- 20 дек 2007 18:49.51
Вот сегодня в личку пришло,
Вопрос к администратору этого хватит чтобы его отключить или еще доказательства нужны, маты убрал.
Да, а предупреждения в личке не высвечиваются
энсо писал(а):
Что за базар вы тут развели барышники!! Вскипишнулись. Теперь я буду ботать. Мне наплевать за то что меня закрыли на вашем сходяке барышников.... Вова (хотя "володя" лучше подойдёт для тебя), это фамилия не моя, а моего хорошего знакомого который приезжает ко мне в Суоми, а я к нему когда бываю в России.
Но я в долгу не останусь если ты не отредактируешь и не уберёш фамилию моего кореша и о ......проживающем в г. МОЙКОПЕ по адресу ......узнают многие. О скупщике и барышнике государственных символов и наград.... Или статейку в УК уже отменили?
А адресок этот по любому твой "карандаш".
Ну и не растраивайся ты так Вова, ты же знаешь наверное "бог велел дедится".
Я почему та поступил. Потому, что меня тоже два раза прокатили с этого форума. Один чентос Севастополь фуфульный мне прислал. Другой Максимка, сука, ..... его в дышло, на высланные мной деньги отписал в маляве, что долго я не высылал ему бабло и поэтому он продал на месте но денги получать не будет. Ага, до сихпор не получил. Но не он а я. А мне возврата не было.
Вот так я тольго компенсировал свои потери. А кляузы писать, терпилой быть, нбни на сайте разводить не в моём характере.
Чао.