Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
Dmitriy64 писал(а):Бывают.. попадаются.. Только это уже не человек.. А нечто.. или просто моральный урод.. Типа Соколова

А кончают такие как Соколов обычно всегда одинаково. Сидят в женских колготках у параши нервно теребя кусочек мыла :lol: :flowers:
Dmitriy64
#3624455 Не всегда Володь.. Мавроди вон вроде как отмазался не давно..
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Volly тоже, конечно, хорош :D
В хорошем смысле этого слова :D
Ну, в смысле дискредитации научных сотрудников и их заключений. Не все подонки, есть, наверное, и достойные люди.... :wink: :flowers:

Про подонков я ничего не говорил. Все эксперты достойные и порядочные люди имеющие за плечами большой опыт и стаж работы.
Volly
Dmitriy64 писал(а):Не всегда Володь.. Мавроди вон вроде как отмазался не давно..

Бывают исключения, но свечку ведь над ним не держали... Как и где он чалился или под кем нам никогда не скажут 8)
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):
Ну, в смысле дискредитации научных сотрудников и их заключений. Не все подонки, есть, наверное, и достойные люди.... :wink: :flowers:

Про подонков я ничего не говорил. Все эксперты достойные и порядочные люди имеющие за плечами большой опыт и стаж работы.

:D
Тогда ладно. :flowers:
Дискредитация отменяется :D :flowers: :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Volly писал(а):

:D
Тогда ладно. :flowers:
Дискредитация отменяется :D :flowers: :flowers:

Нельзя отменить того, что даже не намечалось. 8) :flowers:
Ledokol
#3624917 Попался SIB на " посмотреть ".
В другой раз будет брать предоплату.
И не верить на слово . LOL
:flowers:
v.Kihchick
Ledokol писал(а):Попался SIB на " посмотреть ".
В другой раз будет брать предоплату.
И не верить на слово . LOL
:flowers:

"Верить можно только себе и Господу Богу, с остальных - наличными."
( Народная национальная мудрость антикваров и присоединившихся к ним.)
mirovfedor
#3625048 Даже это иногда опрометчиво. Имею ввиду себя. Богу конечно...
Последний раз редактировалось mirovfedor 11 апр 2012 19:40.06, всего редактировалось 1 раз.
v.Kihchick
mirovfedor писал(а):Даже это иногда опрометчиво.

Ну зачем же вы так Господа Бога? Это вы зря!
Борис Потехин
#3625174 212-85-06
Volly
Борис Потехин писал(а):212-85-06

:shock: Ваш :?:
Борис Потехин
Volly писал(а):

Эх, если бы... :D
Volly
#3625193 :(
Dmitriy64
Борис Потехин писал(а):
Volly писал(а):

Эх, если бы... :D

че за кобылка? москвичка чтоль?
Vitali
Volly писал(а):Просто я не совсем понимаю, что означает термин "Администрация не рассматривает претензии по сделкам вне Форума и Аукциона

Это значит что решения по санкциям по этому случаю не будет...

Вот обсудить, пожалуйста, это же раздел: Предупреждения, конфликтные темы, проблемы
Электрик
Volly писал(а):
muhin писал(а):
Volly писал(а):ИМХО моветон рвать тему если Хозяин в бане и не может отвечать.

Я его в бан не отправлял!
По теме могу показать следующее:
Фотографии были получены, добро дали, человек прилетел, посредник, со стороны покупателя не компетентен, пригласил эксперта из музея, продавца не устроило время экспертизы, сделка не состоялась! Кто виноват в этом?
Почему покупатель не присутствовал при показе предмета? Ох***ительный эксперт, покупающий редчайшую бронзу по фото?
Почему покупатель, Volly, уклонился от исследования не дешёвого лота, после договорённости купить по фото?
Как Вы, Volly, можете говорить за фуфло, если предмет в руках не держали и если Ваш посредник в бронзе не рубит, а приглашает музейных экспертов?
Млять и Вы будете меня учить где и что мне писать?!

Я не знаю, что вы курили, но вижу что удачно :lol: :lol: :lol:
Отвечу без гонива и по существу :!:
1. Никаких однозначных решений по фото не было принято
2. По телефону было достигнута договоренность, что фигуру будут смотреть живьём и при удачном завершении сделки билеты будут оплачены.
3. То что пишет СИБ в самом начале темы это всё с его слов и приукрашено в его сторону. Пусть будет...
У меня есть и почта и личка и там ещё третий вариант красивого рассказа как СИБа "обидели" в Москве...

P.S
Кстати своё первое предупреждение на форуме я получил именно за завуалированные матерные слова.
Это Вам админ потом уже обьяснит в личку :lol: :flowers:

Я одного понять не могу, предмет коммерческий и если он оказался бы подлинным, Volly бы перепало не одна сотня евро-долларов. Какой смысл фуфлить предмет, если с него прибыль можно поиметь и не плохую? То, что спецы не те, тоже сомнительно. Volly не первый год в теме, плюс осторожный, с дилетантами для оценки связываться не будет.
земляк
Электрик писал(а):Я одного понять не могу, предмет коммерческий и если он оказался бы подлинным, Volly бы перепало не одна сотня евро-долларов. Какой смысл фуфлить предмет, если с него прибыль можно поиметь и не плохую? То, что спецы не те, тоже сомнительно. Volly не первый год в теме, плюс осторожный, с дилетантами для оценки связываться не будет.

"Бывает и на старуху проруха".Может,пардон,лоханулся зксперт у "Volly",и теперь "Volly" приходится отстаивать его и соответственно свою честь. Ну не верю я что у "Volly" эксперт на 100%,а музейные заключения так,бумажки..
Подождём заключений.
booker
Электрик писал(а):Какой смысл фуфлить предмет, если с него прибыль можно поиметь и не плохую?

если купить подлинник под видом фуфла, то прибыль можно поиметь еще больше :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
booker писал(а):
Электрик писал(а):Какой смысл фуфлить предмет, если с него прибыль можно поиметь и не плохую?

если купить подлинник под видом фуфла, то прибыль можно поиметь еще больше :flowers:

А если продать ФУФЛО под видом подлинника, то прибыль еще выростет...