Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Dmitriy64 писал(а):
ТАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Если на кону будет пол-ляма стоять, можно будет сговориться с администрацией форума.. И тогда технически можно и за пять минут все это замутить.. А 500 тыс. в пополаме с Виталием 8)

Русская национальная игра - делить шкуру неубитого медведя!
:crazy: LOL :flowers:

Толь, а помечтать? :D

Если бы в Баксах или Евро...
А то по мелочам размениваться.
Шучу конечно же.
:crazy: LOL :flowers:
Dmitriy64
#3693455 Так а никто и не указывал что 500 тыс. в рублях :roll:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):а если сумму увеличить до пятисот тысяч?

Тогда выиграет администрация :mrgreen:

Тема плавно съехала во флейм, а ситуация интересна.

Покупатель недосмотрел, а продавец перехвалил товар, философский вопрос кто неправ :?:
Dmitriy64
#3693497 Оба по своему правы. Но лучше денежку вернуть. А то как в поговорке о "двух баранах на мостике"
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Оба по своему правы. Но лучше денежку вернуть. А то как в поговорке о "двух баранах на мостике"

Неправ один. Лучше денежку не возвращать. Никакого мостика тут нет и не было и в помине.
Необоснованный наезд - адекватный ответ - хамство - прекращение отношений.
Нет тут мостика.
Повторюсь, по совокупности следующий выход:
Моральный ущерб - 15000.
5000 и комплект можно отсылать Продавцу.
В следующий раз поможет сначала подумать :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):

Покупатель недосмотрел, а продавец перехвалил товар, философский вопрос кто неправ :?:

попробую предположить-АДМИНИСТРАЦИЯ???
gromazeka
Vitali писал(а):

Позволю не согласится :oops: продавец не перехваливал товар а назвал предмет так как видел,при том предмет не рядовой и обще принятого названия данной разновидности просто не существует. ПРИ ТОМ ОН ПОКАЗАЛ ЕГО ВО ВСЕХ РАКУРСАХ :!: И ПОКУПАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ТО ЧТО ВИДИЛ НА КАРТИНКЕ.
Хотя мне наверно очень выгодна "виновность" продавца :mrgreen: Не секрет что это прецедент и не секрет что на подъеме цен я много покупал :wink: Есть ли среди тех лотов ,лоты с спорным описанием :?: Думаю есть :!: Так что я могу перебирать темы и начинать возвраты :lol: 100% ПРИБЫЛИ ПОЛУЧИТСЯ :lol:
Шутка :D но в каждой шутке есть только доля шутки :!:
Vitali
Потапов писал(а):попробую предположить-АДМИНИСТРАЦИЯ???

В этом случае в случае любого решения, буду виноват я...

Посему есть у нас арбитраж, я вынесу туда этот вопрос, и как решат вопрос судьи так и будет, я только озвучу и применю их решение
tunnel
Vitali писал(а):

Посему есть у нас арбитраж, я вынесу туда этот вопрос, и как решат вопрос судьи так и будет, я только озвучу и применю их решение

Считаю нужным в данной теме принять за правило:

ПОКУПАЕМ ПО КАРТИНКЕ!!!
Что видим, то и получаем!!! и не как иначе!!!
Продавец может ошибиться в описании лота, может и по не знанию перепутать, но тем не мение, покупатель получает то, ЧТО НА КАРТИНКЕ!!!!!

Уважаемый Виталий, некоторое количество форумчан просит провести голосование в данной теме.
На чью сторону встанет большинство???: lenin или JEWELLER
trislona2006
tunnel писал(а):Считаю нужным в данной теме принять за правило:

ПОКУПАЕМ ПО КАРТИНКЕ!!!
Продавец может ошибиться в описании лота, может и по не знанию перепутать, но тем не мение, покупатель получает то, ЧТО НА КАРТИНКЕ!!!!!

Предлагаю ПОДДЕРЖАТЬ и принять за обязательное правило торговли на Форуме. :idea:

tunnel писал(а):Уважаемый Виталий, некоторое количество форумчан просит провести голосование в данной теме.

Голосование по отношению к данному конфликту, было бы полезным и интересным. :roll:
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):

ждемс... :shifty:
kotofei64
trislona2006 писал(а):
tunnel писал(а):Считаю нужным в данной теме принять за правило:

ПОКУПАЕМ ПО КАРТИНКЕ!!!

Предлагаю ПОДДЕРЖАТЬ и принять за обязательное правило торговли на Форуме. :idea:

tunnel писал(а):Уважаемый Виталий, некоторое количество форумчан просит провести голосование в данной теме.

Голосование по отношению к данному конфликту, было бы полезным и интересным. :roll:

+1. Я ЗА ГОЛОСОВАНИЕ!
Vitali
trislona2006 писал(а):Голосование по отношению к данному конфликту, было бы полезным и интересным

результат прост победит тот у кого больше друзей и знакомых на форуме, а мы ищем истину
lenin
Vitali писал(а):

Дело принимает бесконечное переливание из пустого в порожнее , пора заканчивать.......
Приму любое решение арбитража!
Mihalich
tunnel писал(а):ПОКУПАЕМ ПО КАРТИНКЕ!!! Что видим, то и получаем!!! и не как иначе!!!

trislona2006 писал(а):Предлагаю ПОДДЕРЖАТЬ и принять за обязательное правило торговли на Форуме.

Я против! Много чего можно на картинке не разглядеть.
trislona2006
Mihalich писал(а):
tunnel писал(а):ПОКУПАЕМ ПО КАРТИНКЕ!!! Что видим, то и получаем!!! и не как иначе!!!

trislona2006 писал(а):Предлагаю ПОДДЕРЖАТЬ и принять за обязательное правило торговли на Форуме.

Я против! Много чего можно на картинке не разглядеть.

Вот именно для ТАКИХ случаев и полезен формат форума - непонятное - УТОЧНЯЕТСЯ и ОБСУЖДАЕТСЯ. :flowers:
Интерес
#3693994 Становится все интереснее и интереснее. :)
tunnel
Vitali писал(а):
trislona2006 писал(а):Голосование по отношению к данному конфликту, было бы полезным и интересным

результат прост победит тот у кого больше друзей и знакомых на форуме, а мы ищем истину

Ну по логике, больше друзей у хороших и честных людей :flowers:

А истина будет в том, что мы увидем, какой примерно процент не совсем адекватных людей на форуме :D
StaS1488
tunnel писал(а):
А истина будет в том, что мы увидем, какой примерно процент не совсем адекватных людей на форуме :D

это мне напоминает поговорку "бывает моё мнение, а так же не правильные"
tunnel
StaS1488 писал(а):
tunnel писал(а):

это мне напоминает поговорку "бывает моё мнение, а так же не правильные"

В данном случае так и считаю!!!