Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Советолог
Павел Викторович писал(а): если человек на форумы недопускается, значит тому есть причина.

Да эт я понял уже. :(

Хотя, если причина конфликта была в неведомой мне перепутке Мухи и Щуки (боже, какая поэтичность в названиях! но соверешнно неясно - о чем идет речь), то по идее, он вроде как уже и извинился?
Все, умолкаю!
"Не то по шее получу.
И подвиг свой не совершу" (С) :flowers:
Последний раз редактировалось Советолог 07 окт 2009 18:36.55, всего редактировалось 1 раз.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Павел Викторович писал(а):Что "реально"? Даже если этот "красавец", который столько уже приобрёл себе друзей, что непонятно кто и каким способом с ним будет "общаться", приедет в Киев то как с ним встречаться? Оно не доедет до Креста, а "виноавтым" окажется тот "с кем он на встречу ехал". :)
Он же по жизни просто трепач, который пока ещё не нарвался, но это только дело времени. К стати, вспомните как он посетивши Киев на весь форум орал, что в клубе все стукачи. Его там на границе "дёрнули" а вони о киевском клубе было страниц на 10-ть.
Кому нужно такое дерьмо после встречи?

А со мной как было ... пришёл К\А\Л на встречу забрать свои предметы которые через меня передал Ледокол.
Да стоит заметить пришёл не один .... всё забрал , я предложил гостю выпить виски в служебном буфете цирка , выпили минут пять
поговорили за сим раскланялись , ВСЁ !
Так потом как мне сказали , всем растрепал что он меня в цирке так построил ( у Вашей мамы пол цирка в горле застряло ) - х\ф Мистер Икс ! Трепач , трепач не то слово !
Последний раз редактировалось ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР 07 окт 2009 18:41.18, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):
Ветеран писал(а):Но какую такую особо ценную коммерцию делал тут Леонидыч? Откроет он теперь свой форум, только и делов...
Считаю, что это неправильная позиция - зарабатывать свой авторитет на унижении чужого.

Уважаемый Ветеран ! Для того чтобы привлечь пользователей на форум Леонидовича нужны десятилетия !
А теперь подумайте ( стоит ли овчинка выделки ) ?
Про зарабатывать авторитет на унижении чужого .... так К\А\Л так и делал по отношении старшего научного
сотрудника ГИМа С.С. Левина. А себя любимого восхвалял .... ведь никто себе не злодей , верно !

А я, вообще, очень наивный человек. Бизнес - это не про меня, поэтому мне и чудно все это наблюдать... глаза видят, а в голове никак не укладывается...
Хорошо бы собрать в какой-нибудь единый "Эксперт-центр" и Левина с Дуровым, и Галунского с Купрюшкиным, и Леонидыча подтянуть... вот это были бы заключения, вот это были бы экспертизы... но деньги! Деньги-то как же, из-за них ведь все делается, они же портят отношения! Правда, их бы всем хватило (ИМХО) но это это я по наивности так считаю :mrgreen: живем не на облаке... пойдет стрельба в подъездах... :oops:
Я лично никого из "мэтров" не знаю, ни с кем не знаком... а Луч777 с Леонидычем, как я понимаю, вместе не раз водку пили... и вдруг хоп! такие дела! После этого и знакомиться-то ни с кем не захочешь... зачем?
Последний раз редактировалось Ветеран 07 окт 2009 18:52.05, всего редактировалось 1 раз.
Павел Викторович ***
#1737553 Да ещё и какая-то эксклюзивная информация "почему меня забанили". Вот пусть сразу же на "альтернативных" форумах и выкладывает. Или в письмах рассылает.
Не подставляйте себя!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ветеран писал(а):Хорошо бы собрать в какой-нибудь единый "Эксперт-центр" и Левина с Дуровым, и Галунского с Купрюшкиным, и Леонидыча подтянуть... вот это были бы заключения, вот это были бы экспертизы...

По экспертнем заключениям ... уже поздно тут: http://www.shm.ru/odim1.html
Люди не спали ... и не орали что они коньяк с Дуровым пьют ! А Левин малшик нехороший !
Павел Викторович ***
Вахрюк писал(а):
Павел Викторович писал(а):
Вахрюк писал(а):
Вполне реально! Именно об этом я много раз говорил здесь. Одно дело мучать клаву и растравлять свою злость. И совсем другое - накоротке пообщаться, и я уверен все проблемы враз решаться к обоюдному удовольствию.
Недопонимание в заочном общении - главная проблема

Что "реально"? Даже если этот "красавец" столько уже приобрёл себе друзей, что непонятно кто и каким способом с ним будет "общаться". А "виноавтым" окажется тот "с кем он на встречу ехал". :)
Он же по жизни просто трепач, который пока ещё не нарвался, но это только дело времени. К стати, вспомните как он посетивши Киев на весь форум орал, что в клубе все стукачи. Его там на границе "дёрнули" а вони о киевском клубе было страниц на 10-ть.
Кому нужно такое дерьмо после встречи?

Павел, я не могу с тобой спорить - ты подавляешь меня своим авторитетом. :flowers:
Наверное, все правильно сделано, коль ты так считаешь.
Но тут просыпается моя вредная натура и говорит:
Это с одной стороны.
А с другой, все же скажу.
Пусть бы, ээээ, хорошесть или плохость Леонидовича решали форумчане - те, против которых он выступал, и те, кому он что-то там "не то" продавал. Ведь это очевидно, что если чел чмошник - и без всякого бана от него, как от чумного будут шарахаться. И игнор большинства - ох, как страшнее отключения! Ну разве не так?
А то, что он что-то кричал - так то таке - собаки лают, караван идет.
Если мы сильные - не забоимся и Леонидовича! :flowers:
Вот как-то так.

