Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
кельварец
#4292321 Аркадию и drobovik, нужно порешать вопрос на местном уровне..(найти общий язык)..., а не выслушивать "мнения", которые приводят к новым конфликтам. Оба грамотных мужика., думаю вопрос решат.
drobovik
silver23 писал(а):В описании предмета нет слов - в люксе,или без дефектов..

а где в описании написано что есть сколы?
в том и суть темы что не написать это равносильно сокрытию.. сколько можно жевать одно и тоже

по написаному вами выше жду объяснений!
Алексей С
#4293390 Предмет ушел не на доске, а в личке. Это тоже ньюанс.
StaS1488
#4320930 http://forumuuu.com/showthread.php?t=395579
на форумах 3у Аркадий даже тему открыл про это, цитирую: (однако как мне показалось его видение темы весьма однобоким)

"Проблемный администратор"

Существует на соседнем сайте (forums-su.com) такой киевский админ - Vitali. Поначалу он представлялся мне просто слегка неадекватным, полуграмотным, как сказали бы в Одессе, "жлобком пересыпским", генералом калитки. Но всё оказалось гораздо хуже.

Сей бравый администратор без зазрения совести называет черное белым и белое чёрном в тех случаях когда надо выгородить или поддержать "социально близкого" (заплатившего в казну форума и лебезящего перед тамошним "начальником шлагбаума" Vitali, пользователя).

На чью сторону встать в каком-либо споре или конфликтной ситуации наш суслик-агроном Vitali решает очень просто: на форуме существует строгая градация, четыре категории допуска пользователей, у кого категория выше - тот и "прав" (допустим в конфликте "фалериста" с высшей категорией допуска и любого другого - прав будет "фалерист". Если конфликтуют два участники с равной категорией допуска, два "фалериста" - Vitali будет на стороне того, кто более активен (прежде всего по числу сообщений), принёс форумной казне больше профита и находится в лучших отношениях с самим Vitali. Касательно применения санкций, Vitali не стесняется в средствах, ни в чём себе не отказывает, сходу вешает в профайл пользователя ярлык "Проблемный продавец/покупатель" или пуще того "Осторожно. Кидала!" людям, не кинувшим ни разу, никого в своей жизни. См. последние темы в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы", в частности "Обоснованность вынесенных предупреждений." и "Скрывать дефекты при продаже это нормально?".

Продолжение следует...
StaS1488 писал(а):http://**********.com/showthread.php?t=395579
на форумах 3у Аркадий даже тему открыл про это, цитирую: (однако как мне показалось его видение темы весьма однобоким)

:roll: Интересно, он это всё (что "вывалил") "узнал" лишь после продажи своего портсигара :?: Или страдал тут много лет от притеснений и несправедливости :?:
StaS1488
trislona2006 писал(а):
StaS1488 писал(а):http://**********.com/showthread.php?t=395579

:roll: Интересно, он это всё (что "вывалил") "узнал" лишь после продажи своего портсигара :?: Или страдал тут много лет от притеснений и несправедливости :?:

судя по срокам открытия темы, проклятый портсигар виноват :)
yoyo
#4321164 На месте админа позакрывал бы тут доступ многим , афигеть пользуются бесплатно частным форумом и позволяют ещё полоскать админа.
booker
StaS1488 писал(а):четыре категории допуска пользователей, у кого категория выше - тот и "прав"

малиновые штаны - три раза ку :crazy:
trislona2006
booker писал(а):
StaS1488 писал(а):четыре категории допуска пользователей, у кого категория выше - тот и "прав"

малиновые штаны - три раза ку :crazy:

Малиновый - то пиджак ... :) А штаны - ЗЕЛЁНЫЕ ... :wink: Тёмно-зелёные. 8)
_Аркадий_
Vitali писал(а):Аркадий продолжит разговор если пожелает, после 12 июл 2013, поле отбытия бана за предупреждения, а мы пока посмотрим по проблемам, не появятся ли ещё кто то

И они (проблемы) конечно же появились. Напоследок я кинул ещё двоих:

viewtopic.php?f=511&t=505282
viewtopic.php?f=511&t=505281

Vitali писал(а):
Дорогой Аркадий, извиняюсь за оскорбление нанесенное вам моей орфографией, скоро она вас перестанет смущать, на всякий случай, дабы у вас не возникло неприятных мыслей ещё кого то прокинуть напоследок, прицеплю я вам на всякий случай звание Кидала, клятвенно обещаю что после успешного завершения всех дел на форуме, вы уйдете и останетесь просто проблемным

Как в воду глядел!
Barracuda
yoyo писал(а):На месте админа позакрывал бы тут доступ многим , афигеть пользуются бесплатно частным форумом и позволяют ещё полоскать админа.

Мдя.... Я думал,что среди мужиков такое уже не водится. А оно "вона как, Михалыч"....... =)
_Аркадий_
Barracuda писал(а):
yoyo писал(а):На месте админа позакрывал бы тут доступ многим , афигеть пользуются бесплатно частным форумом и позволяют ещё полоскать админа.

