Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#671323 Сегодня утром открываю свой почтовый ящик и ВИЖУ...!!!
(w00t) :no: :hmmm:
Кроме рекламы, бесплатных газет и прочей ерунды лежат
ДВЕ БАНДЕРОЛИ 1-м классом!!!
Причем одна из США, дочка что-то заказала к Новому Году...
И как отреагировать... ?!
:unsure: :shutup: :wavecry:

Вадим Тарутин
#671324 и че? и мне первый класс в ящик периодически пихают...

Вадим Тарутин
#671326 а квитки выписанные 11-го декабря в ящик положили 18-го.... до почты 7 мин пешком

ТАН
Вадим Тарутин писал(а):и че? и мне первый класс в ящик периодически пихают...

У меня это в первый раз...
:shock: 8) :wink:

Настойчивый
ТАН писал(а):У меня это в первый раз...

С почином :wink:

Я уже привык :lol:

Вадим Тарутин
#671333 напиши на ящике-ПЕРВЫЙ КЛАСС НЕ СУВАТЬ

ТАН
Вадим Тарутин писал(а):напиши на ящике-ПЕРВЫЙ КЛАСС НЕ СУВАТЬ

А может лучше: "ПЕРВЫЙ КЛАСС НЕ ЛОЖИТЬ!!!"
Так, надеюсь ДОХОДЧИВЕЙ будет!!!
8) :D :wink:

Настойчивый
ТАН писал(а):Так, надеюсь ДОХОДЧИВЕЙ будет!!!

Не ФАКТ :!:

lasso
#671347 А у меня часто 1кл неделями валяется на почте,пока сам не сходиш и не????!!!! всех работников..

Sews
#671355 и будут тогда класть или ложить просто в подьезде - а оно вам надо? :D

Шплинт
#671358 Через это мы-отправители такой ГЕМОРРОЙ можем получть. Вам то - получателям бояться нечего.
ТАН! Нужно звонить на почту и возмущаться подобным безобразием. 1-й класс обязаны вручать лично в руки. Зачем нам лишние темы в "Предупреждениях"?

Вадим Тарутин
#671361 уточнение, вспомнил.... мне приходили и не раз ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА первого класса в ящик.... ЗАКАЗНЫЕ БАНДЕРОЛИ первого класса-никогда...

Шплинт
Вадим Тарутин писал(а):уточнение, вспомнил.... мне приходили и не раз ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА первого класса в ящик.... ЗАКАЗНЫЕ БАНДЕРОЛИ первого класса-никогда...

Вадим! У меня и раньше была информация, что 1-й класс кое-где просто бросают в почтовый ящик-------------------порой незапирающийся. Рано или поздно кому-то это выйдет боком.

lasso
#671368 Ну теперь на почте новый ШЕФ,будем ждать порядка, как в Сбербанке....

Kombrig
#671370 У нас почта не отдаст, пока с паспортом не сверит чела, тем более если это с оценкой и описью.

Вадим Тарутин
Kombrig писал(а):У нас почта не отдаст, пока с паспортом не сверит чела, тем более если это с оценкой и описью.

сколько вас там-на острове? :lol:

Kombrig
Вадим Тарутин писал(а):
Kombrig писал(а):У нас почта не отдаст, пока с паспортом не сверит чела, тем более если это с оценкой и описью.

сколько вас там-на острове? :lol:

мало 450 тыс. + 126 миллионов японцев :lol:

дедок
#672063 Все правильно: Заказной 1класс ( с марками) носят на дом, а ценную бандероль 1 кл надо получать на почте. Лично я всегда прошу мне отправлять по второму (если есть возможность), тк один раз посылку видимо в другой дом унесли и отдали в руки- вот там удивились! Там было 3 медали-города, сумма пустяк, но обидно, тк были нужны. И потом при разбирательстве говорили что отдали мне лично в руки (не жене, а лично мне) На сим все и кончилось, ни медалей ни извинений.
Так что я лучше на почту с паспортом пройдусь, оно спокойней будет.

spa-spark
#672160 и первый класс в ящик, и первичное извещение после получения по вторичному и чего тока не было, хотя вроде и почтальонша знакомая и на почте все давно все знают :shock:

V_Mik
#672229 ребята, я даю почтальёнше за приход 5-10 гривен, и ни одного даже самого простого письма в ящике не видел.
только лично в из рук в руки, всё счастливы