Вахрюк писал(а):Я думаю цена УЖЕ упала, просто рынок ей сопротивляется в лице залетевших летом по дорогущим ценам нынешних владельцев. И как бы они не храбрились, дескать, не бедствуем, да обождем, и все прочее - цены скоро и быстро придут к своей реальной величине. Не корректно говорить о падении, скорее о приведении в норму. Возьмите старую добрую Европу. Талеры как дорожали потихоньку на 8-10% в год, так и дорожают. И никакого ажиотажа на них не наблюдалось, не наблюдается и пофигу - есть кризис или нет. И действительно, а с чего бы им за год вздорожать в 10раз?? В обществе равноумных людей в этом нет смысла. А в России (собирательно - и Украина здесь, вобщем, весь СССР) - с головой никогда не дружили, а может стадность повышена - все скупают ведрами и я буду скупать. А зачем, как , кому продавать потом - даже не задумываемся, находясь полностью в плену ...галлюцинаций о грядущих гешефтах. Вот и пришел всем этим горе -бизнесменам один большой сплошной Гешефт!![]()
На счет 1р седи = 5р. вчерашним, конечно немного гиперболично, но.. похоже на правду.
Хорошо сказал, особенно про повышенную стадность