Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

беря
#6817334 Если все нормально, предложите.
Фото
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029
anfa
Pjotr Filatov писал(а):По уху. Если оное по Вашему "новое".
Опишите его своими словами, ну а я постараюсь найти что-то аналогичное. Рядом или нет, не могу сказать.
[/quote]

Описание оного уха своими словами: необработанное с закругленными концами основание; широкая шейка; большое отверстие. Для удобства поисков коллажик сотворил сего уха зело подозрительнаго. :flowers:
Фото
Нахимов 7029
FILPS
anfa писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):По уху. Если оное по Вашему "новое".
Опишите его своими словами, ну а я постараюсь найти что-то аналогичное. Рядом или нет, не могу сказать.

Описание оного уха своими словами: необработанное с закругленными концами основание; широкая шейка; большое отверстие. Для удобства поисков коллажик сотворил сего уха зело подозрительнаго. :flowers:[/quote]
-----------------------------------------------------------------------
Коллажи "делать" не умею, не научился пока.
"Уши" взяты подряд, но не все, из сканотеки, от №2 до №349. Пока так.
Вопрос - найти два одинаковых. Делались же одним штампом.
Потом доберемся до 7-ой тысячи. Пока времени нет, да еще отьехать нужно.
Фото
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Последний раз редактировалось FILPS 26 ноя 2024 12:00.17, всего редактировалось 1 раз.

FILPS
#6817971 ***
Фото
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029

FILPS
#6817972 ***
Фото
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029

FILPS
#6817973 ***
Фото
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029

FILPS
#6817975 ***
Фото
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029
Нахимов 7029

FILPS
#6817977 ***
Фото
Нахимов 7029
Нахимов 7029
anfa
#6817979 Не вижу ничего похожего. Думаю, Вы и сами и это понимаете. :wink:
FILPS
anfa писал(а):Не вижу ничего похожего. Думаю, Вы и сами и это понимаете.

Я пока сделал акцент ни на похожесть, а на разницу, читайте внимательно!
Вы же ратовали за "одинаковость" или я?
По возвращению пойдем дальше искать.

anfa
#6817988 Похожесть и непохожесть показанных Вами ушек можно будет обсудить в другой теме, если будет желание. :beer2:
А искать обсуждаемое ухо на подлинной "неремонтной" медали не стоит, - не найдете.
Я тоже немного поискал и обнаружил аналогичное. Оно?
Фото
Нахимов 7029

FILPS
anfa писал(а):Похожесть и непохожесть показанных Вами ушек можно будет обсудить в другой теме, если будет желание. :beer2:
А искать обсуждаемое ухо на подлинной "неремонтной" медали не стоит, - не найдете.

Да, похоже на поздних номерах аналогичные.
В.В.67
#6818002 Считаю-медаль не оригинал

anfa
Pjotr Filatov писал(а):
anfa писал(а):Похожесть и непохожесть показанных Вами ушек можно будет обсудить в другой теме, если будет желание. :beer2:

Да, похоже на поздних номерах аналогичные.

Вы считаете показанную мной медаль подлинной?

FILPS
anfa писал(а):Вы считаете показанную мной медаль подлинной?

Я ее не рассматривал, торопился в дорогу.
Такие уши помню на поздних медалях.
Завтра вечером посмотрим.
беря
#6818158 Добрый вечер. Прочитав 2 страницы разных мнений ( что очень даже хорошо. напомнило те далекие времена когда здесь, на форуме, кипели страсти и почти все торги заканчивались в борьбе "снайперов" ) прихожу к выводу : все останутся на своих позициях, имея свои доводы и знания. Поэтому тему закрою. . С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ!!! ко всем участникам дискуссии . Все кто заинтересован в этой теме, прошу в личку.