Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Igor SPB
#3258342 ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ИБИКУСА В СТУДИЮ :flowers:
анб
#3258348 Каждый для себя выводы сделал по теме. Спорить, осуждать, обсирать, обвинять друг друга можно до смерти. У каждого своя правда и спишите все на издержки. Лучше время провидите с семьей, чем его тут убивать и нервы тратить.
Отличник
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trasser писал(а):Саша,а какие они могут быть,аргументы-то? Фото этой медали на моей груди в Ашхабаде на день победы над великими туркменами?-дак ещё 12 января не наступило,я их как раз скупаю,как правильно заметил Ибикус-поедем праздновать всем форумом,в аренду дам каждому по украденной медали,я их подкраду побольше как раз,всем кроме Ибикуса-ему к сожалению только рубль могу предложить , дырочку для ношения просверлю,за 2 рубля.

Да согласен. Доказать невозможно. Никто не докажет. Хотя ....
А монеты ты не отсылал? Только конверт и квитанции? Где монеты? Если на них отпечатки ИБИКУСА - всё. :wink:

Саша,я ВСЁ отсылал,и мне никаких отпечатков не нужно. Я-добросовестный благоприобретатель,отправил деньги ,хочу получить предмет. Всё. Далее все риски несёт продавец. Не нравится-торгуй в клубе без почты и т.п. А про 50%--если честно- я бы взял и 50%,если бы был другой продавец,и если бы он вёл себя адекватно,а не стал обвинять меня за мои же деньги. Я всегда иду навстречу нормальному человеку и нормальному общению,-кто со мной имел сделки-это знают.
анб
#3258355 Оплачивайте вещи после получения, так как деньги имеют свойство быстро заканчиваться и их вернуть гораздо сложнее и практически не возможно.
Отличник
gremak писал(а):Каждый для себя выводы сделал по теме. Спорить, осуждать, обсирать, обвинять друг друга можно до смерти. У каждого своя правда и спишите все на издержки. Лучше время провидите с семьей, чем его тут убивать и нервы тратить.

Ну да,можно. До смерти... очередного онкобольного ребёнка,которому не хватает 50000 р.,которые ему задолжал Ибикус.
Отличник
gremak писал(а):Оплачивайте вещи после получения, так как деньги имеют свойство быстро заканчиваться и их вернуть гораздо сложнее и практически не возможно.

С такой схемой покупка предметов на форуме уменьшится раз в 100 наверное.
анб
trasser писал(а):
gremak писал(а):Оплачивайте вещи после получения, так как деньги имеют свойство быстро заканчиваться и их вернуть гораздо сложнее и практически не возможно.

С такой схемой покупка предметов на форуме уменьшится раз в 100 наверное.

Последнее сообщение в теме - дисскутировать можно долго -
Эта схема - дело каждого.
Отличник
Igor SPB писал(а):ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ ИБИКУСА В СТУДИЮ :flowers:

Игорь,а смысл?
Я уже писал где-то в середине темы своё предположение,что пальцы на упаковке будут только мои,т.к. всё перед упаковкой было подготовлено и предварительно обработано.
Volly
#3258378 Олег, на будущее по любому сохраняй всю переписку до завершения сделки, так как отсутствие таковой может быть истолковано против тебя в принципе...
Я например всю переписку сохраняю на отдельный жесткий диск и туда же бросаю записи телефонных переговоров по Скайп, мобильнику итд итп. На компе последнее время ничего не храню и с ЛС и с почты всё сразу удаляю в связи с регулярными попытками кражи данных с компа. Для серьёзных сделок рекомендую пользоваться закрытой почтой. Не забывайте, что живете в 21 веке и любой продвинутый школьник может зайти на ваш комп и снять любые данные :!: :flowers:
Mihalich
trasser писал(а):
Mihalich писал(а):
trasser писал(а):Мнение-это когда что-то видел. А когда не знал,да ещё забыл-это называется поклёп. Я был о тебе,тёзка,лучшего мнения,не знал,что ты -балабол и трезвон

Олег, на счёт трезвона и балабола это ты зря, конкретно эту бандерольку ЕМС в клубе рассматривал как и некоторые форумчане здесь присутствующие,
никаких следов вскрытия на почте, отсюда и мнение что или не положили медаль или получили, вопрос кто -?
Рад буду если выяснится что пропало на почте, но это маловероятно.

Приношу свои извинения,не вникнув в смысл сообщения. :!:

Да, без проблем, погорячился с кем не бывает.

