Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Ветеран
Ветеран писал(а): А чего тут удивительного? Сам факт, что люди много лет конспиративно занимаются незаконным видом деятельности, не может не формировать их характер.

Дык,ить об етом я соппсвенна иписал :arrow:
Борис Потехин
trasser писал(а):
V_Mik писал(а):Жаль, что причастные лица не могут просто написать здесь что случилось

Админ бывшего форума достаточно давно зарегестрирован на нашей площадке,-видно просто не хочет говорить :!:

Секрет Полишинеля :!: :wink: :D
Д.К.
Дмитрий Кубанский писал(а):О старом форуме можно уже забыть. Заходим на главную страницу МОНДВОРа http://mondvor.narod.ru/ и, нажимая там кнопку "НАШ ФОРУМ", попадаем на http://forum.************/
Так что МОНДВОР обрёл новый форум! Подтягиваемся, товарищи фалеристы!

А чего ссылка то на форум гасится? Форум же не коммерческий и никак не конкурент форуму-су...
старик Крупский
#2375584 я вот например хотел подтянутся :lol: и что?Вроде активировали акаунт,только не пускают на форум все едино.
А когда увидил как единоличным (без обсуждения) решением модератора добавляется в название темы слово"копия" :crazy: при том что предмет в норме.
А рядом,в разделе продажи, стоит точно такой свой- но дороже.
Возник вопрос так ли некомерчески сореинтирован форум :?:
Д.К.
старик Крупский писал(а):Вроде активировали акаунт,только не пускают на форум все едино.

странно это...
старик Крупский писал(а): рядом,в разделе продажи, стоит точно такой свой- но дороже.
Возник вопрос так ли некомерчески сореинтирован форум

а разве там есть раздел продаж? Я не видел...
Отличник
#2375648 Конечно есть раздел продаж,причём немаленький,кстати знак,что указал ст.Крупский,продаёт не хозяин форума,а знакомый-по крайней мере так написано :) -в старом форуме на Мондворе тоже была доска объявлений-но там как-то на этом упор не ставился и админы в ней участие не принимали,-ну и соответственно занимались все общением,сейчас-общению когда дали по шапке,закрытием старого форума,уже у многих пропало желание что-то обсуждать и показывать.

Хотя конечно ничего плохого в продажах нет,когда это делается честно и без злоупотребления служебным положением,как указал ст.Крупский.Многие люди не выдерживают испытания деньгами,но ещё большее количество не выдерживают испытание властью.
Д.К.
#2375654 А можно ссылку на раздел продаж? Там есть раздел "доска объявлений" где люди пишут что они ищут... Но раздела где продают я не видел и не вижу! Если имеется ввиду "торговая площадка", то это не раздел, а отдельный сайт ...
Отличник
#2375700 Да,торговую площадку я и имел в виду.
Kollekcioner
старик Крупский писал(а):я вот например хотел подтянутся :lol: и что?Вроде активировали акаунт,только не пускают на форум все едино.
А когда увидил как единоличным (без обсуждения) решением модератора добавляется в название темы слово"копия" :crazy: при том что предмет в норме.
А рядом,в разделе продажи, стоит точно такой свой- но дороже.
Возник вопрос так ли некомерчески сореинтирован форум :?:

Влад как обычно хочет попакостить на Луча.Без повода и причин.В любой теме и разделе.
Выглядит как какое-то ябедничество и плаксоватость несостоявшегося мужчины.

Изображение
Просто смешно за этим наблюдать

Луча уже давно нет на сушке, но "тема" всё живёт
Борис Потехин
Дмитрий Кубанский писал(а):О старом форуме можно уже забыть. Заходим на главную страницу МОНДВОРа http://mondvor.narod.ru/ и, нажимая там кнопку "НАШ ФОРУМ", попадаем на http://forum.************/

Эх, старый форум...
Он был интеллигентный.
О новом этого не скажешь.
Увы, это не то...
И Пак и Кузнецов личности неодиозные и не ангажированные.
Нигде на старом форуме они небыли замечены в корысти.
Старый форум имел антикоммерческую направленность...
Поэтому и почил...
Отличник
Борис Потехин писал(а):Эх, старый форум...
Он был интеллигентный.
Увы, это не то...
ВСё проходит...

Ностальгия,и не говорите :( -будем теперь вспоминать...однако админа бывшего так никто из москвичей и не навестил,хотя живут многие рядом...а так интересно,кто же скомуниздил НАШ бывший форум :idea:
Борис Потехин
trasser писал(а):
Борис Потехин писал(а):Эх, старый форум...
Он был интеллигентный.
Увы, это не то...
ВСё проходит...

...однако админа бывшего так никто из москвичей и не навестил,хотя живут многие рядом...

В клубе все видятся регулярно.
Все, кто там бывает.
Д.К.
старик Крупский писал(а):я вот например хотел подтянутся и что?Вроде активировали акаунт,только не пускают на форум все едино.

Луч говорит на это - "ник "Гром" имеет свободный доступ под указанным при
регистрации паролем.. Я туда не лез, да и мне это не надо... "
Д.К.
Борис Потехин писал(а):

Эх, старый форум...
Он был интеллигентный.
Увы, это не то...
И Пак и Кузнецов личности неодиозные и не ангажированные.
Нигде на старом форуме они небыли замечены в корысти.
Старый форум имел антикоммерческую направленность...
Поэтому и почил...

Он был интеллигентный уже по прошествии определённосго времени когда народ подтянулся, а не через восемь месяцев после его открытия (возраст нынешнего форума)... На новом форуме нет никакой коммерческой направленности! Нет никакой прямой рекламы и массовых ссылок на "торговую площадку" - только общение!!! К большому сожалению многие не хотят туда идти изза "непростых" взаимоотношений с его администратором... :-( Хотя пора уже и забыть всё плохое что было- дело прошлое...
Борис Потехин
#2377070 Дмитрий, я только озвучил своё мнение :flowers:
Д.К.
Борис Потехин писал(а):Дмитрий, я только озвучил своё мнение

я это понял :flowers:
Отличник
Дмитрий Кубанский писал(а):что было- дело прошлое...

Я как бы ничё не имел против Луча,всё нормально,но недавнее происшествие с вышеуказанным орденом...-как-то уж не сильно ароматно пахнет...
Д.К.
trasser писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):что было- дело прошлое...

Я как бы ничё не имел против Луча,всё нормально,но недавнее происшествие с вышеуказанным орденом...-как-то уж не сильно ароматно пахнет...

Олег, присоединяйся к форуму и не ходи на "торговую площадку"... Коммерция это одно, а общение это другое... Тем более что они разделены на два разных сайта -это очень удобно!
Отличник
#2377424 подумаю :oops:
старик Крупский
Дмитрий Кубанский писал(а):
старик Крупский писал(а):я вот например хотел подтянутся и что?Вроде активировали акаунт,только не пускают на форум все едино.

Луч говорит на это - "ник "Гром" имеет свободный доступ под указанным при
регистрации паролем.. Я туда не лез, да и мне это не надо... "

Гром это Влада :lol: мой другой тоже не работает