Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

karsa
#6868376 .
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
В.В.67
#6868693 Надо картинку посветлее
karsa
FILPS писал(а):
В.В.67 писал(а):Считаю,что медаль правильная.

Шрифт с перекладинами тоже правильный?

Да все правильное, давайте поспорим на 5000 баксов чего боятся вы же считайте себя знатаком, я вышлю медаль в рф у щнаюших людей вы придите и обсудите реально, а не нужно прицеплятся, я и здесь могу доказать правильность медали а вам должеы сделать препупреждение ето минимум за испорченную тему плюсь извинение при людно в темп

karsa
#6868698 .
Фото
Одесса родной збор

karsa
#6868699 .
Фото
Одесса родной збор
karsa
криптон писал(а):Фото маяка нужно крупно и на солнце под разными углами. А насчёт срыва торгов... Смешно и противно это слушать. Вместо хороших фото орать про срыв торгов, да нужны мне ваши торги, как же я жил без их срыва раньше то?

Да живите как хотите, ето именно срив торгов, можно было хотя бы попросить фото и не фуфлить оригинальные медали елементарно ето а вас не кто не просить в мойх темах делать ставки и с етого момента лучше не заходить в моих темах

Добавлено B 10:02 30.08.2025:
Любой форумчанень кто считает что медаль фуфло я предоставить могу каждому на почту хорошые фото, если опять не понравится, фото будут такие что все будет видно, с каждым могу поспорить на деньги и медаль привезу на обсуждение реално в живую, нелзя так фуфлить предметы, не нравится на фото что то мутное розмытое сначало попросите фото и потом делайте выводы а не так что и та и ето фуфло
В.В.67
FILPS писал(а):

Ничего криминального не вижу.
FILPS
В.В.67 писал(а):
FILPS писал(а):

Ничего криминального не вижу.

Теперь по последней картинке ничего криминального нет.
Изначально нужно ставить безвопросные, и не визжать потом в теме.(это не к Вам)
-----------------------
А что по первой медали? Я так понимаю она тоже здесь присутствует?
В.В.67
#6868713 Первая тоже нормальная,с пупырём-более редкая
Sherlock
#6868738 ИМХО - Обе медали подлинные.
rmu-83
#6868742 25000
FILPS
В.В.67 писал(а):Первая тоже нормальная,с пупырём-более редкая

Картинки поменяны и вопросов не вызывают, поэтому -
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за то, что дерьмовые изображения назвал фуфлом.
Отличник
#6868765 Первая медаль фуфло, эта в теме норма.
FILPS
FILPS писал(а):
В.В.67 писал(а):Первая тоже нормальная,с пупырём-более редкая

Картинки поменяны и вопросов не вызывают, поэтому -
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за то, что дерьмовые изображения назвал фуфлом.

-------------------------------------
Главное, чтобы ТС успокоился.
А настоящая Одесса с пупырем выглядит так:
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
karsa
Отличник писал(а):Первая медаль фуфло, эта в теме норма.

Я поставлю фото и первой медали в теме лично для тебя и я гарантированно знаю что оригинал и после того как ето увидят все ты тоже извинишся в теме при людно тогда

Добавлено B 18:26 30.08.2025:
Отличник писал(а):Первая медаль фуфло, эта в теме норма.

Ты думаеш что только ты розбираешся и я не зеаю что говорю, вторая медаль миллион процентов оригинал, она просто в дороге к покупателью я тебе его специально выставлю что ты извинился за обвинение что у меня фуфло на продажу я ето тебе гарантирую скоро

bcnjhbr55
#6869217 Считаю медали настоящими. Только не берегли их... На фото с пупырем и без пупыря.
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
Одесса родной збор
Одесса родной збор
Koldun
#6869262 Надо нормальные фото ставить!
Тогда вопросов не будет.

FILPS
bcnjhbr55 писал(а):Считаю медали настоящими. Только не берегли их... На фото с пупырем и без пупыря.

По Вашей картинке, обыкновенный фуфел. Или это только мне так кажется?
Сделайте пжлс нормальные фото, ну или сканы, но только не китайские телефонные картинки.
И без Ваших рук и колодок.
Фото
Одесса родной збор

bcnjhbr55
FILPS писал(а):
bcnjhbr55 писал(а):Считаю медали настоящими. Только не берегли их... На фото с пупырем и без пупыря.

Сделайте пжлс нормальные фото, ну или сканы, но только не китайские телефонные картинки.

Так нормально?
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
Одесса родной збор

FILPS
bcnjhbr55 писал(а):
FILPS писал(а):

Так нормально?

Нормально.
Обратите внимание на шрифт - "За оборону Одессы". Какая разница :!: Прям классика, "литье" и штамп.
(после копирования Ваша картинка перестала увеличиваться)
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор

bcnjhbr55
#6869376 Сравнивать надо одинаковые экземпляры. Я показал самый ранний вариант с пупырем. В родном сборе. Заправка ленты свидетельствует. А Вы выкатили невесть что...
Фото
Одесса родной збор