Кстати моё и твоё мнение о том что бандероль была не вскрытой совпали судя по твоему первому посту.
Просто бывают ситуации как говориться " не верь глазам своим" возможно это тот случай и всё-же была подмена на почте, как это проделали не понятно, всё там было фирменно заклеянно.
gromazeka
#3258546 Олег, на счёт трезвона и балабола это ты зря, конкретно эту бандерольку ЕМС в клубе рассматривал как и некоторые форумчане здесь присутствующие,
никаких следов вскрытия на почте, отсюда и мнение что или не положили медаль или получили, вопрос кто -?
Рад буду если выяснится что пропало на почте, но это маловероятно.[/quote]

Приношу свои извинения,не вникнув в смысл сообщения. :!:[/quote]

Да, без проблем, погорячился с кем не бывает.

Кстати моё и твоё мнение о том что бандероль была не вскрытой совпали судя по твоему первому посту.
Просто бывают ситуации как говориться " не верь глазам своим" возможно это тот случай и всё-же была подмена на почте, как это проделали не понятно, всё там было фирменно заклеянно.[/quote]
А ПРОСТО КОНВЕРТ НЕ МОГЛИ МАХНУТЬ :?: :shock:
lamardon
#3258565 ...и подделать почерк отправителя :?:
gromazeka
lamardon писал(а):...и подделать почерк отправителя :?:

о почерке и слова не было :!: почерк подделать не проблема :wink: при большом желание
Отличник
#3258582 Вот некоторые выдержки из моих ЛС,без фактов и отправителей,подлинность Виталий сможет подтвердить ,если зайдёт на мой профиль:

---------------------
№1.
Олег, я тебя понимаю! тоже попал от этого товарища!....... пишу я высылаю деньги? реквизиты уточни? а он мне мол жалко отдавать знак давай на ... тыс дороже тогда продам....
------------------------

№2.

...все в городе ... давно его знают и стараются дел не иметь с этим товарищем!
------------------

№3.

Он меня один раз кинул, но через личку, доказать ничего не могу.
Там чел очень хитрый и непорядочный, хотя до этого более ... сделок с ним сделал. :(
Сейчас пас.

-----------------------
Самолет
Vitali писал(а):
granit-33 писал(а):До 1000 сообщений!!!

подумаю о 500, тысяча слишком много :idea:

Было бы великолепно. Мне тоже не хватает....
Маугли
#3258806 Ситуация специфичная...
Мнение у меня предвзятое: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=372178
Жаль я тогда сообщение стер из ЛС нехорошее (по контексту) но смысл был в том, что ибикус к фабрегасу отношения не имеет по словам ибикуса.
Вопрос сейчас не в этом! Абстрагируюсь от личного:
Trasser, зачем было отправлять обратно конверт?
Его надо было исследовать и тебе/твоим людям! Сравнить почерк с образцом ибикуса/фабрегаса, желательно полученным от него при тебе/свидетелях, изучить единожды ли конверт заклеивался и т.д. Но не отправлять обратно.
Как мотивировал продавец желание получить конверт обратно?

Странные мысли являются сами...

Расширение ЛС до 500-1000-2000 шт сообщений ПОДДЕРЖИВАЮ.
Отличник
#3258820 Астериксу.

Анатолий,по порядку: отправлял не он лично,а его родственница. Далее: ещё раз подчеркну: я конверт посмотрел,на мой взгляд он НЕ вскрывался,причём подчеркну ещё раз : упаковка была вся состоящая из пакетика-гриппера.
Мне и в голову не пришло исследование конверта производить и т.д. и т.п. Зачем отправлять назад было?--так это продавец меня попросил об этом :!: И никак он не мотивировал,просто попросил прислать,я прислал,вот и всё.

-----------------------------------

Volly писал(а):Олег, на будущее по любому сохраняй всю переписку до завершения сделки, так как отсутствие таковой может быть истолковано против тебя в принципе...

Володя! Я уже написал,что ИБИКУСА ЛС я ВСЕ сохранил,во входящих,а вот ОТПРАВЛЕННЫЕ не сохраняю никогда вообще,во первых потому что как правило пишу с цитатами,а во-вторых,если рыться в отправленных ЛС,которых иногда за день до 30 бывает,то у меня времени на всё это нет,люди пишут то за консультацию,то с вопросами,пока всем ответишь-такая чехарда в этих отправленных...я туда и заглянул сейчас 1-й раз за пару лет.
Отличник
#3258833 Кстати: я ранее писал намёком,может кто не понял: новый клон Ибикуса уже готовится на ауке,под полсотню отзывов набрал :idea:
КОЧУБЕЙ
trasser писал(а):
отправлял не он лично,а его родственница. Далее: ещё раз подчеркну: я конверт посмотрел ...

На пакете , чьи были данные - Фабрегаса-Ибикуса , или родственницы ? Или как и когда Вы узнали , что родственница ?
Отличник
#3258897 Родственницы были данные,как узнал?-фамилия одинаковая.