- 11 июл 2013 23:56.15
http://forumuuu.com/showthread.php?t=395579
на форумах 3у Аркадий даже тему открыл про это, цитирую: (однако как мне показалось его видение темы весьма однобоким)"Проблемный администратор"
Существует на соседнем сайте (forums-su.com) такой киевский админ - Vitali. Поначалу он представлялся мне просто слегка неадекватным, полуграмотным, как сказали бы в Одессе, "жлобком пересыпским", генералом калитки. Но всё оказалось гораздо хуже.
Сей бравый администратор без зазрения совести называет черное белым и белое чёрном в тех случаях когда надо выгородить или поддержать "социально близкого" (заплатившего в казну форума и лебезящего перед тамошним "начальником шлагбаума" Vitali, пользователя).
На чью сторону встать в каком-либо споре или конфликтной ситуации наш суслик-агроном Vitali решает очень просто: на форуме существует строгая градация, четыре категории допуска пользователей, у кого категория выше - тот и "прав" (допустим в конфликте "фалериста" с высшей категорией допуска и любого другого - прав будет "фалерист". Если конфликтуют два участники с равной категорией допуска, два "фалериста" - Vitali будет на стороне того, кто более активен (прежде всего по числу сообщений), принёс форумной казне больше профита и находится в лучших отношениях с самим Vitali. Касательно применения санкций, Vitali не стесняется в средствах, ни в чём себе не отказывает, сходу вешает в профайл пользователя ярлык "Проблемный продавец/покупатель" или пуще того "Осторожно. Кидала!" людям, не кинувшим ни разу, никого в своей жизни. См. последние темы в разделе "Предупреждения, конфликтные темы, проблемы", в частности "Обоснованность вынесенных предупреждений." и "Скрывать дефекты при продаже это нормально?".
Продолжение следует...