Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#6853593 Анна 2 ст , Эдуард ВД. состояние отличное. МПЦ 195 000 руб. Блиц 210 000 руб. Купившему по блицу лента в подарок.
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Анна 2 ст, ВД . золото.
Леонидович
Major NN писал(а):Не одному же тебе развлекаться. Мы тоже развлекаемся :flowers:
Судя по всему, тебя на МиМе послали подальше и к кормушке не подпустили? Это не твой лот с аукциона сняли в последний момент? Это уже стало системой :mrgreen:

Мои батареи и знаки с жетонами Александр См.... с Сер. Орл. в космос утянули. :lol: Сам в шоке от цен. А что там хоть сняли, а то я в живую на аукционе был, на порог которого тебя да же не пускают и наверное , что то пропустил. :lol:

Один персонаж, который тут из себя изображает специалиста, умудрился за 4000$ купить гражданский знак человеколюбивого общества лот 128 , который я на Знаке за 600$ купил. Москва , что с них взять. :lol: :lol:
Romanis
#6856873 Комическая тема. Два пенсионера бьются на деревянных мечах. Один знать никого не хочет,гордыня слишком высока,другой голубики объелся и возомнил из себя, что он может делать рукоблудный конструктор и говорить, что у всех не хватает знаний и опыта.

Леонидович
#6856913 Romanis вы бы, что нибудь умное по теме решеток на выставленной Анне сказали, или знаний по таким простейшим вещам не хватает?
Romanis
#6856952 Леонидович допрадавай остатки и иди уже на рыбалку. Ты поработал,отдохни. Не забивай голову бесталковыми решетками. Кому мне что умного ответить,отвечу,но только там,где пощитаю нужным.
Major NN
#6856965 .
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.
Леонидович
Romanis писал(а):Леонидович допрадавай остатки и иди уже на рыбалку.

Думаю не скоро я на рыбалку попаду распродавая остатки и то что на фото это не все :D
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.
Romanis
#6857147 Молодец. Наскирдовал. После этих фоток : у многих охладеет любовь!
Major NN
#6857156 По-настоящему редких предметов в этой кучке ничего нет, подобное можно купить хоть завтра, были бы деньги. А по ценам Леонидовича всё это еще внуки продавать будут.
YuryP
#6857194 вообще-то такую дискуссию довольно интересно наблюдать, потому что каждый приводит довольно любопытные доводы и интересные факты и мы узнаем много нового о чем есть, что поразмыслить, спасибо Вам что вы есть и радуете нас своими постами. Я лично читаю с удовольствием. А фото с остатками орденов Леонидовича вообще вызывает радость. Может там и нет супер редких вещей, но все равно вполне впечатляет ... издалека (имеется в виду что все оригинальное).
Major NN
#6857214 Анны и Станиславы подделывать особого смысла нет, все равно, как "Красные звезды" и "Отечки", которых хватает. Могут только ремонтировать и усиливать. А делать какие-то выводы по мутному снимку нельзя, хотя "Георгии" мне кажутся знакомыми :mrgreen:
Леонидович
Major NN писал(а): А делать какие-то выводы по мутному снимку нельзя, хотя "Георгии" мне кажутся знакомыми :mrgreen:

Разница только в том, что у меня на каждый орден есть инвойс , где и за сколько я его купил, что можно в основном найти в интернете, а у тебя только квитанции с ювелирной мастерской от мастера. :lol:
Major NN
#6857226 Знаем, это твоя старая заморочка - прогоны своих предметов через европейских барыг, чтобы бумажку получить. В общем, разумно: сегодня 90% коллекционеров ничего не соображают в материале, надеются только на бумажки с печатями. "Агвозду" ты фуфлового "Георгия" воткнул тоже с инвойсом?
Леонидович
Major NN писал(а):Знаем, это твоя старая заморочка - прогоны своих предметов через европейских барыг, чтобы бумажку получить. В общем, разумно: сегодня 90% коллекционеров ничего не соображают в материале, надеются только на бумажки с печатями. "Агвозду" ты фуфлового "Георгия" воткнул тоже с инвойсом?

Ты выживший на старости из ума напрочь, по своим русским аукциона судишь, где пустые прогоны делают и как в Европе сделать прогоны если это не один десяток разных аукционов и большие объемы предметов ? И во сколько такой прогончик с бумажкой обойдется ? 10% со сдатчика и 25-28% с покупателя? Отвезти привезти -итого процентов 40-45 от стоимости, у тебя вообще крыша поехала? Или так на полоумных своих почитателей дурку гоняешь? Не жирно ли для европейских барыг? И мне не накладно :lol: Ври дальше про разных гвоздей и иже с ним подобных, мне это мало интересно. :flowers:
Major NN
Леонидович писал(а): Ты выживший на старости из ума напрочь,

Киря, это уже истерика. Возьми себя в руки, ты же мужчина, не позорься :flowers:
KINGiSEP
#6857274 Снова встретились два одиночества! :lol:
Фото
Анна 2 ст, ВД . золото.
ЛВВ
#6857410 Умные ребята и грамотные, можно только позавидовать! Их бы энергию, да в мирных целях! Но российский менталитет видно не позволяет... Хотя их присутствие всё равно радует. Иногда что-то полезное и проскакивает. Беречь их надо. Последние из могикан...
Major NN
ЛВВ писал(а):Умные ребята и грамотные, можно только позавидовать! Их бы энергию, да в мирных целях! Но российский менталитет видно не позволяет...

Да будет вам! Два пожилых человека языками треплют от скуки, не более. Все главные партии уже давно отыграны, большая сцена в прошлом, теперь в местном драмкружке детишек веселим и сами смеемся.

Леонидович
#6857823 Блиц получен в личку , продажа закрыта. :lol:

Санек если тебе интересна правда, как я Гвоздевичу якобы фуфло вставил, я могу здесь все выложить по переписке, я сохранил для истории, и повеселить народ. Да и тебя во лжи в очередной раз уличить, хотя тебе это как мертвому припарка :lol:
agvozd
#6857832 Кириченок, ты мне фуфло не успел продать, добрые люди уберегли, просто украл у меня 3000 долларов. Руку о тебя просто не хочется марать, ты уже старенький, копытца откинуть можешь.
Леонидович
agvozd писал(а):Кириченок, ты мне фуфло не успел продать, добрые люди уберегли, просто украл у меня 3000 долларов. Руку о тебя просто не хочется марать, ты уже старенький, копытца откинуть можешь.

А оказывается не успел , а мальчиш плохиш пишет , что вставил, что он все таки опять врет? :lol: Гвоздевич даю тебе возможность рассказать, только правдиво , в этой теме , что произошло в наших неплохих отношениях, и я обещаю, что верну тебе твой залог со сделки, которую ты сорвал необоснованно и не 3000$ а 3400$ . Саша только правдиво , запомни у меня вся переписка сохранена. Назови этих добрых людей и где они тебе посоветовали :lol: Как один из них извинился за свой совет перед тобой, сказав, что очень плохо в этой теме понимает . :lol:

Откажешься или соврешь или не договоришь малость по забывчивости , возврата не будет. :flowers:
Можешь еще рассказать, как я тебя спас от фуфла, которое ты как великий ЭКСПЕРТ засосал за 45000$ :lol:
Давай повеселим народ.