Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Makler2
#663078 А то человек сказал что выслал мне 600р, а скан квитанции мол не грузится!
Я отправил посылку под честное слово, а через четыре дня, денег нет я пишу мол как так денег нет придъявите скан квитанции а то я посылку уже выслал.
После этого письма в личке не читает и не слуху не духу уже больше месяца.
Деньги не большие, но обидно блин :cry:

Soldat
#663574 Иногда полезно почитать старые темы: http://forum-su.com/topic61594.html

Makler2
#663765 Soldat
Спасибо буду иметь в виду!
Просто первый раз сталкиваюсь с тем чтобы кидал покупатель!
Думаю всем надо быть внимательнее на этот счёт. 8)
Ну типа люди будте бдительны! С кем попало через личку не работайте! И схема деньги вперёд долна всётаки должна соблюдаться.
И как выяснилось люди нынчё способны кидать и на смешные суммы :evil:
После такого!!! Не удивлюсь если когонибудь на 10р кинут :(

Копатыч
#663837 Маkler2 а когда он Вас успел кинуть? он же на форуме появился на несколько дней, пес смердячий.
Со мной было точно так, только это было год назад и комплект стоил 2600.
Последние от него сообщение было о том, что он переехал в Финляндию и с первой получки деньги отдаст.
Интересно а с каким интервалом в Финляндии зарплаты платят: раз в полгода?
Не, ну гад, уже и тема была и обсудили и в темах по торгам его одергивали с Soldatом, а он все равно умудрился кинуть.
Его бы отключить...

Makler2
#664205 В личку мне постучал, говорит хочу у вас копию медали купить, я посмотрел сообщения от него действительно когдато хотел купить копию одессы.
Ну думаю ладно, а потом у меня нет на работе и т.д. и т.п.
Квитанция не грузится. :wink:
Вообщем повторюсь будте бдительны! Покупатель кидало!!!!

Makler2
#664657 В свете последних событий, могу определить пользователя "энсо"
Как кидалу! Т.к. он уже попадал в конфликтные темы, вопрос не решил ипопал в неё опять!
А по факту просто кинул народ причем дважды!
Во избежании подобных энцидентов прошу удалить данного пользователя с форума :!:
Поскольку считаю это единственным и верным решением.

!!!! КИДАЛ НАДО УДАЛЯТЬ!!!!!

Кто согласен или не согласен прошу высказать своё мнение.
Так же жду ответа от администрации.
С уважением к форумчанам Михаил.

Копатыч
#664660 В открытую в темах уже не работает, так теперь по личкам шариться.
Уважаемые господа модераторы, а не пора ли энсо отключить за систематические кидняки.
первый раз получилось, второй раз, а там глядишь и 3 раз кого нибудь кинет.

энсо
#665101 :!:

Олег Анатольевич
Makler2 писал(а):В свете последних событий, могу определить пользователя "энсо"
Как кидалу! Т.к. он уже попадал в конфликтные темы, вопрос не решил ипопал в неё опять!
А по факту просто кинул народ причем дважды!
Во избежании подобных энцидентов прошу удалить данного пользователя с форума :!:
Поскольку считаю это единственным и верным решением.

!!!! КИДАЛ НАДО УДАЛЯТЬ!!!!!

Кто согласен или не согласен прошу высказать своё мнение.
Так же жду ответа от администрации.
С уважением к форумчанам Михаил.

Не удалять,а гнать поганной метлой.
Не понятно одно-зачем ждать третьего "кидняка",а не отключать сразу?Мне кажется,что для отключения хватает и одного раза.Разрулит человек ситуацию в дальнейшем-можно включить опять,но с обязательной пометкой,что человек был отключен за то-то.
Прийдет новый человек на форум и пусть думает,стоит ему иметь с ним дело или лучше избежать недоразумений.И не важно,какая сумма-600 рублей или 600.000,важен сам ОБОСНОВАННЫЙ факт "кидалова".
Хотя,если честно,таких типов вобще больше не включал бы.Зачем они здесь,а самое главное-кому,они нужны?
С уважением,Олег.

Makler2
#665525 Олег спасибо за ответ, я с вами полностью соледарен.
Будем ждать ответа администрации по данному вопросу.
С уважением Михаил.

Vitali
Олег Анатольевич писал(а):важен сам ОБОСНОВАННЫЙ факт "кидалова".

а чем он обоснован :?:

словами одного из участников форума, и за это удалять :!:

странная логика по которой завтра половина форума предявит другой по каким то (например личным) причинам претензии и мы должны будем поудалять всех к кому поступили претензии...

Копатыч
Vitali писал(а):а чем он обоснован

словами одного из участников форума, и за это удалят

Почему одного, я тоже заявляю, что в марте отправил энсо лот, а он его не оплатил, кормил всякой ересью про завтра и послезавтра. в оконцовке сказал, что лот получил и я порядочный человек, но деньги так и не перевел.
Он кидала!!!!!!!!!!!
А кидала должен сидеть за форумом.
Почему-то обо мне или о Маклере 2 никто не заявил, что мы кидалы...

Anris
Cherkes писал(а):А кидала должен сидеть за форумом.
Почему-то обо мне или о Маклере 2 никто не заявил, что мы кидалы...

Вадим, полностью поддерживаю. Мне кажется, в санкциях должны быть больше заинтересованы сами администраторы. Спокойней будет на форуме.

Доктор
#665956 Я считаю, заявление Chekes вполне обоснованным и так же предлагаю за доказанный факт "Кидалова" отключать от Форума.
Это как раз такой случай.

Makler2
Vitali писал(а):

странная логика по которой завтра половина форума предявит другой по каким то (например личным) причинам претензии и мы должны будем поудалять всех к кому поступили претензии...

Виталий у меня есть обоснование!
Я сохраняю ВСЕ квитанции по сделкам, и я могу показать квитанцию о том что я отправил посылку, по адресу указанном в переписке с энсо!
А то что я не получил денег, просто можно доказать пускай ЭНСО покажет скан квитанции об оплате :!:
Тем более когда он на долго пропал я пытался его найти и данных о нём вообще не нашел в Профиле даже майл не указан!!!
Да и вообще, я бы так не суитился за удаление данного пользователя
если бы не выяснилось что я не первый. Даже если учесть что сейчас человек в отъезде или заболел или ещё что.... То почему прежде чем сделать очередную покупку он не рассчитался по предыдущей сделки? времени было предостаточно, моя с ним переписка растянулась на неделю :!:
На мой взгляд предъявленных выше фактов достаточно чтобы стало понятно что человек КИДАЛО!
Темболее я не за себя переживаю, обидно если ещё кто попадётся :roll:

Олег Анатольевич
Vitali писал(а):

Помимо слов одного из участников,есть переписка,в которой всё очень ясно прослеживается.Это по Вашему не обоснование?
Могу сказать однозначное своё мнение-ФУФЛЫЖНИКОВ нужно не предупреждать,а искоренять.А то смотрите,нашли себе пристанище.И в этом,как мне кажется,администрация форума сама заинтересованна.
С уважением,Олег.

Vitali
Makler2 писал(а):Профиле даже майл не указан

указан delll2@yandex.ru
без емайла он бы не зарегистрировался...

Makler2 писал(а):А то что я не получил денег, просто можно доказать пускай ЭНСО покажет скан квитанции об оплате

как раз для снятия предупреждения это и надо сделать

по поводу попадутся, в профиле указанно что человек имеет спорные вопросы, если несмотря на это с ним будут работать значит осознанно рискуют, но некоторые любят риск иначе бы все игорные дома закрылись :wink:

Копатыч
#666034 На мой взгляд вся проблема в нашем случае в том, что мы с Маклером2 подзалетели с энсо будучи совсем юными форумчанами (, зарегистрировался в конце января, в марте кидняк, Михаил тоже недавно на форуме).
Наличо тактика: кидать новичков.
Ну давайте еще будем ждать пока еще кого нибуть из новичков прокинет. Чтобы уже наверняка подождем факта 3 еще.

Vitali
Олег Анатольевич писал(а):И в этом,как мне кажется,администрация форума сама заинтересованна.

объясните в чём интерес администрации, ибо это серёзное обвинение :!:

Олег Анатольевич

по вашей просьбе вы будете забаненны после ЛЮБОЙ ПЕРВОЙ претензии предъявленной к вам любым из участников форума, и без возможности на форуме ответить на обвинения которые поступили в ваш адрес.

Будете по емайлу разгребать ситуацию с тем кто подал претензию и будете полностью зависеть смилуется ли он над вами и снимет ли притензию после урегулирование всех вопросов...

Перед тем как предлагать вешать над всеми дамоклов меч попробуйте походить под ним сами :)

Олег Анатольевич писал(а):Помимо слов одного из участников,есть переписка,в которой всё очень ясно прослеживается.Это по Вашему не обоснование?

как доказать её оригинальность, в случае предъявления переписки...

Makler2
#666125 Виталий Ваша позиция мне вполне ясна.
Принцип не пойман - не вор, здесь всё понятно. В принципе так оно и есть.
По поводу как доказать- предлогаю человеку к которому видвинуты притензии(обратите внимание неоднократные) доказать обратное. Пускай он попробует доказать свою правоту, не одному же мне доказывать :wink:
За почту спасибо пообщаюсь с человеком :)
А насчёт удаления смотрите конечно сами, т.к. вам доверено этим распорежаться.
Vitali писал(а):по поводу попадутся, в профиле указанно что человек имеет спорные вопросы, если несмотря на это с ним будут работать значит осознанно рискуют, но некоторые любят риск иначе бы все игорные дома закрылись :wink:

Также прошу обратить внимание на то что когда человек обращается через ЛС не видно что у него есть предупреждения. А профиль у каждого кто постучал в личку смотрит не каждый пользователь
Прошу сделать так чтобы наличие предупреждений было видно в любом случае.
С уважением Михаил.