- 11 апр 2012 21:56.00
Volly писал(а):muhin писал(а):Volly писал(а):ИМХО моветон рвать тему если Хозяин в бане и не может отвечать.
Я его в бан не отправлял!
По теме могу показать следующее:
Фотографии были получены, добро дали, человек прилетел, посредник, со стороны покупателя не компетентен, пригласил эксперта из музея, продавца не устроило время экспертизы, сделка не состоялась! Кто виноват в этом?
Почему покупатель не присутствовал при показе предмета? Ох***ительный эксперт, покупающий редчайшую бронзу по фото?
Почему покупатель, Volly, уклонился от исследования не дешёвого лота, после договорённости купить по фото?
Как Вы, Volly, можете говорить за фуфло, если предмет в руках не держали и если Ваш посредник в бронзе не рубит, а приглашает музейных экспертов?
Млять и Вы будете меня учить где и что мне писать?!
Я не знаю, что вы курили, но вижу что удачно
Отвечу без гонива и по существу
1. Никаких однозначных решений по фото не было принято
2. По телефону было достигнута договоренность, что фигуру будут смотреть живьём и при удачном завершении сделки билеты будут оплачены.
3. То что пишет СИБ в самом начале темы это всё с его слов и приукрашено в его сторону. Пусть будет...
У меня есть и почта и личка и там ещё третий вариант красивого рассказа как СИБа "обидели" в Москве...
P.S
Кстати своё первое предупреждение на форуме я получил именно за завуалированные матерные слова.
Это Вам админ потом уже обьяснит в личку
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Я одного понять не могу, предмет коммерческий и если он оказался бы подлинным, Volly бы перепало не одна сотня евро-долларов. Какой смысл фуфлить предмет, если с него прибыль можно поиметь и не плохую? То, что спецы не те, тоже сомнительно. Volly не первый год в теме, плюс осторожный, с дилетантами для оценки связываться не будет.
За доставку несу ответственность только на сумму страховки.