Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Vitali
Makler2 писал(а):Также прошу обратить внимание на то что когда человек обращается через ЛС не видно что у него есть предупреждения. А профиль у каждого кто постучал в личку смотрит не каждый пользователь
Прошу сделать так чтобы наличие предупреждений было видно в любом случае.

ок, сделаем

Makler2
#666136 Большое спасибо :!:
Теперь есть хоть какаято уверенность что люди не видевшие данную тему не пострадают.
С уважением.

Олег Анатольевич
#666251 Vitali,в адрес администрации,никаких обвинений не было,наоборот была просьба,чтобы администрация защищала от недобросовестных продавцов.
По переписке согласен,это косвенные доказательства,но ведь сканы квитанций об оплате посылки-бандероли о чём-то говорят.
Я не говорю о том,что один другому предъявил,то ли из чувств личной неприязни,то ли по каким-то другим,только ему известным причинам,и человека нужно вырубать.Однозначно обе стороны должны высказаться и именно на форуме.А выключать нужно после обоснованного,доказанного факта обмана,то есть "кидка".
С уважением,Олег.

Копатыч
#672973 Вот сегодня в личку пришло,
Вопрос к администратору этого хватит чтобы его отключить или еще доказательства нужны, маты убрал.
Да, а предупреждения в личке не высвечиваются
энсо писал(а):
Что за базар вы тут развели барышники!! Вскипишнулись. Теперь я буду ботать. Мне наплевать за то что меня закрыли на вашем сходяке барышников.... Вова (хотя "володя" лучше подойдёт для тебя), это фамилия не моя, а моего хорошего знакомого который приезжает ко мне в Суоми, а я к нему когда бываю в России.
Но я в долгу не останусь если ты не отредактируешь и не уберёш фамилию моего кореша и о ......проживающем в г. МОЙКОПЕ по адресу ......узнают многие. О скупщике и барышнике государственных символов и наград.... Или статейку в УК уже отменили?
А адресок этот по любому твой "карандаш".
Ну и не растраивайся ты так Вова, ты же знаешь наверное "бог велел дедится".
Я почему та поступил. Потому, что меня тоже два раза прокатили с этого форума. Один чентос Севастополь фуфульный мне прислал. Другой Максимка, сука, ..... его в дышло, на высланные мной деньги отписал в маляве, что долго я не высылал ему бабло и поэтому он продал на месте но денги получать не будет. Ага, до сихпор не получил. Но не он а я. А мне возврата не было.
Вот так я тольго компенсировал свои потери. А кляузы писать, терпилой быть, нбни на сайте разводить не в моём характере.
Чао.

Makler2
#674474 Vitali
Помоему в данном письме человек проявил не уважение ко всем учасникам форума :evil:
Человеку дали выступить, он этой возможностью не воспользовался, да и вообще базар не приятный :evil:

Soldat
#675431 Маклер!
Ну и что искать было?(СМ.ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ)

Оно само всплыло!!! :lol: :lol: :lol:
BYWALYI
Олег Анатольевич писал(а):
!!!! КИДАЛ НАДО УДАЛЯТЬ!!!!!

Не удалять,а гнать поганной метлой.
Не понятно одно-зачем ждать третьего "кидняка",а не отключать сразу?Мне кажется,что для отключения хватает и одного раза.Разрулит человек ситуацию в дальнейшем-можно включить опять,но с обязательной пометкой,что человек был отключен за то-то..

Однозначно надо удалять без возможности вторичного появления под другим ником!
Банить ник с привязкой ко всем IP-адресам, с которых появлялся :crazy:
Доктор
BYWALYI писал(а):

Не понятно одно-зачем ждать третьего "кидняка",а не отключать сразу?Мне кажется,что для отключения хватает и одного раза.Разрулит человек ситуацию в дальнейшем-можно включить опять,но с обязательной пометкой,что человек был отключен за то-то..

:shock:
Так уже 6 лет прошло :mrgreen:
Ты где эту тему выкопал :?:
Копатыч
Доктор писал(а):
BYWALYI писал(а):

:shock:
Так уже 6 лет прошло :mrgreen:
Ты где эту тему выкопал :?:

viewtopic.php?f=181&t=510128 товарищ объявился
BYWALYI
Доктор писал(а):Так уже 6 лет прошло :mrgreen:

ДОхТуР, да хоть 10 лет! Человеческие пороки не имеют сроки давности и не лечатся :idea: