Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Lukad
Шплинт писал(а):Через это мы-отправители такой ГЕМОРРОЙ можем получть. Вам то - получателям бояться нечего.
ТАН! Нужно звонить на почту и возмущаться подобным безобразием. 1-й класс обязаны вручать лично в руки. Зачем нам лишние темы в "Предупреждениях"?

А мне на почте показали свод правил, в котором написано, что за бандеролями первого класса сам должен на почту ходить. Вот так.
А письма кидают.

Oleg Rostovski
#672379 Вопрос решается не сложно.
Открывется а\я на почте и пусть кидают в него,если там совсем безмозглые работники.
В любом случае все будет хранится на почте и под присмотром.

XYZ
#672505 Ну а я наоборот - давно сказал, чтоб все кидали в почтовый ящик, что за радость, когда в 7 утра будит почтальонша :evil:
Правда, ничего связанного с фалеристикой по почте никогда не получаю :D

V_Mik
#672661 моя рядом живет, поэтому носит только вечером :bow:

Alex Ivanoff
#672686 У меня отправленную из США посылку украли. В Россию поступила и конец в вводу.

Romirez
#673456 Сколько раз я получал бандероли, по-человечески выдали один раз. Работнички почты постоянно устраивают скандал, когда я отказываюсь расписаться в извещении не проверив целостность упаковки. Когда я предлагаю взвесить посылочку, они приходят в неистовство. Брызгают слюной, истерики закатывают: "вы что нас подозреваете? мы что по вашему жулики? какая посылка пришла, такую отдаем", в общем, цирк.
Недавно получал посылку, оцененную в 40000 руб., на просьбу ее посмотреть на предмет целостности упаковки и проверить вес, мне ответили (заведующая почтой), цитирую: "Нех, такие дорогие бандероли получать".
Вобщем "мимо почты я без шуток не хожу: то им серп в окошко суну, то им молот покажу".

vova1966
Alex Ivanoff писал(а):У меня отправленную из США посылку украли. В Россию поступила и конец в вводу.

одно радует..ты не один такой...

vova1966
Romirez писал(а):Сколько раз я получал бандероли, по-человечески выдали один раз. Работнички почты постоянно устраивают скандал, когда я отказываюсь расписаться в извещении не проверив целостность упаковки. Когда я предлагаю взвесить посылочку, они приходят в неистовство. Брызгают слюной, истерики закатывают: "вы что нас подозреваете? мы что по вашему жулики? какая посылка пришла, такую отдаем", в общем, цирк.
Недавно получал посылку, оцененную в 40000 руб., на просьбу ее посмотреть на предмет целостности упаковки и проверить вес, мне ответили (заведующая почтой), цитирую: "Нех, такие дорогие бандероли получать".
Вобщем "мимо почты я без шуток не хожу: то им серп в окошко суну, то им молот покажу".

Я немного вот вас не понимаю. Меня на почте встречают ежедневно с улыбками и радостью(правда принудительными,но мне начхать)Кроме этого,теперь и без очереди.Увидят меня и сразу сами все несут,выписывают и выдают.. Неужели никто из вас не знает как это сделать??

yoyo
#674988 Я тоже с работниками почты дружу- иногда шоколатки дарю,жара была пепси холодное 2 литра принёс ,они радостные ,тоже частенько без очередей пускают.На новый год кабанчик им готовлю-большую коробку конфет ,кило апельсин и шампанское бутылочку.С одной год назад даже роман был.

Lukad
vova1966 писал(а):
Alex Ivanoff писал(а):У меня отправленную из США посылку украли. В Россию поступила и конец в вводу.

одно радует..ты не один такой...

А мне стало быть повезло. Пришел знак целый из США, но посылку кто-то вскрывал. И заклеено, что поступило в поврежденном виде. Видимо, не понравилось...

Dmitriy64
#675185 Вчера первый раз решил отправить почтой"первый класс".До этого отправлял только курьером.. Пришел на Главпочтамп :!: :idea: , а не в какое-нибудь отделение. Купил конверт для пересыла первым классом, засунул в него пачку сигарет в которой лежала медалька, заклеел, простоял в очереди ровно полтора часа(в дубленке и норковой шапке) а у них жара черте какая! Потом когда дошла очередь до меня, мне с очаровательной улыбкой эта размалеванная п....а сказала, " к сожалению я не могу у вас ее принять, так как это считается посылкой и вам нужно идти в зал номер один! Я думал ее урою! Здержался вобщем, пошел в первый зал, (слава богу там очереди небыло), там сидит другая крашенная п....а, которая с умным видом говорит что нужно идти в зал номер два(откуда я и пришел) и отсылать первым классом. Я пошел обратно, закатил скандал на всю почту, пока эта п...а не пошла ЛИЧНО убедится, что меня из-зала номер один, направили в зал намбе ту. Короче только когда ей жеванули что первым классом миллионы людей отсылают коробочки, диски, сувениры, она только тогда(опять очаровательно улыбнувшись) взяла у меня наконец конверт :!:

Sews
#675806 Dmitriy64
а зенать правила почты надо самому и тупо наезжать. они ж простые п**дюшки, многое могут не делать как надо...

Dmitriy64
Sews писал(а):а зенать правила почты надо самому и тупо наезжать. они ж простые п**дюшки, многое могут не делать как надо...

А ей пох было... Пока начальница ей не разжувала... Даже не извинилась Казза....

XYZ
#676029 Нефиг в дубленках и норковых шапках бюджетных почтовиков дразнить :wink: Шубу соболью еще бы одел :o

ТАН
XYZ писал(а):Нефиг в дубленках и норковых шапках бюджетных почтовиков дразнить :wink: Шубу соболью еще бы одел :o

Это ТОЧНО!!!
:thumbsup: :clap2: :console: :wave:

Dmitriy64
XYZ писал(а):Шубу соболью еще бы одел

А мы с вами на "ТЫ"?

XYZ
#676060 Мы с Вами - слава Богу, вообще никак.
Найдите кого-нибудь поближе поругаться, у меня на Вас лишнего времени нет :!: :evil:

Dmitriy64
#676061 Элементарные правила приличия знать надо...
Действительно "Из леса"

Uvagaemii
yoyo писал(а):Я тоже с работниками почты дружу- иногда шоколатки дарю,жара была пепси холодное 2 литра принёс ,они радостные ,тоже частенько без очередей пускают.На новый год кабанчик им готовлю-большую коробку конфет ,кило апельсин и шампанское бутылочку.С одной год назад даже роман был.

Которая из них на фотках ?:D :D :D :D :D

yoyo
#677628 Я просто не женат и к тому же Пикапер поэтому легко с дамами знакомлюсь, со всеми и всегда))