- 29 май 2011 19:38.29
А может месят нового колобка
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
При предложении в ЛС ответ ДА или НЕТ сразу ! Без подумаю или приму за МПЦ !!!!
Моцарт писал(а):До того, как мне назвать имя персонажа, просмотров темы было -2685, а оставили свои реплики 159. Стоило мне назвать КОЛОБКА, как все изменилось... просмотры достигли - 3500, А реплики...![]()
![]()
179. Замолчали!
![]()
![]()
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Моцарт писал(а):До того, как мне назвать имя персонажа, просмотров темы было -2685, а оставили свои реплики 159. Стоило мне назвать КОЛОБКА, как все изменилось... просмотры достигли - 3500, А реплики...![]()
![]()
179. Замолчали!
![]()
![]()
Путём нехитрых математических операций вывод "Замолчали!" опровергается легко.![]()
Имя персонажа пусть и иносказательно, но озвучено (хотя для кого-нибудь и не понятно). Что это меняет?![]()
Цель темы была какой? Убедиться, что знак сделан под документ? Мнения подтвердили.![]()
Выбор за Вами.
Хотя не уверен, издавали ли у нас старую индийскую сказку про Золотую Антилопу...
novichok67 писал(а):Цитирую по памяти:"...все монеты я уже смешал со своими.Как я теперь узнаю,где твои,а где мои?А свои деньги я никому не отдаю."
Цитата,может,неточная,но смысл именно такой.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):novichok67 писал(а):Цитирую по памяти:"...все монеты я уже смешал со своими.Как я теперь узнаю,где твои,а где мои?А свои деньги я никому не отдаю."
Цитата,может,неточная,но смысл именно такой.
Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним!![]()
Я рад за тебя - они настоящие!![]()
А своих денег я не намерен отдавать никому![]()
Глупое животное! Золота не может быть слишком много!
Cherkes писал(а):и возвращаться к родителям явно не хочет
gremak писал(а):а под никами скрываются реальные имена, какие?
Непик писал(а):gremak писал(а):а под никами скрываются реальные имена, какие?
Медвед писал(а):Непик писал(а):gremak писал(а):а под никами скрываются реальные имена, какие?
Моцарт написал какие, ждём ИХ появления.