Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов

Закрыть форум от посторонних лиц ?

398
87%
61
13%
Vitali
tunnel писал(а):А как насчет отфильтровать раздел "Прочий антиквариат и другие виды коллекционирования"?

-давно собираемся это сделать, но не очень получается, практически проблема выражена так - надо модератора (-ов) который смог бы там удалять и подчищать почти весь день, и были бы авторитетными на форуме, эт задача довольно сложна :whistlin:
Scorpion
tunnel писал(а):
Vitali писал(а):
OVEN74 писал(а):закрыть доступ к просмотру картинок "пятой категории доступа" для пользователей "НЕ ПЯТОЙ КАТЕГОРИИ..."

наверно это и будет необходимым компромисом, подумаем над этим

А как насчет отфильтровать раздел "Прочий антиквариат и другие виды коллекционирования"?
хотя бы просто написать, в ней объяву, что наградухой здесь не торговать, будем удалять! или еше как нибудь :crazy:

А кому мешает торговля наградами в этом розделе :?: пусть кто там хочет тем и торгует.... Вопрос поднятый в этой теме это не решает (вернее даже к нему не относится)!!!
ВИННИ
Vitali писал(а):
OVEN74 писал(а):закрыть доступ к просмотру картинок "пятой категории доступа" для пользователей "НЕ ПЯТОЙ КАТЕГОРИИ..."

а возможен вариант не только картинок но и всей темы целиком :?:
Scorpion
ВИННИ писал(а):
Vitali писал(а):

а возможен вариант не только картинок но и всей темы целиком :?:

Зачем, что-то фантазировать... одна закрытая ветка (как было), что-бы её не засырали мелкими предметами, можно даже ограничить (по цене)....я думаю это ни как не повлияет на количество посещений этого ресурса посторонними :wink:
ВИННИ
#2421982 имел ввиду, что все темы "пятой категории доступа" видны только участникам этой категории.
так сказать, есть стимул расти вверх :flowers:
Игорь66
Дмитрий Кубанский писал(а):Полностью Советские награды маловероятно что закроют на форуме, но как воздух необходима одна единственная ветка видимая только пользователям уровня "фалеристика" и темы в которой автоматически удаляются после семи дней отсутствия в ней сообщений...
В общем то что и было раньше!

Дмитрий Кубанский писал(а):А одна единственная закрытая (только для уровня "фалеристика") ветка будет ??? Как это было раньше... А всё остальное пусть открыто.

Лично не сторонник закрытия форума , без " свежей крови" форум задохнёмся.
Фалера среднего уровня и ниже практически не торгуется , приходится "распихивать" на лейбштандартах , ууу и др... Позиции по монетам перетягивает форум ревью...
Но вот то о чём пытается дважды достучаться Дмитрий Кубанский и то что практиковалось ранее - ЗАКРЫТЫЕ ветки в разделах Фалеристики (СССР , РФ,РИ) и Оружия для 5-го уровня - были бы самыми оптимальными.
PRODAM
Vitali писал(а):
tunnel писал(а):А как насчет отфильтровать раздел "Прочий антиквариат и другие виды коллекционирования"?

-давно собираемся это сделать, но не очень получается, практически проблема выражена так - надо модератора (-ов) который смог бы там удалять и подчищать почти весь день, и были бы авторитетными на форуме, эт задача довольно сложна :whistlin:

Я сижу целыми днями в инете, теоретически смог бы.
Но вот насчет "авторитетными"? :wub:
В чем должен выражаться авторитет?
Vitali
PRODAM писал(а):В чем должен выражаться авторитет?

желательно иметь поболее сообщений :wink: , и не иметь конфликтов с другими участниками

PRODAM
добавлю вас в кандидаты

итого желающий разгребать завалы в общем разделе не так и много:
yoyo и PRODAM
штангист
Vitali писал(а):
PRODAM писал(а):В чем должен выражаться авторитет?

желательно иметь поболее сообщений :wink:

:wacko:
taras
Vitali писал(а):разгребать завалы

Я мог бы помочь .
Volly
#2432613 Я тоже не против помочь, так как нахожусь у компа 24 часа.
Иногда могу правда отьехать в рашку в глубинку за товаром, но это бывает несколько раз в году...
штангист
Volly писал(а):Я тоже не против помочь, так как нахожусь у компа 24 часа.

Не верю!!! :D
Volly
#2432629 На шо будем спорить :?: :whistlin:
штангист
#2432638 Ты шо, вообще не спишь? :crazy:
Пусть Виталий лучше посмотрит счетчик и объявит на доске, кто больше всего сидит на форуме, если конечно есть такая возможность! :lol:
Может все таки лучше патич будет модератором? =)
Последний раз редактировалось штангист 24 сен 2010 23:02.59, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#2432653 Я ещё как сплю, но компы во всех комнатах стоят+ уведомления приходят на мобильник моментально, а он арёт сцуко да и купил ещё комп для выездов на копанину итд итп
Реально бросаешь его на чердаке зимой, лазишь, а он даже работает... Или в раскопе под дождём тоже прикольно форум просматривать где-нибудь так в пермской области где звериный стиль попадается в находках :whistlin:
Последний раз редактировалось Volly 24 сен 2010 23:05.10, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#2432654 Патич найн :!: :whistlin: