Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#642697 Друзья, товарищи, контрагенты! Почему ВЫ молчите? Почему позволяете в своём присутствии оскОрблять и подвергать сомнениям порядочность и честность Макса (лентяй) и мою http://forum-su.com/topic86109-40.html ? Скольким из ВАС я, уже неоднократно, доказал свою порядочность, надёжность, честность?
Ответьте, пожалуйста!
Скольким из ВАС также месяцами тянуться задержки по оплатам? И, при этом, почему-то порядочность Константина не подвергается сомнению!? Почему молчите тут, но делитесь своими расстройствами мне лично? Вы боитесь потерять сильного покупателя? Так-он не один!!! Боитесь потерять хорошего консультанта-специалиста? Так есть десятки других нехуже!!!
Поймите: сегодня смолчите ВЫ, завтра никто не заступиться за ВАС!
Я молчать не собираюсь! И я заступаюсь за Макса (плевать на себя)!!! Человек уступил отличные вещи за 352000 р. (2 тысячи уйдут на доставку денег из Москвы), пошёл мне навстречу с оплатой, доставляет курьерской за свой счёт, а, при этом, НЕКТО имеет наглость обвинить его в непорядочности и нечистоплотности!!!
Не прокатит!!!

Sergij
#642721 Порядочность Макса вне обсуждений- 100 и больше %. Но отношение Макса к Константину- это одно, отношение Макса к Luch777 -'это другое. Мое отношение к Максу - это одно, мое отношение к Luch777 - это другое. Для чего тема?

Luch777
#642727 А тема-"отношение Константина" :!: Пусть не ко мне, а к Максу! Так понятно? Неужели тяжело прочесть написанное? :lol:

Sergij
#642740 Понятно. Повторяю созданную тему: " Друзья! Почему молчите? Или кто такой Константин? " Константин, откликнитесь пожалуйста, или подтвердите Ваше право проживать в г. Волгоград. А то гастарбайтер какой-то.

Luch777
#642747 Sergij, не волнуйтесь... всё будет хорошо... не переживайте, расслабьтесь, думайте о приятном...

Sergij
#642748 Ну вот видите: можно все таки. Спасибо.

Днiпро
#642749 Саша,а где оскорбления в указанной теме?
Фраза "Думаю, что нам просто пудрят мозги"?С тремя ржущими рожами?
Или нужно мскать скрытый подтекст?
Ну получишь ордена,сфоткай их на газетке со свежей датой,выложи в теме и покажи всем фигу!
Мне эта ситуация напомнила анекдот о админе,который забанил кого-то за фразу "Общение с Вами приносит мне чувство глубокого удовлетворения",увидев в ней сексуальный подтекст.
А по задержкам-каждый продавец,при желании,может установить в условиях торгов "кроме таких-то" или отдача предыдущей ставке в случае неоплаты победителем в такие-то сроки.
Так что не кипятись,дружище.Ну неприятен тебе и Максу Константин-разберитесь окончательно между собой.
А то,честно говоря,публичные разборки в последнее время подутомили.

Luch777
#642750 Надо просто читать всё! И это:
Константин писал(а):Я уже пытался замазать, только чего-то не замазалось. :!: :!: :!:

Насчет купил-не купил: как докажешь? Тут прилюдно и на форуме????

Сомнения в "чистоте" сделки мне уже выссказали несколько форумчан. И я с ними солидарен, о чем и отписал в теме. :!: :!: :!:

Луча просто игнорирую. :!:

и это:
Константин писал(а):А че так оправдываетесь оба? :?: :?: :?: Как буд-то нашкодили где-то втихую? :?: :?: :?:

На лот, вроде, других претендентов не было. Ни в России, ни где бы то ни было. :!: :!: :!:

Насчет отправки знаков - не сомневаюсь, что МОЖЕТ они куда-нибудь и уйдут, но вот ПО КАКОЙ цене - это как прилюдно доказать? :?: :?: :?: Честным словом???? Так какова цена честного слова? И не в лом туда-сюда деньги гонять. Они ж денег стоят? И где Вы их столько берете? Тоже наверное покупаете??? :D

