Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1060329 Там все отписали: Соколов Сергей Александрович-оферист.
Все как сговорились ОФЕРИСТ. Хотя слово АФЕРИСТ - АФЁРА
Прямо зомби все .............
SERHIO
#1060337 [quote="нахалёнок"]http://www.molotok.ru/phorum/read.php?f=444&i=3114&t=2919&нахалёнок

прочитал внимательно все. Звезда в шоке :crazy:
Ветеран
#1060365 Во всем случившемся есть и положительный момент - всех надолго отучили от стеснительности при проверке продавца. Тот, кто платит деньги, имеет право на любые уточнения и проверки, а продавец не должен гордо ссылаться на свою репутацию и стаж, а ОБЯЗАН высылать требуемые подтверждения. Хорошо бы отразить это в правилах продаж. При отказе делать доп. снимки, давать номер телефона, привлекать гаранта сделки - надо вывешивать объявление о таком неадекватном поведении в ОТКРЫТОМ для всех разделе.
А вообще-то, кинуть может любой, надо это реально понимать. Самый положительный форумчанин, решив, что эта тусня ему надоела, может провернуть тему "Баша", выставив десяток ударных вещей и разводя пол-форума в ЛС. При этом выявить кидалово будет практически невозможно, лишь через неделю-другую начнем чесаться....
ЖБАН
#1060373 Это совет к непорядочности порядочным людям :?:
Д.К.
ЖБАН писал(а):Это совет к непорядочности порядочным людям

это совет как надо порядочным людям расставаться с темой.
Koba150
#1060386 Так зачем тогда вообще заниматься фалеристикой? Мы все здесь рискуем в большей или меньшей степени. Фалера - всегда риск. Так что теперь, из-за одной гниды всех подозревать? :roll:
kost
#1060390 Что вы бедного Соколова Сергея Александровича замучали...чел явно потерял паспорт,на него открыли счет с пластиковой картой
и спакойно с любого банкомата снимали деньги без паспорта.Мне тоже выслали реквизиты на Альфа банк.От Контакта данный получатель отказался,якобы большие очереди),но со скрипом согласился на Мигом. - город Челябинск,явно ноги оттуда.Мигом данный продавец получать очковал,и до последнего уговаривал перевести на счет в Альфе.Что меня остановило,перечислять небуду,что бы последователи не стали более продвинутыми психологами.В принципе в банкоматах есть видиозапись,кто снимает деньги,и по движению по счету можно легко увидеть с каких банкоматов и где деньги снимали,и кто...но скорее всего это могут толька Фейсы при личной заинтересованности не последнего чела в их руководстве.Менты -сколько заяв непишите..денег недавайте....ничего не сделают,уже проверено на себе.Полгода назад украли пласт. карту,купили быстро сотиков на 60 тысяч,я заявил,были и менты заинтерисованы,и можно по горячим следам все найти,в магазинах Евросеть тоже камеры стояли где покупали без паспорта,но все спустили нах.......
Koba150
#1060399 Насчет ментов - полностью согласен. Полная бадяга, ничего они делать не будут.
gavrik
#1060404 Есть такая графа в профиле - откуда.
Одни её игнорируют, считая себя Штирлицем, другие проявляют верх остроумия выдумывая своё место положения.
А ведь правильно заполненная строчка с местом жительства, не только помогает ориентироваться где находится лот,
но напрямую влияет на безопасность.
Если написано что место жительства Мухосранск, то с чего ради деньги переводить в деревню Гадюкино.
Место жительства "БАШа" одно, а переводы в другое место.
Так что заполняйте графу "откуда", это немного обезопасит Вас и затруднит жизнь мошенникам.
Koba150
gavrik писал(а):Есть такая графа в профиле - откуда.
Одни её игнорируют, считая себя Штирлицем, другие проявляют верх остроумия выдумывая своё место положения.
А ведь правильно заполненная строчка с местом жительства, не только помогает ориентироваться где находится лот,
Если написано что место жительства Мухосранск, то с чего ради деньги переводить в деревню Гадюкино.
Так что заполняйте графу "откуда", это немного обезопасит Вас и затруднит жизнь мошенникам.

Сколько раз имел дел с порядочными продавцами, которые живут за Уралом, а предметы от них приходили с Краснодарского края. Так что у всех бизнес разный и все предметы берут по разному. Поэтому Ваши высказывания, на мой взгляд, безпочвенны.
Д.К.

Вы что :?: :shock: Люди шифруются из какой они страны :!: :shock: А конкретное место в России вообще мало кто укажет!
gavrik
#1060424 У меня все предметы приходили оттуда куда деньги переводил. Исключение составляет заграничные пересылки.
К тому же не важно откуда приходят лот, если он приходит. Я говорю о переводе денег.
Мысль о том, что если у продавца, стоит место жительства Пенза, а деньги просят отправить в Москву, то это повод для беспокойства и перестраховки. В таком случае мошенник должен маскироваться только под земляка, что бы получать деньги.
Volly
Дмитрий Кубанский писал(а):

Вы что :?: :shock: Люди шифруются из какой они страны :!: :shock: А конкретное место в России вообще мало кто укажет!

А зачем шифроваться? 8)
gavrik
#1060431 Да Дмитрий Кубанский смотрю сильно зашифровался :D
Кстати многие своё место положение не скрывают.
Никто не требует улицу и дом. Но областной центр, чего бояться.
Koba150
gavrik писал(а):У меня все предметы приходили оттуда куда деньги переводил. Исключение составляет заграничные пересылки.
К тому же не важно откуда приходят лот, если он приходит. Я говорю о переводе денег.
Мысль о том, что если у продавца, стоит место жительства Пенза, а деньги просят отправить в Москву, то это повод для беспокойства и перестраховки. В таком случае мошенник должен маскироваться только под земляка, что бы получать деньги.

Повторю : отсылаю деньги в один регеон страны, предмет приходит из другого регеона. Отсылаю деньги на одного человека, предмет приходит совсем от другого, и такие сделки не еденичны. А бывало отсылал деньги, по договору с продавцом, вообще незнакомому человеку в другой город. Все на доверии, все доходило и все приходило. Может мне просто повезло? Все, с кем я имел дело, уважаемые люди на форуме.
gavrik
#1060449 Коba150 ради бога, вы же знаете человека. Я тоже деньги отправляю в Москву а лоты приходят из за бугра.
Но я же знаю человека и знаю причины по которым это делается.
Но с новым человеком, я постараюсь провериться почему такое несоответствие.
Ведь в подавляющем большинстве лот идёт оттуда куда пошли деньги.
drobovik
alexeim44 писал(а):Парни,всё просто:Руслан в конце августа сказал,что будет в Минске и предложил встретиться
я согласился
вчера встретились,зашел разговор про холодное и серебро
я говорю мол красивые предметы....он сделал большие глаза и не понимает о чем я
добрались до компьютера,я зашел под своим ником на форум и Руслан час всем отписывался

Раз вы знали что он в пути к вам
ненасторажило как это он в дороге успевает вещи выставлять???

Говорите он час писал с вашего ника людям?

Люди -это так? отзовитесь
за час неодин десяток людей можно оповестить...

он с вашего ника писал?

ПОЧЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ С ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ СРАЗУ НЕ ОТКРЫЛ?

___
не так все просто

а большенству Плевать, пронесло и ладно...

_
надо всеже узнать как были получены деньги!
если в банке - там видеонаблюдение есть,

в банкоматах тоже- должна его рожа засветится...
Koba150
#1060456 С Вами полностью согласен, но в этом весь и казус, что БАШ не новый человек, поэтому и столько людей повелось.
Д.К.
gavrik писал(а): Дмитрий Кубанский смотрю сильно зашифровался

я не сильно. Страна ведь указана.
Volly писал(а):А зачем шифроваться?

у многих очень сильно развита мания преследования! :wink:
SERHIO
#1060468 ПОЧЕМУ МОЛЧИТ НАСТОЯЩИЙ БАШ??? У КОТОРОГО ЯКОБЫ И ЕСТЬ ВЫХОД ЧЕРЕЗ ДРУГА???
ИЛИ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ???????