Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#2998633 А может месят нового колобка :?: :D
granit-33
#2998639 Возврат однозначно либо полной суммы либо минус метал.
Медвед
#2998662 Моцарт, так что будет со Стариком Крупским ибн Громозека???
Остальные НИКИ упоминать не буду, а то сочтут злорадством.
Наверное самый практичный вариант возвернуть предмет и получить деньги, либо аналог предмета по редкости ценности.
ПЛЮС аМОРАЛКА... Чисто на ВАШЕ усмотрение.
анб
#2998688 судя по некоторым темам в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы" связанных с непорядочностью и с впихаванием не кондиционных вещей на мелкие суммы и динамой покупателей с возвратом, с участием ников связанных с озвученными, думаю что мирно вопрос с возвратом не решиться.
myk11
#2998702 Возврат,однозначно.
Медвед
#2998742 Дождёмся ЧЕЛОВЕКА с ДЖИПОМ, пусть решит по мужски (если сможет).
НЕ Лексусами едиными.
Моцарт, у ВАС БОЛЬШОЕ терпение!!!
Завидую!
ГОМЕР СИМПСОН
Моцарт писал(а):До того, как мне назвать имя персонажа, просмотров темы было -2685, а оставили свои реплики 159. Стоило мне назвать КОЛОБКА, как все изменилось... просмотры достигли - 3500, А реплики... :D :D :D 179. Замолчали! :D :D

Путём нехитрых математических операций вывод "Замолчали!" опровергается легко. :wink:
Имя персонажа пусть и иносказательно, но озвучено (хотя для кого-нибудь и не понятно). Что это меняет? :wink:
Цель темы была какой? Убедиться, что знак сделан под документ? Мнения подтвердили. :flowers:
Выбор за Вами.
1. Разворот сделки.
2. Выплата разницы между суммой сделки и стоимостью металла и времянки, если они Вам дороги как память.
3. Материал по согласованной сумме
Плюс маленький подарок за беготню по книжным магазинам и развалам :D
А воздействовать психологически с помощью Форума нереально.
Даже если все начнут сейчас не молчать :D , а клеймить позором и называть всякими словами...
Все конфликтные темы на Форуме на 95% - всего лишь информация, и эта пока не исключение.
Но главная цель достигнута - знак сделали под док. :!:
И это аргумент для встречи.
И всё равно остаюсь при мнении, что не ту всё-таки сказку Вы искали... :flowers:
Хотя не уверен, издавали ли у нас старую индийскую сказку про Золотую Антилопу...
novichok67
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Моцарт писал(а):До того, как мне назвать имя персонажа, просмотров темы было -2685, а оставили свои реплики 159. Стоило мне назвать КОЛОБКА, как все изменилось... просмотры достигли - 3500, А реплики... :D :D :D 179. Замолчали! :D :D

Путём нехитрых математических операций вывод "Замолчали!" опровергается легко. :wink:
Имя персонажа пусть и иносказательно, но озвучено (хотя для кого-нибудь и не понятно). Что это меняет? :wink:
Цель темы была какой? Убедиться, что знак сделан под документ? Мнения подтвердили. :flowers:
Выбор за Вами.

Хотя не уверен, издавали ли у нас старую индийскую сказку про Золотую Антилопу...

Издавали.
И мультик смотрел в детстве.
Цитирую по памяти:"...все монеты я уже смешал со своими.Как я теперь узнаю,где твои,а где мои?А свои деньги я никому не отдаю."
Цитата,может,неточная,но смысл именно такой.
ГОМЕР СИМПСОН
novichok67 писал(а):Цитирую по памяти:"...все монеты я уже смешал со своими.Как я теперь узнаю,где твои,а где мои?А свои деньги я никому не отдаю."

Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним! :D
Я рад за тебя - они настоящие! :D
А своих денег я не намерен отдавать никому :D
Глупое животное! Золота не может быть слишком много! :D
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
novichok67 писал(а):Цитирую по памяти:"...все монеты я уже смешал со своими.Как я теперь узнаю,где твои,а где мои?А свои деньги я никому не отдаю."

Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним! :D
Я рад за тебя - они настоящие! :D
А своих денег я не намерен отдавать никому :D
Глупое животное! Золота не может быть слишком много! :D

И чем закончилась сказка для Раджи? :)
Думаю, что все помнят!
Копатыч
#2999132 Интересная сказка, прям детектив: времяшка из архива, знак корявый и возвращаться к родителям явно не хочет.
мужики на Лексусах,
интересно послушать контрагентов Евгения Андреевича о политической ситуации, сложившейся в Гондурасе.
Насколько помню, они очень хорошо разбирались с политической ситуацией, выступали опытными экспертами, практически во всех отраслях общественной жизни.
booker
Cherkes писал(а):и возвращаться к родителям явно не хочет

вернее будет сказать что родители не горят желанием принять обратно :mrgreen:
анб
#3000747 а под никами скрываются реальные имена, какие?
Непик
gremak писал(а):а под никами скрываются реальные имена, какие?

:?:
Медвед
Непик писал(а):

Моцарт написал какие, ждём ИХ появления.
Копатыч
Медвед писал(а):
Непик писал(а):

Моцарт написал какие, ждём ИХ появления.

Думаю, что вряд ли дождемся.
в лучшем случае малопонятные цитаты, примерно так как в теме о ОВ 1 ст. №7
но там форумчанин wwк отделался в принципе легким испугом, рублей так 16-17, а вот скрипка Моцарта в обмен на Колобка, это конечно не соразмерно :D
еще Евгения Андреевича обвинят, мол "бачилы очи...." сам у нас просил, уговаривал, а мы не причем :wink:
Медвед
#3001335 Есть ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ (добросовестный покупатель).
И есть ПРОДАВЕЦ (который как бы должен решить вопрос с ПОКУПАТЕЛЕМ).
Но ВЛАД тупо морозиться и думаю , что ЕВГЕНИЙ АНДРЕЕВИЧ не настолько нервами крепок, что-бы ждать годами.