Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
vadime
#1270371 придумывают новые слова для старых понятий тоже люди заинтересованные, хотя троллинг - старое и скоро сменится новым, суть соревнования в поношении как кульминации действа проводимого или равными соперниками или специально нанятыми и презираемыми глашатаями, от этого не изменится как и люди, пока, по крайней мере, не исчезнет игрек хромосома:), оно было во всех социумах и будет, только в зависимости от его уровня конечной стадией ритуала становится после заключения ведущего шоу или братская пьянка или резня. Виды соревнований (кроме мерки пиписьками и т.п.) были от стихосложенимя до банального кто больше выпьет (самая известная такая пьянка - последний пир Македонского после которого умерло 40 человек и сам арбитр) и церемония поношения ничем от них не отличается как врожденная потребность человека, только надо соблюдать правила. Дело ведь именно в этом: эпигон возомнил что он неслыханный новатор (как все малосведущие люди) в том что делают все и давно и при отсутствии регламента и церемониймейстера стал злоупотреблять терпением граждан (доколе о Катилина) и прибегать к дурнопахнущим как русские мины (так называли жители Калининграда при советах кучки в крепости) методам интерпретации хотя бы истории восточной Пруссии из которой в силу злого умысла или той же малограмотности стерли присягу Канта и русское подданство города.
Я сам грешил флеймом, но только с флудом в своих темах, с целью написания более цветистой и оригинальной инвективы, но бросил после того как надоело видеть повторяемые ходы в т.ч. и свои. Но это - какой-то неприглядный эксгибиционизм мыслительного процесса извращенца а не здоровый прикол на радость публики. Повторю: надо как древние огородить место, определить круг участников, назвать табу и вперед до пьянки или до личного выяснения в реале особенностей стихосложения, например, Гомера.
vadime
#1270481 в гимназиях не обучались
Сергей-Киев
Operator32 писал(а):спецшкола!!

В Ш В К !
Алексий
#1275161 Ну вот появился еще один "поэт изящной словесности":

...Жидо-Маскали СЛАВЯНАМ отменили ПОЛИТИКУ!
На долго?
У ебреев апять муть и запущенность!...

...Исламские падлы, убили его отца, а потом разгромили его могилу.
Мусульманские пидоры, ... биомасса! Ненавижу!!!!...

"...Тут неинтересно - все! Жиды с кафказлами, к сожалению, никогда так лозунг не переформулируют!..."

"...Туповельможный Вы наш, - удобо - неудобо, а переваришь !!!..."

"...Жидо-Маскали СЛАВЯНАМ отменили ПОЛИТИКУ!
На долго?..."

"...У ебреев апять муть и запущенность!..."

"...Сдается мне Ш**** ты засланный!!
То ли ПИДОР вислоухий, то ли трансвестун залетный!!...
Нно! Луше выпить водки литр,
чем сосать исламский клитор!!..."

Для вечного бана достаточно? Или пожурите как лебеду?
Anris
Алексий писал(а):Ну вот появился еще один "поэт изящной словесности":

Так он предупредил. :D
Bobsammer писал(а):Буу--у! Пошел блевать, аднака!!!
Николаич
Алексий писал(а): (...) Для вечного бана достаточно? Или пожурите как лебеду?[/b]

Только пожурят. Особа-то приближённая...
А впрочем, его и журить не станут: за что?
За то, что захлебнулся в своих нечистотах?
Vital Berezovski
#1287128 Если заблудший сюда посетитель поднимет очи к потолку, а потом скосит их влево, то увидит падлу. Точнее её "портрет".

Обращаю внимание админов, что Николаич своей аватарой ПРОВОЦИРУЕТ меня как внука НЕВИННО УБИЕННОГО сталинистами на экстремистские высказывания и действия по отношению к Николаичу и требую, что б администрация сайта, согласно её же постулату "в споры по лингвистике не буду вступать, будут жалобы далее, буду банить" Николаича забанила. Поскольку этой аватарой сатанист пользуется не только в теме "Политика", но и во всех прочих. :lol: :lol: :lol:

Vitali Berezovski
Вадим Тарутин
#1287192 чем дольше живу-тем больше поражаюсь умению николаича, зная его лично, коротко и ясно указывать свое место тем, кто в том месте должен быть....
Vital Berezovski
#1287350 :D :D :D

Да, красиво. И лаконично. :flowers:

Но, мне кажется, ответ админа будет ещё лаконичней. :lol: :lol: :lol:
ТАН
Vital Berezovski писал(а)::D :D :D

Да, красиво. И лаконично. :flowers:

Но, мне кажется, ответ админа будет ещё лаконичней. :lol: :lol: :lol:

Ты посмотри как интересно!
Это кто же такой об админе вспомнил...
Упырек ты крышеванный! Перевести...?
А подпись под аватарой старая. Упорен в своем невежестве, упорен...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Vital Berezovski
ТАН писал(а):Ты посмотри как интересно!

Вовочка похвалил... Надо же.... :lol: :lol: :lol:

Скажи, голнюк, ты чё не ходил в Газу террористов отстреливать? Жопу от стульчака лень было оторвань? Братья кровь проливали за праРодину, а ты здесь пригрелся, присосался и черносотенцам сиделку лижешь? :twisted:
Dmitriy64
#1287449 А Виталий админ вроде говорил что если после бана останется у Бюрюзовского надпись прежняя на аватаре, то вообще его забанит. :roll: Надо ссылочку Виталию в личку скинуть 8)
ТАН
Dmitriy64 писал(а):А Виталий админ вроде говорил что если после бана останется у Бюрюзовского надпись прежняя на аватаре, то вообще его забанит. :roll: Надо ссылочку Виталию в личку скинуть 8)

Уже направил письмо в администацию.
И про Vital Berezovski, и про Bobsammerа...
Посмотрим на реакцию.
LOL :shifty: :whistlin:
Vital Berezovski
#1287451 Кстати, админу Vitali.

Решение ввести парольный вход в тему "Политика" - разумное только в том хитром случае, если вы с Павло ибн Викторовичем тему решили коцнуть. Если же пойдете навстречу требованиям меншинства (а демократия тем и отличается от произвола большинства, что права меншинства надежно защищены) , то просто введете входное предупреждение типа "предупреждаем, что в этой теме эбуцца". И никаких геморроев с паролем.

Вишь как всё просто, если подшипники не заело. :D
ТАН
Vital Berezovski писал(а):
ТАН писал(а):Ты посмотри как интересно!

Вовочка похвалил... Надо же.... :lol: :lol: :lol:

Скажи, голнюк, ты чё не ходил в Газу террористов отстреливать? Жопу от стульчака лень было оторвань? Братья кровь проливали за праРодину, а ты здесь пригрелся, присосался и черносотенцам сиделку лижешь? :twisted:

Я тебе, дуролому писал неоднократно... Не Вова я, не Вова...
А если понадобиться с тобой разобраться, то подорвусь в полсекунды...
Желаю НЕ ЗДРАВСТВОВАТЬ!
LOL :shifty: :whistlin: