Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
andrey2005 писал(а):
Ветеран писал(а):Когда бьют трубой по голове, то это обычно означает, что жизнь уже не надеется вразумить строптивца обычными средствами. По моему богатому практическому опыту, все те, кто не делал должных выводов и продолжал гордо поплевывать на всех и на вся, очень плохо кончали.
Это я не к тому, что нельзя в ЛС торговать. Можно, но вот к людям нужно относиться потеплее, а к деньгам - полегче.
:flowers:

Я не хочу переходить на личности...
Есть старая русская пословица. Сделаю отступ, можно говорить народ, сильно богатые, и я их тоже понимаю, но не оправдываю, говорят быдло. Я иногда говорю слово - толпа, чтобы попытаться пробудить разум. Пословица такова - горбатого могила исправит. Раньше жили коротко, медицина, социальное страхование или там пенсионное обеспечение вообще были слова сродни космос, галактика и Гагарин. Не было таких слов. Сейчас человек, ну если напряжется и захочет, то сможет одолеть некоторые недоступные ранее временные рубежи. Но как то с качественным развитием это не гармонирует хоть ты... убейся...

http://www.prazdnik77.ru/yahoo/fun/send/
ТАН
#4236397 ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
ТОПИК-СТАРТЕР и его ОППОНЕНТ вышли из темы.
Вий
#4236421 Не, пусть повисит. Дмитрий 64 еще не всем этих самых напихал. Он обязательно вернется и донапихает.:)
zhukov
Dmitriy64 писал(а):LOL Да. Я жадный. Успокойся.

После этого опуса тему можно было закрывать. :D Или кто-то верит в процесс перевоспитания в зрелом возрасте?
zhukov
KVM59 писал(а):Не, пусть повисит. Дмитрий 64 еще не всем этих самых напихал. Он обязательно вернется и донапихает.:)

Все поняли направление куда надо идти.
ГОМЕР СИМПСОН
KVM59 писал(а):Не, пусть повисит. Дмитрий 64 еще не всем этих самых напихал. Он обязательно вернется и донапихает.:)

Это точно :D
Он человек слова!
Сказал вышел - значит вернётся :D
ГОМЕР СИМПСОН
zhukov писал(а):

Мы поняли, что Дима там был неоднократно, раз так уверенно рекомендует всем пройти туда :wink: :D
МММ
ТАН писал(а):ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

а извиняться ты будешь?
ТАН
МММ писал(а):
ТАН писал(а):ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ.

а извиняться ты будешь?

Я что-то не припомню, разве мы с Вами знакомы?
МММ
#4236583 дальше чего?по сути говори.(за ТЫ примите извинения)
ГОМЕР СИМПСОН
МММ писал(а):дальше чего?по сути говори.(за ТЫ примите извинения)

А о чём говорить?
Уже всё сказано :D
Мне только одно интересно.
Ссылки Дмитрия - это мат или нет?
Если мат - тогда месяца три должен отдохнуть, если нет - тогда можно ссылками манипулировать безбоязненно? :wink:
Sergij
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
zhukov писал(а):

Мы поняли, что Дима там был неоднократно, раз так уверенно рекомендует всем пройти туда :wink: :D

Любовь всегда побеждает зло.
Давайте забудем о " 64 " , как будто этого дерьма и не было. :flowers:
фартовый
#4237213 вопрос к администрации ЭТО ЗНАЧИТ ПОЛ ФОРУМА МОЖНО ПОСЛАТЬ И ОСКОРБИТЬ, НОВЫЙ НИК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ТОРГОВАТЬ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО?????
Barracuda
фартовый писал(а):вопрос к администрации ЭТО ЗНАЧИТ ПОЛ ФОРУМА МОЖНО ПОСЛАТЬ И ОСКОРБИТЬ, НОВЫЙ НИК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ТОРГОВАТЬ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО?????

Неа. 64 й за это моется.
фартовый
#4237227 А это тогда что такое? viewtopic.php?f=167&t=501189
фартовый
#4237267 Да вроде правильно скопировал ссылку, но почему - то не работает? Вы коллекционирование загляните
U Grafa
фартовый писал(а):вопрос к администрации ЭТО ЗНАЧИТ ПОЛ ФОРУМА МОЖНО ПОСЛАТЬ И ОСКОРБИТЬ, НОВЫЙ НИК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ТОРГОВАТЬ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО?????

нужно избавляться от таких с форума.когда дмитрия ставят в угол он больше ничего не может только послать. меня также года 2 назад послал.и что предупреждение и обратно посылает всех.

к администрации может пора кто регулярно матами кроет вообще закрыть доступ к форуму а то не понимает предупреждениями.

да и второй вопрос к админам в разделе магазины может выбирать владельцев магазинов которые больше фалерой торгуют чем разным товаром с которым бабки на птичке стоят.
booker
фартовый писал(а):Да вроде правильно скопировал ссылку, но почему - то не работает? Вы коллекционирование загляните

viewtopic.php?f=167&t=501189