Мдя.... Я думал,что среди мужиков такое уже не водится. А оно "вона как, Михалыч"....... =)

Конечно, "среди "мужиков"", подобных Вам, "водится" откровенно и прямо лгать. Как например в этой теме viewtopic.php?f=431&t=505518, со сбитой до металла эмалью на коробке, Вы пишите: Эмали все на месте,просто грязь забилась, не стал мыть.
Изображение
_Аркадий_
#4321786 ГОМЕР "В Каждой Бочке Затычка" СИМПСОН, у меня к вам вопрос.. Вы в каждой форумной теме принимаете живейшее участие, лезете всюду, не в антиквариат, так в конфликты, не в конфликты, так в экономику, не в экономику, так в политику.. И везде выражаете некое своё мнение.. По любому вопросу, на любую тему бытия человеческаго.. Более 20 тысяч сообщений написюкали.. И везде ни то ни сё, ни нашим ни вашим, как Троцкий.. С одной стороны - "нельзя ни признать", с другой стороны - "нельзя не согласиться".. Поразительной Вы энергии человек.. Кипучей, неуёмной, слесарь-интеллигент.. И в то же время, как ни старался, я не смог определить точный круг Ваших интересов, ни в одной узкопрофессиональной теме Вы не являетесь специалистом (ну не считать же серьёзной темой - собирательство копеечных значков?). Может быть хватит заниматься дешевой болтовнёй и демагогией (?), ГОМЕР "В Каждой Бочке Затычка" СИМПСОН, подите, сделайте что-то полезное, совершите, подымите уровень знаний, прежде чем вступать в полемику..
анб
#4321790 Аркадий успокойтесь и смиритесь, тут вы никто, неужели вам не понятно? Администрация это уже дала понять.

99% тем на форуме можно посмотреть и в любой будет не достаточное описание состояние, а в некоторых его вообще нет или откровенное вранье или фуфло в разделе оригинальных.
И давайте ко всем лепить ярлыки?

А даже тот кто кричит что я сделаю возврат в случаи если я что-то не договорил или вещь не понравилась по факту бывает пустословием.
Мне ни разу не удалось вернуть купленную вещь не соответствующую описанию тихо и мирно. При этом к продавцам ни каких мер, потомучто это "элита" форума.

Тут некоторым уважение и почет и смотрят на все сквозь пальцы, и некотрых из мухи делают слона.
Аркадий из вас сделали слона. Сочувствую.
Хотя по факту виноват покупатель, так как побежал платить не дождавшись ответа.
_Аркадий_
gremak писал(а):Аркадий успокойтесь и смиритесь, тут вы никто, неужели вам не понятно? Администрация это уже дала понять.

Ув. gremak, Вы же понимаете, что мне плевать и на мнение здешней админисрации и здешних форумных аборигенов с зелеными никами, от многих из которых она кормится? Видал я их всех в гробу в белых тапках. :D У меня профили более чем на десяти форумах, везде безупречная репутация, и эта тема не может ни при каких обстоятельствах её поколебать. :wink:
анб
#4321807 Тогда забейте болт на эту тему :flowers:
вы ничего хорошего не добъетесь, все бестолку
Назаретянин
#4321811 Мне думается, что я не кормлю ни Виталия, ни ПВ, хотя надо бы покормить чуточку - пользую их ресурс без малого 8 лет и доволен.
Снимаю шляпу так сказать.
И есть еще ресурсу достаточно сильные и интересные - называть не буду - и там хвала админам и модераторам, но согласитесь таких ресурсов не так уж и много. Зачем Вам, Аркадий, хулить этот? Если у Вас репутация безупречная тем более зачем?

И в гробу нас не надо видать - лет нам не так уж и много, пожить хочется.
_Аркадий_
WAN2005 писал(а): Зачем Вам, Аркадий, хулить этот? Если у Вас репутация безупречная тем более зачем?

Ув. WAN2005, правильнее было бы, для начала, задать другой вопрос: зачем админ этого сайта повесил у меня под ником "проблемный продавец/покупатель", не имея на это серьёзных оснований? Вы понимаете, что подобная подпись под ником перечеркивает возможность нормально торговать на сайте? И в этой связи фраза Виталия Ч. :

Vitali писал(а):

Аркадий, если вы чувствуете что вашей вины здесь нет, то нет ничего страшного, просто в подписи укажите эту тему, и приметку что за нее получили, и пусть ваши покупатели сами решат, кто здесь прав, ну а по результату своих продаж вы сами увидите, правоту сторон

не более чем лицемерие. Т.к. все понимают, что никто из покупателей (да и продавцов) читать 11 страниц этой темы и разбираться "кто прав, кто виноват" не будет. "Проблемный контрагент" - значит лучше дела не иметь. Вот и всё.
booker
_Аркадий_ писал(а):"Проблемный контрагент" - значит лучше дела не иметь. Вот и всё.

и тем не менее такая надпись останавливает отнюдь не всех, в большинстве случаев цена предмета решает, а не репутация
Barracuda
_Аркадий_ писал(а):
Barracuda писал(а):

Конечно, "среди "мужиков"", подобных Вам, "водится" откровенно и прямо лгать. Как например в этой теме viewtopic.php?f=431&t=505518, со сбитой до металла эмалью на коробке, Вы пишите: Эмали все на месте,просто грязь забилась, не стал мыть.
Изображение

Вы на голову больной. На всю. Я написал про фразу форумчанина за "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство", ну или типа того.....