Если эти фразы не оскорбляют кого-то, то это не значит, что не оскорбляют меня :wink:
Оно, конечно, проще было бы послать или сказать, что мне по сараю что он думает, но тут дело принципа!
Докажем, это элементарно... А тему я открыл, ибо накипело, и жду, чтоб эту ситуацию решали сообща! Лично мне с НИМ решать нечего-выводы давно сделал!
И продавцам надо решать-молчать дальше или протестовать :idea:
А напоследок: достали публичные разборки? Так почему не противостоять наездам, оскорблениям лично, тёзка? Вроде, если загасить огонь, то и пожара не будет :idea:

Sergij
#642752 Хахикаю ( писал по русскому сознательно ), так Вы его на дуэль ..??

Николаич
#642756 Указанную тему в ссылке дочитал только что и только что увидел эту тему. Луч777 обратился с прямым воззванием к друзьям. Я не могу не откликнуться, так как причисляю и себя к ним. Сделок было немало, и возникали шероховатости, не без них, но они только укрепили отношения.

Вместе с тем, я причисляю себя и к друзьям Лентяя (конечно, слово друг для хороших интернет-знакомых, проверенных не раз в делах, может быть, и не очень подходит, но что есть...).

При всём при этом я не считаю себя недругом или недоброжелателем Константина. Уважаю его и ценю как специалиста по фалеристике. Тоже не одна сделка была.

Здесь не место для персональных характеристик, но, как уже не раз констатировалось, здесь собрались обычные разные люди с разными характеристиками – причем все далеко не ангелы. Про себя я неоднократно писал, что сам я - грешник, поэтому прошу мои дальнейшие слова воспринимать как личное мнение частного лица, а не как вердикт третейского судьи, тем более не как истину в последней инстанции. Это всего лишь «моя колокольня» и я скажу, что с неё мне видно. Кратко скажу, не вдаваясь в детали, хотя и они здесь важны.

Луч и Константин пикируются в продолжение относительно недавнего (летнего?) конфликта, который, к сожалению, так и остался неурегулированным. Конфликт тлел-тлел – и вот искра отлетела и конфликт вспыхнул в другом месте и по другому поводу. На мой взгляд, это конфликт изначально вызван особенностями характеров: излишними горячностью и открытостью Луча и редкостным упрямством Константина. Я уже давно заметил у них эти особенности характеров, и, когда понял, что это глубоко личностное, то стал относиться к этому с заведомой терпимостью. Но это не всё, к сожалению. Всем понятно, что произошло столкновение авторитетов (в лучшем смысле этого слова) , из-за чего обострились амбиции, связанные с первенством (лидерством) на форумах, а также встал вопрос о чести и достоинстве спорящих. Это неизбежно в подобных ситуациях – и почти неразрешимо. Я думаю, что наш форум не должен разделяться на воинство алой и белой роз; форумчанам надо просто наблюдать и учиться на чужих ошибках.

По данной конкретной ситуации моё мнение такое: я лично верю, что Лентяй и Луч на самом деле заключили такую сделку, и они это докажут. Луч пару раз слегка зацепил Константина, и тот ответил симметрично, а потом стал отвечать уже не очень симметрично, разворошив прошлое (предложив покупать ООП в сер. 15 лент оптом). И пошло, и поехало. В конце концов Константин в конкретном споре по сделке с Лучом и Лентяем, как это с ним нередко бывает, упрямо «залез в бутылку». Думаю, он уже никогда из неё не вылезет, останется при своём. Даже если его оппоненты всем (и ему) докажут СВОЮ правоту, Константин (я предполагаю) будет настаивать, что ИХ правота еще не доказывает ЕГО НЕПРАВОТУ. На то он и Константин!

Повторяю: уважительно отношусь ко всем спорящим и искреннее сожалею, что конфликтная ситуация приобретает хронический характер.

