Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

karsa
#6868376 .
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
Назаретянин
#6868384 МПЦ?
karsa
Назаретянин писал(а):МПЦ?

40000 р

FILPS
#6868561 viewtopic.php?t=918441
.. и та и эта - фуфло.

karsa
FILPS писал(а):https://forums-su.com/viewtopic.php?t=918441
.. и та и эта - фуфло.

Да вы хоть нацчитесь матьчасть прежде чем мне что то писать сами не черта не понимайте еще других пугайте и мне тему портите спорю свами на 5000$ что обе медали оригинал, дайте согласие на спор и я их поставлю на обсуждение или извинитесь публично в теме

FILPS
karsa писал(а):
.. и та и эта - фуфло.

Да вы хоть нацчитесь матьчасть прежде чем мне что то писать сами не черта не понимайте еще других пугайте и мне тему портите спорю свами на 5000$ что обе медали оригинал, дайте согласие на спор и я их поставлю на обсуждение или извинитесь публично в теме

Ставьте на обсуждение. Признают оригиналами (интересно кто?), я конечно принесу извинения. А чужие деньги мне не нужны, свои есть.
криптон
#6868578 Не будучи знаком с продавцом и FILPS, не являясь ни в малейшей степени заинтересованным лицом, сообщаю, что мне не нравятся обе Одессы, поскольку левую стену маяка фуфлоделы так и не научились делать в ноль. Очень уж она своеобразная, ну никак не получается точно скопировать
Одесса родной збор

karsa
#6868587 И та и ето одесса оба оригинал, ето я отцениваю как срыв торгов потому что сразу на обе медали написали фуфло и не попросыли обсудить, прошу модератора обратить внимание на тему, я поставлю фото и докажу что медали подлинные, сейчас могу только так, завтра при дневном свете могу лучше
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
Одесса родной збор
криптон
#6868614 Фото маяка нужно крупно и на солнце под разными углами. А насчёт срыва торгов... Смешно и противно это слушать. Вместо хороших фото орать про срыв торгов, да нужны мне ваши торги, как же я жил без их срыва раньше то?

криптон
Одесса родной збор
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
Одесса родной збор

криптон
20250705_120826.jpg

криптон
20250705_120826.jpg

Добавлено B 00:15 30.08.2025:
Одесса родной збор
Сравните контуры маяков. Форум в РФ работает отвратительно даже через ВПН. Прошу прощения за лишние темы. Ужасная нилерландская реклама почему то застилает экран(

криптон
#6868619 Видимо скоро останемся с Мешком и клубом(
Последний раз редактировалось криптон 30 авг 2025 01:16.48, всего редактировалось 1 раз.

karsa
#6868672 .
Фото
Одесса родной збор
Одесса родной збор
karsa
#6868679 Я давно все уже сравнил лет 30 назат когда учил и жду извинения в теме за срыв торгов

Добавлено B 07:55 30.08.2025:
FILPS писал(а):
karsa писал(а):
.. и та и эта - фуфло.

Ставьте на обсуждение. Признают оригиналами (интересно кто?), я конечно принесу извинения. А чужие деньги мне не нужны, свои есть.

Пишу модератору, чтоб он взял тему на контроль мне только изинения не нужны, вы сорвали тему

karsa
#6868686 .
Фото
Одесса родной збор
В.В.67
#6868687 Считаю,что медаль правильная.

karsa
#6868688 .
Фото
Одесса родной збор

karsa
#6868689 .
Фото
Одесса родной збор
FILPS
В.В.67 писал(а):Считаю,что медаль правильная.

Шрифт с перекладинами тоже правильный?
Фото
Одесса родной збор