Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
Mihalich писал(а):Коллеги встречался сегодня с Максимом Алексеевичем по поводу данной темы - viewtopic.php?f=49&t=450702
Думаю у парня нервный срыв, может приболел или ещё что, но в теме всё правильно отписал.

Вот как раз в СПЕЦ-санатории нервы полечит до Нового года..
Дружка только ему там не хватать будет.. В Наполеона играть не с кем будет :idea:
All_R
Mihalich писал(а):Коллеги встречался сегодня с Максимом Алексеевичем по поводу данной темы - viewtopic.php?f=49&t=450702
Думаю у парня нервный срыв, может приболел или ещё что, но в теме всё правильно отписал.

как другим продавцам получить БЛАГОСЛОВЕНИЕ на продажу своих обхаянных предметов???? Тоже лично встречаться???
Dmitriy64
Роман Юрьевич писал(а):Считаю, что Администрация посупила правильно!
За такое поведение на форуме нужно давать бан.
Срыв торгов по многим лотам, может привести к понижению рейтинга форума, как следствие снижения интереса к нему. И всё это из-за воспаленной фантазии двух товарищей.

+100
Mihalich
All_R писал(а):

как другим продавцам получить БЛАГОСЛОВЕНИЕ на продажу своих обхаянных предметов???? Тоже лично встречаться???

Мне БЛАГОСЛОВЕНИЕ не нужно было, просто для себя интересно было понять в чём дело.
All_R
#3824761 Mihalich, хорошо что у вас была возможность с М.А. встретиться лично. После встречи он отписался в вашей теме.
А другим продавцам как быть? Будь у них возможность встретиться с М.А., я уверен, что в 99% случаев М.А. также пришлось бы положительно о лотах отписываться в их темах.
Поэтому, бан было единственно верным решением.
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):
Роман Юрьевич писал(а):Считаю, что Администрация посупила правильно!
За такое поведение на форуме нужно давать бан.
Срыв торгов по многим лотам, может привести к понижению рейтинга форума, как следствие снижения интереса к нему. И всё это из-за воспаленной фантазии двух товарищей.

+100

А может Максим Алексеевич и три слона один и тотже персонал??? :hmmm:
Как в одном известном анекдоте :D
""По последней переписи в Биробиджане обнаружены два еврея
один Филькинштейн а второй финъиспектор
Как потом оказалось
Это было одно и тоже лицо"" :lol:
Последний раз редактировалось ЖБАН 22 авг 2012 19:58.26, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#3824772 Tоля :flowers: я ведь писал ранее, что по моему скромному ИМХО слоны2006 это ник нескольких людей...
По стилю сообщений видно.
Виталий думаю вынесет как всегда верное решение :wub:
trislona2006
Volly писал(а):Tоля :flowers: я ведь писал ранее, что слоны2006 это ник нескольких людей...

Думайте всё, что угодно - несколько-не несколько - какое это имеет значение :?: Правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ. :flowers:
ЖБАН
trislona2006 писал(а):
Volly писал(а):Tоля :flowers: я ведь писал ранее, что слоны2006 это ник нескольких людей...

Думайте всё, что угодно - несколько-не несколько - какое это имеет значение :?: Правила НЕ ЗАПРЕЩАЮТ. :flowers:

Значит всё же одно и тоже лицо :console:
Mihalich
trislona2006 писал(а):

Внедрённый Агент спецслужб :!: :D :flowers:
trislona2006
ЖБАН писал(а):Значит всё же одно и тоже лицо :console:

Так что всё-таки ХУЖЕ: одно или несколько :?: :oops: :roll: :oops:
Volly
trislona2006 писал(а):

5478 сообщений уже пора знать что хуже или лучше :lol: :wink:
trislona2006
Volly писал(а):
trislona2006 писал(а):

5478 сообщений уже пора знать что хуже или лучше :lol: :wink:

Так количество сообщений - это почти ни о чём - неужели, все те, у кого их 200 - НЕ ЗНАЮТ :?: :shock:
gans
trislona2006 писал(а):

Хорошую Максим Алексеевич тему открыл.. полезную :)
Многие для себя выводы сделают... кто есть кто.
ГОМЕР СИМПСОН
trislona2006 писал(а):
trislona2006 писал(а):

В результате "молчанки", ИМЕЕМ ВОТ ЭТО: viewtopic.php?f=7&t=448601 :cry: :oops:
ВЫ, СПЕЦИАЛИСТЫ, ГДЕ БЫЛИ ДО ТОГО, КАК Я ИХ КУПИЛ И ПЕРЕПРОДАЛ ДАЛЬШЕ, КАК НОРМУ :?: :!: :shock:

Спецы :!: Настоящие, которые "не фуфлят". :wink: Ответьте НА ЗАДАНЫЙ ВОПРОС - выделил жирным. :idea: Кроме разборок ничего не можете :?: :!:

Яйца курицу не учат :( :oops:
Куда нам сермяжным, советовать барину что-то...
Если барин дока во всём, зачем ему кто-то нужен????? :shock: :shock: :shock: :flowers: :flowers: :flowers:
Volly
trislona2006 писал(а):Так количество сообщений - это почти ни о чём - неужели, все те, у кого их 200 - НЕ ЗНАЮТ :?: :shock:
Так вот и я про тоже. :(
Кто в теме он и с 200 сообщениями все понимает :oops:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Яйца курицу не учат :( :oops:
Куда нам сермяжным, советовать барину что-то...
Если барин дока во всём, зачем ему кто-то нужен????? :shock: :shock: :shock: :flowers: :flowers: :flowers:

А Вам-то, барин, зачем Форум :?: Роль судьи нравится :?: Может и список отлучённых от консультаций представите (которые ДОКИ) :?: :shock:
УКРАЇНЕЦЬ
#3824846 мля, да тут весело, прямо КАВЭЭН...
Mihalich
Потапов писал(а):мля, да тут весело, прямо КАВЭЭН...

По телефону веселее :D а в живую всё нормально :flowers: