Модератор: Олег Святославович

Леонидович
#6821735 Состояние очень приличное, все родное, любые фото по запросу, гарантия подлинности, любые экспертизы у ваших экспертов в живую, детей и обиженных просьба не беспокоить.
Фото
КОРТИК, двойное награждение.
agvozd1
#6821947 А какая красивая клюква получилась?))
Фото
agvozd1
#6821948 а прекрасная ржавчина? как она гармонична на клине смотрится. Красота, люблю такое
Фото
agvozd1
#6821949 крестик очень красивый, опять же
Фото
agvozd1
#6821950 теперь скажи, за сколько ты это г..о хотел здесь людям вдуть перед Новым Годом?
agvozd1
#6821953 Налетай, торопись! Покупай живопись!)) LOL
Фото
denisantik
Леонидович писал(а):
denisantik писал(а):Сколько стоит ?

Если вы не знаете сколько стоит, то не стоит тогда и задавать данный вопрос. А что это за надпись в аватаре под ником?

Я не знаю сколько стоит , по этому и спросил , , предмет вроде вы выставили на продажу , а что мне стоит делать это не вам решать ,если читать надписи под аватаром не умеете , лучше и не стараться

Леонидович
#6821964 Как радостно, что все обиженные уже в теме :lol: Ну Санек то поумнее Гвоздевича будет,знает как воздействовать на незрелые умы , он хоть клин и основу кортика подлинной признал :lol: Ну с Саньком то все уже давно и всем понятно, особенно после темы с ГК. Почитайте очень увлекательно, https://forum.faleristika.info/viewtopi ... 3&t=959072 А как же великий эксперт Гвоздевич , в первом посту написал, что все новодел? Похоронил эксперт сам себя,да и бог с ним. Гвоздевич , чего молчишь и не поведаешь народу как фуфло засасывал от Пономаря и как слюни пускал , когда я тебе глаза на это фуфло раскрывал? Как мой орден выставил на фэйсбуке, выдавая его за свой, за что я тебя и шваркнул на 3500$ и не скрываю это.

С вами двоими просто, предлагаю пари, я ставлю за подлинность кортика 10 000$ а вы за не подлинность всего по штуке 1000$ и делаем экспертизу в любых местах , где в этом понимают. Мальчики есть возможность заработать на ваших великих знаниях :lol: Отказ от пари будем расценивать как попадание , ну вы сами знаете куда :lol:
lenin
#6821966 Мужское предложение....
От которого отрудно отказаться не заморав свою честь.
Но это только в том случае если ты мужчина.
allfronts
#6821976 Проблема в том, что "любое место" это очень условно, скажем так )
Собственно все знают, кто с радостью и недорого оформит документы на этот предмет.
Да и вообще - кто у нас профессиональное изучает РХО? Сидит в архивах, занимается исследованиями......
Хотелось бы услышать фамилии.
А то вдруг широкая общественность что то пропустила?
agvozd1
#6822001 человечек смешной, я же русским языком написал, предмет с нуля, включая клин и ножны. Те, кто имеют уши, да услышат. Те, кто имеют в глаза, да увидят. То, что ты на это фуфло купишь бумажку, я не сомневаюсь. Как и в том, что ты это говно пристроишь кому-нибудь в столице, как и сотни предметов ранее. Но, для всех нормальных дилеров, ты уже навечно останешься фуфлоделом и кидалой обычном, не отвечающим за свои слова.
Леонидович
allfronts писал(а):Проблема в том, что "любое место" это очень условно, скажем так )
Собственно все знают, кто с радостью и недорого оформит документы на этот предмет.
Да и вообще - кто у нас профессиональное изучает РХО? Сидит в архивах, занимается исследованиями......

Сударь вы о чем? Давайте фамилии кто с радостью и недорого оформит документы. Вы считаете , что тот кто сидит в архивах и копается в бумажках приобретает там знания, что бы иметь возможность отличать новоделы от подлинных предметов? Если вы так считаете, о мне вас жаль. А профессионально изучающий РХО Кулинский вас устроит ?

Голубика
Леонидович писал(а):С вами двоими просто, предлагаю пари

Спорят с равными, а с тобой спорить - только зашквариться.
К тому же, ты сроду слова не держал и никто не поверит, что ты кому-то деньги отдашь.
Кулинский клоун а не эксперт, это в ВИМАИВВС любой сотрудник знает.
Последний раз редактировалось Голубика 11 дек 2024 21:19.30, всего редактировалось 1 раз.
Леонидович
agvozd1 писал(а): предмет с нуля, включая клин и ножны. Те, кто имеют уши, да услышат. Те, кто имеют в глаза, да увидят. То, что ты на это фуфло купишь бумажку, я не сомневаюсь. Как и в том, что ты это говно пристроишь кому-нибудь в столице, как и сотни предметов ранее. Но, для всех нормальных дилеров, ты уже навечно останешься фуфлоделом и кидалой обычном, не отвечающим за свои слова.

