не последний человек на форуме, я уверен в твоей порядочности и компетентности.
Посему, прошу, пожалуйста, сделай исключение, пару слов, для всех нас, не помешает!!! :lol:

Николай,а мне без разницы кто тут-модератор или нет.При чём тут это?-я себе приоритетов не делаю.
И что я могу сказать?-всё уже написали.
Моё мнение-надо спокойнее относиться к этому-промолчать раз-два,а на третий уж и не понадобится,тема сама затихнет.
Вот я например тоже могу,к примеру,во всех темах Марта писать,что он нехороший человек и занимается кидаловом,-но я этого не делаю,т.к. успокоился и смирился.И понял о позиции администрации форума.Может,она и правильная,с их стороны,я никого не хочу ни в чём обвинять.
А по Константину и Лучу-мы их знаем долго,и у каждого сформировалось о них мнение по делам,-что можно нового написать?-да ничего.
И что написать мне:что Луч хороший ,а Константин-плохой?-или наоборот?Я такого писать не буду,потому что не хочу.

Niko
trasser писал(а):
Niko писал(а):
trasser писал(а):Я молчу,т.к. в личные разборки никогда не встреваю и не комментирую,-можно крайним остаться .

ТРАССЕР!

Можно, а если промолчать, когда Модератор просит помощи, как-то не этично!
Ты же не последний человек на форуме, я уверен в твоей порядочности и компетентности.
Посему, прошу, пожалуйста, сделай исключение, пару слов, для всех нас, не помешает!!! :lol:

Николай,а мне без разницы кто тут-модератор или нет.При чём тут это?-я себе приоритетов не делаю.
И что я могу сказать?-всё уже написали.
Моё мнение-надо спокойнее относиться к этому-промолчать раз-два,а на третий уж и не понадобится,тема сама затихнет.
Вот я например тоже могу,к примеру,во всех темах Марта писать,что он нехороший человек и занимается кидаловом,-но я этого не делаю,т.к. успокоился и смирился.И понял о позиции администрации форума.Может,она и правильная,с их стороны,я никого не хочу ни в чём обвинять.
А по Константину и Лучу-мы их знаем долго,и у каждого сформировалось о них мнение по делам,-что можно нового написать?-да ничего.
И что написать мне:что Луч хороший ,а Константин-плохой?-или наоборот?Я такого писать не буду,потому что не хочу.

ТРАССЕР!

СПАСИБОЧКИ за ответ! :lol: Он был нужен мне! :D

colt
#643598 А на мой взгляд - договорились, так договорились, нет, так нет, кому какая разница :?:
За меньшие деньги, или за большие - снова всё равно :!:
Есть личка, есть мыло, есть телефон - почему нельзя пользоваться :roll:
Есть аукцион - можно выставить там, но человек выставляет там, где ему удобнее и использует те возможности, которые ему предоставляются!
По-моему тема тухлая и бесперспективная :?

Koldun
#643606 kolt, невского не помнишь???