Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Александэр
#2117462 А история все равно получилась с неприятным душком :(
Фактически Кира в тот момент, когда он попал в больницу, просто обнесли. Ситуация, нередко случающаяся в нашем мире...
Koba150
Александэр писал(а):А история все равно получилась с неприятным душком :(
Фактически Кира в тот момент, когда он попал в больницу, просто обнесли. Ситуация, нередко случающаяся в нашем мире...

Да обнес, тот человек, который ему Ушака-2 на доке давал на комиссию и который стоит более 100 тыс долл :lol:
И который успешно был здесь продан.
Точно, :cry: нередко случается в этом мире..... :cry:
ТАН
Koba150 писал(а):Анатолий, хотел узнать сколько вы на Хмеля денег поставите :D
Так вас устроит :?: :D
Это Вы хотите что бы хамство было, но его не будет :!: :flowers:

Я писал ранее...
ТАН писал(а):... Если предмет имеет "нехорошую" историю или ситуация подобная данной , то я воздержусь от его приобретения.
И не только я, как мне кажется...
"Даже если это мечта всей моей жизни!" :wub: :crazy: LOL :flowers:
( цитирую Г.Симпсона )

Остальное позволю оставить без комментариев.
Koba150
#2117538 Николаич
Я уже все сказал вам в лицо в этой теме: viewtopic.php?f=181&t=185845&start=80&st=0&sk=t&sd=a
Ответил на ваши провокации, за что отсидел в БАНе.
Надеюсь за одно и то же "преступление" два раза сажать не будут.
Я очень рад, что не промолчал и сказал, что я о вас думаю :whistlin:
Пожалуйста не надо здесь гадить :flowers:
старик Крупский
Александэр писал(а):А история все равно получилась с неприятным душком :(

Знаю еще один такой(почти) случай :wink:
Николаич
Koba150 писал(а):... Я очень рад, что не промолчал и сказал, что я о вас думаю :whistlin:
Пожалуйста не надо здесь гадить :flowers:

Вот и я очень рад, что не промолчал и сказал, что я о вас думаю. :roll:
Так, как вы здесь нагадили сам себе, мне бы не удалось никогда. :)
allen
старик Крупский писал(а):
allen писал(а):
Koba150 писал(а)::roll: Кстати, забыл написать, это :roll: из словаря Даля.

Надеюсь Даль для вас авторитетный человек? :wink:

Это хорошо, что Даля вы полистали... :D
Если заметили, то слова Барыга у Даля нет, а потому что это так называемый "слэнг".
Конечно, оно имеет по словарному составу отношение к словам Барыш и Барышник но...
По своему значению Барыга - это СКУПЩИК КРАДЕНОГО и никто другой!
Спросите у своих "авторитетных антикваров" из Питера и они вам подтвердят! :D :D :D

В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВИЖУ КАК СВОИ МЫСЛИ И СЛОВА ВЫДАЕТЕ ЗА ОПОНЕНТА :D КОГО ТО ЭТА МАНЕРА ВЕДЕНИЯ ДИАЛОГА МНЕ НАПОМИНАЕТ, МОЖЕТ МЕЛКОГО воришку и стукача ?

Не меряйте всех по себе!
И кто здесь есть кто - всем уже давно понятно! :wink:
Pablo
Koba150 писал(а):
Да обнес, тот человек, который ему Ушака-2 на доке давал на комиссию и который стоит более 100 тыс долл :lol:

Только тогда Кир был здоров,а как с ним приключилась беда,то ТОТ кто Ушака давал,сразу и забрал все,что может стоить денег,не дожидаясь выздоровления Кира.
С таможни знаки Кир сам вытащил,а потом была авария.
Мы все ждем его скорейшего выздоровления и не сомневаемся в его порядочности.
А ху есть ху,жизнь покажет,самое главное здоровье.
Virtuti.
Pablo писал(а):
Koba150 писал(а):

Только тогда Кир был здоров,а как с ним приключилась беда,то ТОТ кто Ушака давал,сразу и забрал все,что может стоить денег,не дожидаясь выздоровления Кира.
С таможни знаки Кир сам вытащил,а потом была авария.
Мы все ждем его скорейшего выздоровления и не сомневаемся в его порядочности.
А ху есть ху,жизнь покажет,самое главное здоровье.

Думаю, что тема себя давно исчерпала, и ее нужно закрывать..
Если бы сам Кир, как одно из действующих лиц захотел прояснить ситуацию, то он бы давно, через кого -то, ЧЕТКО ее прояснил....а так??!!,... мы то не знаем всех обстоятельств - были у Кира обязательства,или не были, отдал орден или ордена, или отдали, может отдали под деньги на лечение..Поэтому, эта тема никуда не приведет, кроме навешивания ярлыков и обвинений, пока не будут ясны все нюансы.
Koran_ua
#2120362 Одного не пойму - в теме viewtopic.php?f=181&t=233663 писали, что он 10 февраля получил в аварии перелом левой голени. Прошло два месяца... Неужели его состояние не позволяет выйти на форум и хотя бы кому-то позвонить?
В.И.П.
Koran_ua писал(а):Одного не пойму - в теме viewtopic.php?f=181&t=233663 писали, что он 10 февраля получил в аварии перелом левой голени. Прошло два месяца... Неужели его состояние не позволяет выйти на форум и хотя бы кому-то позвонить?

не может человек!!!вы же не знаете всех нюансов!ему сейчас совсем не до этого предмета и тем не до форума!давайте пожелаем ему выздоровления!!!!
с ув.
OstWest
В.И.П. писал(а):
Koran_ua писал(а):Одного не пойму - в теме viewtopic.php?f=181&t=233663 писали, что он 10 февраля получил в аварии перелом левой голени. Прошло два месяца... Неужели его состояние не позволяет выйти на форум и хотя бы кому-то позвонить?

не может человек!!!вы же не знаете всех нюансов!ему сейчас совсем не до этого предмета и тем не до форума!давайте пожелаем ему выздоровления!!!!
с ув.

...перелом голени у Кира это ВСЁ семечки последствия той аварии,самое неприятное,что была травма головы и до сих пор последствия не прошли.С переломом голени люди не лежат в коме на искуственном обеспечении организма.
Долгое время невозможна была ДАЖЕ транспортировка в РОССИЮ.
В настоящее время он не может работать с компом,его заново будут этому учить,даже элементарно печатать.
То,что у Кира досих пор не совсем ВСЁ гладко,говорит то что сегодня отправляю из Германии уколы и медикаменты ,которых по месту просто нет.
....и ещё, когда ВСЕМ миром собирали деньги(ещё раз спасибо тем кто помог)то у " близкого делового окружения,не нашлось даже ста долларов,чтобы помочь".
Yuria
#2120863 Михаил!Спасибо за помощь с лекарствами!У Кира и правда ВСЕ не очень в порядке.Дай БОГ ему здоровья!
Спасатель
#2120932 Михаил в который раз восхищаюсь Вашей отзывчивостью и порядочностью!
Кириллу скорейшего выздоровления!