- 15 сен 2025 11:59.17
Major NN писал(а):Ходит Леонидович целыми днями, всё смотрит под ноги, подбирает разные проволочки, потом их скручивает и так на хлебушек зарабатывает...
Не удивляйся Сашок, нам на смену подросло поколение абсолютно безграмотных неучей. Им надо поздравительные открытки СССР собирать, а они зачем-то в фалеристику лезут.
Да я давно уже ничему не удивляюсь. Да Александр дожили до таких экспертов

Читал твою переписку на Самлере в теме про медальоны Владимира , просто даже слов не нашлось

что туда написать, хотя твой латвийский почитатель меня там и забанил, вот и появились там новые эксперты и тебе одному с ними придется воевать

Хотя ,что с ними воевать, себе дороже, так постебаться только в твоей манере. Шарики у них на медальонах ,галочки или БЕЛОЧКИ

не все одинаковые

Ордена они взвешивают, хотя твой оппонент в теме взрослый и приятный человек , но возомнившим себя уже экспертом по медальонам Владимира.
Александр я понимаю когда ты на фуфельную вещь говоришь , что она подлинная, но зачем ты на подлинную вещь иногда говоришь,что она фуфло, ты же этим себя разрушаешь , а не кому то по мелочи гадишь