Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#6655410 Купить можно каждый набор по отдельности, а можно и все вместе.
Фото
Наборы промзвеньев к крестам и медалям.

Леонидович
#6871653 Спасибо Александр , что ты сам лично подтвердил, что я без филькиной грамоты из какого-то ЦИКЦа определил по фото, что твое творение сделано литьем. У меня технический вопрос, ты основу креста лил и потом пуансонами номера набивал хороших подвигов, лопатя каталоги Патрика? Старые номера на восковке убирал? Знаешь на чем ты прокололся , надо было резину снимать с той тысячи крестов , которые номера ты собирался бить, но одна проблема , где их набрать для снятия резины. А эти дотошные специалисты уже оказывается по разновидности дефектов штампа по тысячам разложили. Ты такого конечно не ожидал, давай поддержи этого пернатого пассажира , он же тебе уже начал одно место вылизывать :lol: Хочет расколоть нашу коалицию по колечкам :lol:
Major NN
#6871661 Сашок, слухи о твоей грамотности сильно преувеличены. И недоверчив ты излишне, как все жулики, а людям верить надо. Говорю же тебе - это нормальный штампованный ГК. На "инфо" даже тему зафиксировали по этому кресту, много пустого "бла-бла-бала" типа "видно подделку", но в руках его держал только человек с ником db2. Он написал: "Да... держал в руках... я уверен, что это именно штамп... в руках отторжения не вызывает и на фуфло не похож... такая вот печаль..." А ник "kid74" подтверждает: "выглядит очень убедительно".
Поэтому, прекращай свой бред про "литье" сочинять. Если предмет отторжения не вызывает, на фуфло не похож и выглядит очень убедительно, то это и есть самый настоящий георгиевский крест. Когда коллективный психоз пройдет, всем будет неудобно.
Леонидович
#6871662 Александр а кто такие эти db2. или "kid74" ? Такие же специалисты , которые с тобой ведут споры на Самлере или этот пернатый , что здесь в теме с не подлинными колечками . :lol: Ты меня разочаровываешь такими детскими аргументами в свою защиту, то же глупеешь о чем писал выше?

Я понял уже давно , почему ты стоишь как бетонная стена по защите своего фуфла, это мне давно твой бывший партнер по бизнесу рассказал, которого ты то же обул. Он сказал так, когда Саша мент сделает фуфло , он сам искренне верит , что он сделал подлинную вещь и верит в ее подлинность до конца и мне с тобою стало давно все понятно , что ты талантливый мошенник в специализации фалеристика . Мне уже давно не интересно с тобой общаться, ты для меня прочитанная книга.

Добавлено B 20:08 16.09.2025:
Что бы закончить эту бредятину я решил подарить оставшийся комплект бесплатно тому , кто у меня первый его попросит в личку, пересыл за мой счет :flowers: