Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#674862 Ни фига себе :shock:

Luch777
#674872 Вот так вот... ногдаун :lol: :wink:

Николаич
#674873 Бывает же такое...
Фото
Трудовик "Мондвор"

Dmitriy64
#674876 Эхх... Вот бы обоих иметь :!:

Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Эхх... Вот бы обоих иметь

Чувствую на Новый год придется себе губазакаталку подарить.....

Dmitriy64
#674882 А почерк в книжках кстати почему-то разный... Разница всего-то в один номер :roll:

wwk
#674925 Просто восхитительно :!:
Поздравляю :!:

Dmitriy64
#675502 Может кто поделится информацией, судя по всему в один день выписали как минимум два документа, (наверное в каком-нибудь райцентре, где не было штампиков), а почерк почему-то разный, писарь я думаю был один, он и должен был сразу в несколько доков вписать. И вообще, может быть такое что не в один день эти два дока записывались, или вообще в разных районах, городах??

ГАЛС
#675537 Почерк одного человека. Посмотрите внимательней. № и "ЗНАМ". Просто обед был между заполнениями. Многие пишут Д, Т, В по-разному все время.
Поздравляю! Вам бы собраться и рел-решка кинуть. Кому-то все!!!

Dmitriy64
ГАЛС писал(а):Вам бы собраться и рел-решка кинуть. Кому-то все!!!

ЛУЧШЕ КТО КОМУ БОЛЬШЕ БАБОК ПРЕДЛОЖИТ :lol:

ГАЛС
#675543 Только чтоб не получилось как про двух ковбоев, ну когда на шару чего-то наелись! :lol:

Dmitriy64
ГАЛС писал(а):Только чтоб не получилось как про двух ковбоев, ну когда на шару чего-то наелись!

Это как?

albear
#675545 Почерк одного -101%

Dmitriy64
albear писал(а):Почерк одного -101%

Посмотрел внимательне... и вправду один... Смутило написание " Н " и " Д "

ГАЛС
Dmitriy64 писал(а):
ГАЛС писал(а):Только чтоб не получилось как про двух ковбоев, ну когда на шару чего-то наелись!

Это как?

Спорим, говорит, вон ту кучу бизоньева дерьма не съешь - 100 баков!
Съел, расчитались. Видишь какой я крутой! А ты предложил, а сам не способен! Забили на 100, съел, расчитались. Сидят - думают. А тебе не кажется, что мы только что, на шару, дерьма наелись! :lol:

К Вам и знакам анекдот отношения не имеет! Просто - отступление.

Олег Анатольевич
#675577 Дима,всё в порядке!Выписывали в один день,один человек и одним почерком!Скорее всего и указ о награждении тоже один.Просто писарь маленько халатно подошел в Вашем случае к своим обязанностям и сначала разошёлся было писать,а потом сократил слово.А в моём случае он знал,что знак попадёт ко мне с документами,проездными билетами и специальной коробочкой всё это носить,и мне всякие-разные сокращения типа "Трудового красного знам." не понравятся-вот и написал компактно и полностью "Трудового красного знамени" :D

Dmitriy64
#675582 Так у моего аверс и реверс-то - ЛЮКСОВЫЕ. а у вашего пока одни только слова :lol: :wink:

Олег Анатольевич
#675586 Пока грузил картинки,нас с Вами Дима уже "накормили" чем-то...
Шучу :D :D :D
А справедливости ради добавлю,у кого комплектность больше-тому и второй знак,стал бы я стараться картинки грузить. :D :D :D

Dmitriy64
Олег Анатольевич писал(а):А справедливости ради добавлю,у кого комплектность больше-тому и второй знак,стал бы я стараться картинки грузить.

Неее.. У кого денег больше :!:

Dmitriy64
#675601 Счас чувствую кто-то выставит скан с номером 11 586