Максим, мы с Сергеем давно знакомы и он является приверженцем армейской дисциплины не только в батальоне, а и в жизни вообще. :D Суворовское училище и последующая армейсакая карьера ... Отсюда и "правда матка в глаза" :D

Если хочешь объявить опрос - так сделай это. Только, боюсь, в нём и 500 человек принявших участие вряд ли наберётся. А у нас только через аукционы 1000 или около того прошла.
Хороший Луч или плохой, но посмотрите сколько человек ему поддержку высказало и сколько здесь сторонников Леонидовича...
Для всех.Не переживайте, хлопцы! Я уже говорил, что свято место пусто не бывает. Не появится Леонидович - появится другой и займёт его место. Может кто-то из вас. Так всегда происходит в жизни.
Спасатель
#1737661 Вопрос не в тему- А Константина кто нибудь здесь заменил-? По моему его место осталось пусто..ИМХО (хотя мнение не моё, оно очень часто звучит в российских клубах где доводится бывать)
Anris
Спасатель писал(а):Вопрос не в тему- А Константина кто нибудь здесь заменил-? По моему его место осталось пусто..ИМХО (хотя мнение не моё, оно очень часто звучит в российских клубах где доводится бывать)

Вопрос риторический. :flowers:
Кизлярский
Спасатель писал(а):Вопрос не в тему- А Константина кто нибудь здесь заменил-? По моему его место осталось пусто..ИМХО (хотя мнение не моё, оно очень часто звучит в российских клубах где доводится бывать)

А вот Константин-это действительно незаменимая утрата для форума. Общаться с ним было и позновательно и приятно. Без всякого высокомерия отвечал на вопросы и помогал прояснять спорные ситуации!
Кстати, никто не ведает где сейчас Константин? Ходило множество противоречивых слухов, но правду пожалуй никто не знает!!!
ТАН
#1737702 Коллеги!
Это уже из другой темы...
Прямо книга памяти Форума: Константин, Тарутино, Владимир МСК и другие...
:crazy: :shifty: :whistlin:
Борис Потехин
Кизлярский писал(а):Кстати, никто не ведает где сейчас Константин?

На аукционе...
ТАН писал(а):Прямо книга памяти Форума: ... Тарутино...

на Вернике...
ТАН
Борис Потехин писал(а):
Кизлярский писал(а):Кстати, никто не ведает где сейчас Константин?

На аукционе...
ТАН писал(а):Прямо книга памяти Форума: ... Тарутино...

на Вернике...

Я про Форум...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Koba150
Кизлярский писал(а):

А вот Константин-это действительно незаменимая утрата для форума. Общаться с ним было и позновательно и приятно. Без всякого высокомерия отвечал на вопросы и помогал прояснять спорные ситуации!
Кстати, никто не ведает где сейчас Константин? Ходило множество противоречивых слухов, но правду пожалуй никто не знает!!!

Согдасен полностью. Было у него чему поучиться.
Sergij
#1737814 Вроде как финал: Дмитрий 64 ушел в бабло, Леонидовича " тройка " забанила почти посмертно. А возможное возвращение Луча в модераторство : возможно только через публичное покаяние,или достаточно его публичного отказа от модераторства?
Кизлярский
Koba150 писал(а):
Кизлярский писал(а):

Тут даже акцент не в том чему поучиться, а в манере общения человека! Константин, с кладезью в голове, вел себя всегда ровно, тактично и без "индюшиной надутости и надменности" по отношению к ЛЮБОМУ человеу, будь он или новичок или матерый волчара!!!
Последний раз редактировалось Кизлярский 08 окт 2009 06:22.06, всего редактировалось 1 раз.
Falkon
Кизлярский писал(а):

Все правильно согласен со всем!!!!
Одна беда - расплачивался тугог :D , и пропал также с долгами :D
Falkon
#1737837 А касаемо темы - Да нужен , и не только он , все участники нужны , даже " Соколовы" дабы не раслабляться :D
shalak
#1737844 думаю что стоило бы услышать мнение виновника этой темы!
FABREGAS
shalak писал(а):думаю что стоило бы услышать мнение виновника этой темы!

Однозначно!Модераторы!Подключите на денёк!Пусть выскажется!Даже на суде ПРИГОВОРЁННОГО К ВЫШКЕ НЕ ЛИШАЮТ ПОСЛЕДНЕГО СЛОВА!
Павел Викторович ***
Кизлярский писал(а):
Koba150 писал(а):
Кизлярский писал(а):А вот Константин-это действительно незаменимая утрата для форума. Общаться с ним было и позновательно и приятно. Без всякого высокомерия отвечал на вопросы и помогал прояснять спорные ситуации!

Тут даже акцент не в том чему поучиться, а в манере общения человека! Константин, с кладезью в голове, вел себя всегда ровно, тактично и без "индюшиной надутости и надменности" по отношению к ЛЮБОМУ человеу, будь он или новичок или матерый волчара!!! Костя младше меня на пару лет, но я с удовольствием слушал его и прислушивался к нему!!!

Его никто не отключал. Последний заход - в июне этого года. Выигранных, но невыкупленных предметов оставил много.
И его кто-нибудь со временем заменит или превзойдёт. От этого никуда не денешься.