- 04 июл 2011 15:39.13
алексей90 , у вас приличное воспитание.....Не каждый может этим похвалиться....Уж бумажку носить пол дня - это сильно, конечно...Я бы так не смог , точно. К сожалению...
алексей90 писал(а):Спасатель писал(а):
Сейчас нахожусь в Украине, и твёрдо осознаю что от развала СССР она только выиграла, пусть олигархов меньше и компании монстры типа Газпрома отсутствуют, но жить намного легче и приятней. Хоть мы все славяне но менталитет совсем разный, простой пример- в России всегда выбрасываю бумажки, обвёртки и пр. за окно автомобиля, и нет угрызений совести, так как по обочинам горы мусора, здесь же не сделал этого ни разу, так как обочины чистенькие, и бабушки ходят собирают его постоянно. А утро начинается с шума дворника с метлой под балконом. Смотреть приятно. У нас же платим бешенные деньги, толку нет.
Народ дружелюбней, повторюсь кавказцев нет, оба мои киндеры заявили- хотим учиться и жить в Украине, и я их прекрасно понимаю, по крайней мере за цвет лица никто придираться не станет, что сплошь и рядом происходит в РФ.
Чечены со своей нефтью не пропадут, Кабарда, Черкессия, Адыгея- будут существовать как Армения или Грузия, развивать туризм, Дагестан сложнее, там кровь будет литься всегда, Осетия скорее всего останется в составе РФ.
Но развал если начнётся, то скорее всего из мусульманских республик Поволжья, что Татарстан что Башкортостан и сейчас выглядят как островки благополучия на фоне Свердловской, Челябинской, Курганской и др. областей, самостоятельно же должны жить не хуже арабских нефтяных стран.
Менталитет говорите, а может дело в Вашем воспитании и стадном чувстве? Я вот например никогда ничего не выкидываю из машины на обочину, как бы там грязно не было. И в лесу после себя мусора никогда не оставлю. В городе могу пол дня бумажку в кармане возить-носить, пока урну не увижу. Папа с мамой так воспитали.
алексей90 , у вас приличное воспитание.....Не каждый может этим похвалиться....Уж бумажку носить пол дня - это сильно, конечно...Я бы так не смог , точно. К сожалению...

Всякая сосна - своему бору шумит ...
--------------------------
--------------------------