Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#6655410 Купить можно каждый набор по отдельности, а можно и все вместе.
Фото
Наборы промзвеньев к крестам и медалям.

Леонидович
#6656670 МПЦ за каждый комплект 1-3 равен 4000 руб. За 4комплект -5000 руб.

Добавлено B 09:59 27.01.2024:
Четвертый комплект выбыл, в продаже остались 1, 2, и 3 комплекты.

Леонидович
#6758735 Третий набор выбыл, в остатке только первый и второй .
Фото
Леонидович
Tyzov писал(а):1й за 3500!

Завтра если найду то ваше . Сообщу

Добавлено B 15:33 05.09.2025:

Нашел , переводите и давайте адрес доставки.

Добавлено B 17:58 12.09.2025:
Комплект под номером 1 убыл , в продаже только комплект под номером 2.
KINGiSEP

Так там только 2 справа старые
Слева 3 шт - новоделы!
Леонидович
KINGiSEP писал(а):

Так там только 2 справа старые
Слева 3 шт - новоделы!

Большего тупизма я давно не читал. :lol:
Major NN
#6871327 Ходит Леонидович целыми днями, всё смотрит под ноги, подбирает разные проволочки, потом их скручивает и так на хлебушек зарабатывает...
Не удивляйся Сашок, нам на смену подросло поколение абсолютно безграмотных неучей. Им надо поздравительные открытки СССР собирать, а они зачем-то в фалеристику лезут.
Леонидович
Major NN писал(а):Ходит Леонидович целыми днями, всё смотрит под ноги, подбирает разные проволочки, потом их скручивает и так на хлебушек зарабатывает...
Не удивляйся Сашок, нам на смену подросло поколение абсолютно безграмотных неучей. Им надо поздравительные открытки СССР собирать, а они зачем-то в фалеристику лезут.

Да я давно уже ничему не удивляюсь. Да Александр дожили до таких экспертов :lol: Читал твою переписку на Самлере в теме про медальоны Владимира , просто даже слов не нашлось :lol: что туда написать, хотя твой латвийский почитатель меня там и забанил, вот и появились там новые эксперты и тебе одному с ними придется воевать :lol: Хотя ,что с ними воевать, себе дороже, так постебаться только в твоей манере. Шарики у них на медальонах ,галочки или БЕЛОЧКИ :lol: не все одинаковые :D Ордена они взвешивают, хотя твой оппонент в теме взрослый и приятный человек , но возомнившим себя уже экспертом по медальонам Владимира.
Александр я понимаю когда ты на фуфельную вещь говоришь , что она подлинная, но зачем ты на подлинную вещь иногда говоришь,что она фуфло, ты же этим себя разрушаешь , а не кому то по мелочи гадишь :D
Major NN
#6871335 Всё это уже не имеет никакого значения. Невозможно остановить наступивший период роста социальной энтропии, одним из побочных эффектов которой является расцвет человеческой глупости. Раньше у неучей было много-много денег и они скупали фальшаки по сто тысяч баксов. Теперь простофили обнищали и ищут подделки в колечках для медалей.
Kison
#6871348 Нормальные колечки, при определенной степени погружения и насмотренности даже можно отнести к разным периодам каждое. Очевидно что есть и не мондворовские кольца на период для частных сборов
Major NN
#6871431 При определенной степени умения можно делать любые кольца, хоть по периодам, хоть по износу, хоть медные, хоть золотые.

Леонидович
#6871449 Нет Александр, это уже стало невозможно , так как появился великий специалист по колечкам :lol: А может он учился на твоих примерах :D и как ты имеет ко мне личный интерес :lol: А может почитатель моего таланта или тихий завистник? Тогда непонятно почему он про этот лот не написал, что Леонидович фуфло продал :lol:
Фото
Major NN
#6871458 Ты пока полученные деньги не трать: может, еще возврат будет...
Леонидович
Major NN писал(а):Ты пока полученные деньги не трать: может, еще возврат будет...

Александр есть у меня грех :( Одной вещи я у тебя научился. -Долги и возвраты отдают только трусы :lol:
Major NN
#6871469 Ты неправ, долги я всегда отдаю, а что касаемо возврата, то тут все просто: он должен быть аргументированным. Например, мне пытались вернуть ГК, который перед этим главный московский специалист полчаса рассматривал в оптический прибор. Я при этом ничего не говорил, не убеждал в подлинности и не давал никаких гарантий. Смотри сам и принимай решение, все мы взрослые люди. А когда начались стоны и вопли, я на пятнадцати страницах просил только одного: покажите мне, что не так с крестом! Предоставьте доказательства, на которые нечего возразить и я соглашусь, что нехорошо вышло (хотя не понимаю почему). При этом, сделка была вне форума и я мог просто уклониться от обсуждения. На все претензии я предоставил убедительные доказательства в виде фотографий, что при массовом производстве ГК возникали данные дефекты. А мои оппоненты не смогли предоставить других аргументов, кроме филькиной грамоты из какого-то ЦИКЦа, что крест изготовлен способом литья!
И, на этом основании, я должен делать возврат, поощряя чужую безграмотность и безответственность? Может, тебе тоже вернут твои колечки и покажут справку, что они литые? Нет, коллеги, давайте будет взрослыми и серьезными людьми, а не детишками в песочнице.

Леонидович
#6871519 Да зацепила та ситуация тебя сильно, до сих пор не отпускает. Александр, ты мог аргументированно доказать, что ГК делались литьем и в царский период :lol: и я в этом не сомневаюсь. Мне только одно непонятно как Cергей вообще к тебе поехал ,что то покупать. Ведь ты же не продаешь подлинные вещи , кроме разного говнеца для прикрытия. Или он не знал, что это ты ? Так надо фото в сети изучать, у тебя же все на лице написано, сладенький ты наш. Сергей так был уверен в своих способностях как эксперт? Если был уверен и засосал фуфло ,то терпи молча или не считай себя экспертом, это мое личное мнение по этому вопросу . Но там тебя раскатали как бог черепаху . Напомни где тема была почитаю на досуге :D
KINGiSEP
Major NN писал(а):Ходит Леонидович целыми днями, всё смотрит под ноги, подбирает разные проволочки, потом их скручивает и так на хлебушек зарабатывает...

ТоварищМайор ,ценю Ваш тонкий юмор! :wink:
Хотя продавец бросовой фурнитуры так его и не понял,вернее понял как ему выгодно и принял Вашу версию ответа как солидарность ! :lol:
Ну и дуплетом ,про возрат - снова в яблочко! Зрите в корень , как говорится...
Здесь ,со Стасом с переложеной заведомо эмалью ,до возрата не дошло,к сожалению - viewtopic.php?t=919208
Продаван, исколовшись иголочкой - быстро прикрыл лавочку , изменив свои принципам!!! :lol: :lol: :lol:
Леонидович
KINGiSEP писал(а):

Продаван, исколовшись иголочкой - быстро прикрыл лавочку , изменив свои принципам!!! :lol: :lol: :lol:

Ты даже глупенький не знаешь, что иголочкой эмаль только болваны проверяют :lol: Как я и говорил у человека ,что то личное или зависть.

Major NN
Леонидович писал(а):Да зацепила та ситуация тебя сильно, до сих пор не отпускает. Александр, ты мог аргументированно доказать, что ГК делались литьем и в царский период :lol: и я в этом не сомневаюсь. Мне только одно непонятно как Cергей вообще к тебе поехал ,что то покупать. Ведь ты же не продаешь подлинные вещи , кроме разного говнеца для прикрытия. Или он не знал, что это ты ? Так надо фото в сети изучать, у тебя же все на лице написано, сладенький ты наш. Сергей так был уверен в своих способностях как эксперт? Если был уверен и засосал фуфло ,то терпи молча или не считай себя экспертом, это мое личное мнение по этому вопросу . Но там тебя раскатали как бог черепаху . Напомни где тема была почитаю на досуге :D

Ну, ты-то офигенный эксперт, чего и говорить. Возьми и покажи, что не так в проданном мной ГК, это будет авторитетно. Помнится, ты там тоже какую-то глупость писал про литье)) А попусту языком болтать на форуме лучше тебя сто человек есть. Если тебе на досуге делать нечего, посмотри в архиве сколько сотен продаж было у меня на этом форуме, уж всяко больше, чем у тебя. А претензия возникла только одна и то пустая.