Alex Ivanoff
#642776 Лентяя знаю, общаемся почти каждый день по телефону, живем рядом,
очень доброжелательный и отзывчивый молодой человек, всегда консультирует по всем вопросом. Я покупаю у него он покупает у меня, я думаю что про Макса - многие напишут подобное.
Константин - с ним была моя первая сделка на форуме, бывают у него задержки с оплатой (грешен). Но для меня это не является проблеммой т.к. в любой момент позвонив ему по телефону, держа в руках предмет, Костя всегда подскажет куда нужно обратить внимание в первую очередь, за сколько предмет можно и нужно брать. По оплате с Костей я нашел для себя выход я отправляю предметы НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖОМ (товар не дорогой). Всегда помогает с консультациями Юра Шемляк.

А вообще человеческие отношения дороже денег. Общайтесь с хорошими людьми.
Последний раз редактировалось Alex Ivanoff 30 ноя 2007 07:58.40, всего редактировалось 1 раз.

Назаретянин
#642789 Так дальше пойдет форум станет с одной темой "КОНФЛИКТЫ", обсуждения, продажа и покупка отомрут сами собой.

Юрий Романович
#642827 Зная Сашу, как железобетонно-порядочного, доброжелательного, человека, который ценит отношения человеческие, а не денежные, хочу сказать, что если он говорит, то делает это обязательно!
Очень ценю наши отношения!

Уверен, что сделка 100% .
Ни капли сомнений!

Юджин
Юрий Шемеляк писал(а):Зная Сашу, как железобетонно-порядочного, доброжелательного, человека, который ценит отношения человеческие, а не денежные, хочу сказать, что если он говорит, то делает это обязательно!
Очень ценю наши отношения!

Эту цитату уважаемого Юрия Шемеляка я могу повторить слово в
слово от собственного имени :!:

Медвед
#642867 Знаю ВСЕХ участников конфликта с хорошей стороны.
Оно ВАМ надо???
Готов примирить ВАС за жалкие 30 %.
А вообще либо не замечайте друг друга,либо налаживайте в ЛС или по скайпу отношения.
поверте НИКТО от этого не потеряет!

i.oblomov
#642899 Саня,напомни 8-го,что за мной любимый тобою коньяк :wink: в любом количестве

Niko
#642920 Коллеги!

Поддерживаю мнение Николаича!!!

Человек профессионально и основательно, впрочем, как всегда обрисовал обстановку!
Константин, человек упорный и обстоятельный, как все немцы, что делает ему честь!
Лентяй, Солдат, Иванов - порядочные коллекционеры и честные люди, всегда рад, дать
по возможности дельный совет. Хотя и не причисляю себя к спецам по фалеристике, не
мне это решать, да и честно сказать не знаю ни одного человека, кого можно причислить
к высокому званию ЭКСПЕРТА!
Причина проста, по сканам порой, не зная веса, размеров и прочего, определить подлинность знака
невозможно, нужно иметь подобный знак в своей коллекции, многие из Нас могут утверждать, что имеют все
знаки?
Александр, он же Луч – напористый малый, имел с ним конфликтик, дело прошлое, но причислить его
к экспертам не могу и не желаю, по описанной выше причине!
Как Модератор он хорош, но раздувать конфликты, право не стоит, его работа должна носить обратный
характер!
Ко всем с УВАЖЕНИЕМ!
Niko.

Отличник
#642940 Я молчу,т.к. в личные разборки никогда не встреваю и не комментирую,-можно крайним остаться .

ЖБАН
#642953 Любимый коньяк- это какой? :wink:

Niko
trasser писал(а):Я молчу,т.к. в личные разборки никогда не встреваю и не комментирую,-можно крайним остаться .

ТРАССЕР!

Можно, а если промолчать, когда Модератор просит помощи, как-то не этично!
Ты же не последний человек на форуме, я уверен в твоей порядочности и компетентности.
Посему, прошу, пожалуйста, сделай исключение, пару слов, для всех нас, не помешает!!! :lol: