Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#6815123 Всем привет. Собственно все на фото. Дефектов, ремонтов нет. Только притертая позолота на венке. Эмали без сколов, чешуй, царапин. Гайка накручивается хорошо. Меньше номера на данном типе не встречал. Предложите адекватно.
Фото
ТКЗ винт, Мондвор, #199. Перевыдача с Треугольника.

Daniel
#6815525 Кстати, можно все было бы по людски сделать!
Просто написать: «Торги прекращаю в любой момент при получении достойного предложения - просто ставлю зеленую галку и тема закрыта!»
И всё :idea:
Chaser1979
#6815533 Мне в вину можно поставить только то что я написал, что ставки принимаются на доске и в ЛС, про условия блица я не упомянул. Таким образом есть два победителя, один в ЛС, другой на доске, которую многие участники форума считают приоритетной. Ситуация спорная, не совсем красивая. Потому принимаю предложение Георгия. Пусть торги будут от 235, без блица. Очень неприятное решение для меня, но приходится считаться с мнением большинства.
Маугли
Chaser1979 писал(а):... Пусть торги будут от 235, без блица. Очень неприятное решение для меня, но приходится считаться с мнением большинства.

тогда:
Маугли писал(а):Хорошие фото (в фокусе) стыка пластин сверху и снизу с гурта можно увидеть?

:!:
Chaser1979
#6815543 Я отталкивался от предложения Георгия, как победителя на доске. От этой суммы 235 и открыл торги. Теперь Ваша ставка лидирует. Победит ставка неперебитая 48 часов. Торги только на доске. С уважением, Олег.
juice
Маугли писал(а):Хорошие фото (в фокусе) стыка пластин сверху и снизу с гурта можно увидеть?

Очень хочется увидеть. Заодно и по клёпкам кое-что уточнить,
ну это уже вытекает из первой части просьбы...
diviss79
Валерьян писал(а):Я ен тпонял, что торги продолжены?

Ап чем и речь,.. ТС порядочный человек, с пониманием
Cook
diviss79 писал(а):
Валерьян писал(а):Я ен тпонял, что торги продолжены?

Ап чем и речь,.. ТС порядочный человек, с пониманием

Поясните, в чем его порядочность?
Все выступившие "порядочные", сделали из ТС "непорядочного". И он это хорошо понимает, как Вы пишите. LOL
А ставка "300", очень "порядочная", но он с ней согласился.
Господа, будем взаимно вежливы и взаимно уважаемы, - бред :!:
juice
juice писал(а):

Очень хочется увидеть. Заодно и по клёпкам кое-что уточнить,
ну это уже вытекает из первой части просьбы...

Вопрос по эмали никому не интересен?
Miracle
#6815730 Ставка в личку (при наличии скриншота), если она была раньше "доски", и должна была приняться как единственно победный блиц. Всё остальное - это уже какой-то сюр, истерика по упущенным возможностям.
Моё мнение, что кто бы ни выиграл (раз пошла такая пьянка), ТС должен часть "маржи" сверх старого блица распределить в какой-то пропорции между Победителем в личку и участником, первым давший блиц на доске, в качестве утешительного приза. (ну, скажем, по 25000). И тогда никто не будет в накладе. И моральная сторона, как-будто, будет в какой-то степени сглажена материальной компенсацией.

Daniel
#6815734 ТС просто прошляпил момент
Всем урок и самое простое решение
Пришел БЛИЦ в ЛС - сразу же ставь ЗЕЛЕНУЮ ГАЛКУ И ТЕМЕ КОНЕЦ!!!
И ВСЁ :idea:

juice
Daniel писал(а):ТС просто прошляпил момент
Всем урок и самое простое решение
Пришел БЛИЦ в ЛС - сразу же ставь ЗЕЛЕНУЮ ГАЛКУ И ТЕМЕ КОНЕЦ!!!
И ВСЁ :idea:

Правильно на сто про.
Поэтому отдать нужно Георгию.
ЛВВ
#6815744 А по-моему БЛИЦ может быть только один и не важно где!
А всё остальное-кому-то знак ну очень нужен и за большие деньги, а кому-то деньги, которые больше блица.
Как-то так.

криптон
#6815747 Перевыдача с треугольника с оригинальной эмалью на знамени и с нетронутыми клепками выглядит, мягко говоря, несколько иначе. Особенно в части сохранности рельефа венка и щели на гурте
Фото
Furey
#6815774 Так забавно наблюдать за развитием событий.
У меня была точно такая же ситуация, поставил блиц на доске, когда кто-то раньше дал блиц в лс. Я тоже пытался сказать, что блиц на доске приоритетнее блица в лс, но тогда набежавшая почтенная публика сказала, что это личное дело продавца и блиц в лс в приоритете...
Если блиц в лс дали раньше то и в чем вопрос? Тем более что условия были весьма понятно описаны. Кто раньше встал, того и тапки.
А теперь у публики начали появляться вопросы по части огульного охаивания с непредсказуемым результатом...
gertruda
#6815793 Полностью с Вами согласен.
Забавно за этим всем наблюдать и всё это читать.
Учат, как себя надо правильно вести с ними.
Цирк!
А продавец то действительно человек порядочный!

Далее от темы отписался а продавцу желаю продать лот по супер цене!!!