- 11 мар 2010 14:09.00
старик Крупский писал(а): я предложил закрыть тему
но друзья и подельники ....... никак не могут
и все время обходят самый неудобный момент.Почему предмет выдавался за свой
и почему по одному предмету в теме надо спрашивать мнение хозяина а по другому -НЕТ?
Dmitriy64 писал(а):Дима! Человек получил по заслугам.. А верные подданные будут продолжать.... Не обращай внимание. 
Во избежание недоразумений, по вопросу принадлежности к упомянутым Вами категориям участников форума сообщаю, что не являюсь другом, подельником, а также верным подданным Саши Луча.
Участвую в данной теме исключительно из интереса к обсуждаемому вопросу - авторскому праву на изображения. Другие вопросы обсуждаемые в данной и соседней теме меня интересуют мало.
По поводу Ваших вопросов, заданных Вами друзьям и подельникам Луча, могу предложить свою версию, коль они молчат:
1. Право на изображение принадлежит автору. Автор - Саша Медвед. Скан предмета выставил Луч. Претензия к Лучу от Медведа отсутствует, т.е. Саша не против выставления Лучем принадлежащего ему скана, а значит, разрешает использование СВОЕЙ картинки.
Другой, обсуждаемый в теме на форуме Луча предмет, принадлежит человеку, который является одновременно автором сканов этого предмета или имеет на права на эти изображения. Эти сканы есть у Луча. Однако он их не публикует, потому что отсутсвует разрешение владельца скана (предмета).
По-моему все ясно.
2. По предоставленной Вами ссылке на тему с форума Луча не увидел, чтобы Луч выдавал данный предмет за свой.
Ищу медаль "За боевые заслуги" №15656