- 17 окт 2022 20:32.31
lenin писал(а):Так что с моим вопросом :..."прусский крест"из которого сделали ГК?
уточните пожалуйста......"
Или это формулировка просто для "красного словца" в текст вашего мыслеизъявление залетело....
Учим матчасть самостоятельно! (осознание чужой головой приходит медленно и мучительно, а главное геморройно для тех, кто за Вас что-то будет делать) Благо на просторах сети все уже неоднократно обмусолено.
Начните с простого - полистайте каталоги прусских крестов... потом плавно перейдете на производителей... а там, глядишь и осознание наступит...
Вот как-то так.
Добавлено B 21:42 17.10.2022:МАВ писал(а):ssg2002 писал(а):МАВ писал(а):
Во-первых спасибо Вам за адекватный диалог! Скажу честно, на это не каждый продавец способен. Еще раз, - спасибо.
Я спокоен по одной причине, абсолютно уверен в оригинальности фрачников и ГК, и думаю, что люди которые разбираются в теме это видят, если ваш логический ряд продолжать, так и документы на ГК и медаль, можно напечатать для усиления, если ундервуд есть.
С Вашего разрешения я покажу оригинальную британскую колодку с миниатюрами - то, на что я ранее обращал Ваше внимание.
Добавлено B 21:43 17.10.2022:Само собой - если нельзя - я удалю эту фотографию колодки.