Но нельзя же так в открытую гробить свою репутацию эксперта, мстя мне за то , что я немного и недорого поучил тебя жизни и поведению в обществе :lol: Твой лепет про новодельность, это лучшая реклама о подлинности данного кортика , как и Сашина то же LOL Какую бумажку я должен купить, выбирайте эксперта сами, Кулинский устроит? Предлагайте любого кто в теме, я кортик привезу им в живую. За сотни предметов спасибо, поднимаешь мой авторитет, но по ХО я в соей жизни сделал только два предмета, один который ты схавал у Пономоря, а второй который Ветеран схавал у покойной Аньки. Зачем так врать, преувеличивая в сотню раз мою работоспособность? Ты грамотный эксперт, скажи народу. Хавал в живую , а не по фото у Пономоря фуфло или нет? И кто тебе раскрыл глаза на это фуфло? А за одно и расскажи , как честный блогер Пономарь , зная что предмет фуфло , тебе его вдувал и вдул. В какой детский садик, штаны на лямке я опять попал, ну хоть повеселимся и народ посмешим, мое любимое занятие.
allfronts
Леонидович писал(а):
allfronts писал(а):Проблема в том, что "любое место" это очень условно, скажем так )

Сударь вы о чем? Давайте фамилии кто с радостью и недорого оформит документы. Вы считаете , что тот кто сидит в архивах и копается в бумажках приобретает там знания, что бы иметь возможность отличать новоделы от подлинных предметов? Если вы так считаете, о мне вас жаль. А профессионально изучающий РХО Кулинский вас устроит ?

Вот я ждал эту фамилию. нет, не устроит.
Кулинский, который сказал, что шашка М27 в белом металле выпускалась по заказу НКВД.....
Покажите документ. на основе которого можно было сделать такие выводы.
Сколько раз Кулинский был в Златоусте?

Леонидович
Голубика писал(а):
Леонидович писал(а):С вами двоими просто, предлагаю пари

Спорят с равными, а с тобой спорить - только зашквариться.
К тому же, ты сроду слова не держал и никто не поверит, что ты кому-то деньги отдашь.
Кулинский клоун а не эксперт, это в ВИМАИВВС любой сотрудник знает.

Малинка ну не надо так двойным ником с пари соскакивать, так назовите , кто у вас в не клоунах ходит. А вы по каким критериям людей равняете?
Ветеран
Леонидович писал(а): по ХО я в соей жизни сделал только два предмета, один который ты схавал у Пономоря, а второй который Ветеран схавал у покойной Аньки.

Ты десятый раз повторяешь свою брехню, но ни разу не ответил на вопрос: что конкретно я "схавал"?
Леонидович
allfronts писал(а):
Леонидович писал(а):

Вот я ждал эту фамилию. нет, не устроит.
Кулинский, который сказал, что шашка М27 в белом металле выпускалась по заказу НКВД.....
Покажите документ. на основе которого можно было сделать такие выводы.
Сколько раз Кулинский был в Златоусте?

Так назовите кто устроит. Вы меня спрашиваете сколько раз Кулинский был в Златоусте? Сударь вы в здравом рассудке? Позвоните Кулинскому и спросите.

Добавлено B 19:34 11.12.2024:
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а): по ХО я в соей жизни сделал только два предмета, один который ты схавал у Пономоря, а второй который Ветеран схавал у покойной Аньки.

Ты десятый раз повторяешь свою брехню, но ни разу не ответил на вопрос: что конкретно я "схавал"?

Санек не работай на публику, ты прекрасно знаешь , что и когда и у кого ты схавал , а я тебя немного эти приколол и ты побежал к Аньке с криком НАДУЛИ, А где же этика старого коллекционера, про которую ты в кино рассказывал? Твоя лживость уже давно никого не возбуждает и не интересует, отдыхай. Как недавно сказали одному персонажу, залезь в коробку и не отсвечивай LOL
allfronts
Леонидович писал(а):

Так назовите кто устроит. Вы меня спрашиваете сколько раз Кулинский был в Златоусте? Сударь вы в здравом рассудке? Позвоните Кулинскому и спросите.
[/quote]

Не. ну если на слово верить, это одно, а если смотреть список тех, кто запрашивал архивное дело - другое.
И я эти списки видел, так как сам смотрел архивы. И внезапно - Кулинского там не было ))))
Кто из экспертов устроил бы - так вот как раз Александру я бы поверил.
Но давайте вернемся к предмету, это же ПМВ? Кто производитель? ЗОФ?
Ветеран
Леонидович писал(а): а я тебя немного эти приколол и ты побежал к Аньке с криком НАДУЛИ

Ага, это покойная тебе сама рассказала, как я из Питера в Москву бежал?
Нет, ты похвастайся: что это был за предмет, второй в твоей жизни сделанный, который я "схавал"?

legin
Леонидович писал(а):
С вами двоими просто, предлагаю пари, я ставлю за подлинность кортика 10 000$ а вы за не подлинность всего по штуке 1000$ и делаем экспертизу в любых местах , где в этом понимают. Мальчики есть возможность заработать на ваших великих знаниях :lol: Отказ от пари будем расценивать как попадание , ну вы сами знаете куда :lol:

Достоиное предложение
Я уважительно отношусь к Гвоздевичу,что нельзя сказать о Леонидовиче.Почему бы вам не отдать на исследование ГРУППЕ экспертов,которым вы доверяете?Есть хорошая возможность наконец доказать,что Леонидович просто балабол. Даже если не отдаст деньги,пятно останется на всегда

Максим Вячеславович писал(а): Предупреждение.
Пункт 3 Правил Форума.