- 23 июн 2013 23:35.31
"И золовка в Коканде у него, и золотой самовар тоже ему... Судьба, она ведь достойных выбирает!"
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Умею злить идиотов.
Леонидович писал(а):Сашок ты бумажный теоретик и всегда пишешь как должно быть, а я жёсткий практик,уже запилили и всё проверили московские покупатели. Так же в инете можешь найти золотые шкатулки этого же мастера с 84кой. Да и музей посети ,где полный сервиз стоит, и попроси, что бы тебе пробу показалиА П.Л . можешь свернуть и в одно место засунуть
По твоим сообщениям я только попадаю и на такие суммы,а как же я до сих пор с такими попандосами на рынке?
А ты без папандосов и на даче
У тебя даже не хватило мозга по удельному весу сравнить сколько весят подобные серебренные самовары , ты сразу в советскую писанину полез
Ветеран писал(а):"И золовка в Коканде у него, и золотой самовар тоже ему... Судьба, она ведь достойных выбирает!"
Ветеран писал(а):Александр Леонидович, каждое посещение Вами этого форума - это как визит государя-императора в мастерскую по изготовлению обувных шнурков, где учатся слепые сироты...
booker писал(а):Ветеран писал(а):Александр Леонидович, каждое посещение Вами этого форума - это как визит государя-императора в мастерскую по изготовлению обувных шнурков, где учатся слепые сироты...
у нас целая страна так живет, а Вы говорите форум
Ветеран писал(а):Александр Леонидович, каждое посещение Вами этого форума - это как визит государя-императора в мастерскую по изготовлению обувных шнурков, где учатся слепые сироты...
Ветеран писал(а):Колорит и композиция на 18 век как-то не машут... рекомендую пририсовать золотой самовар на заднем плане. Это увеличит стоимость полотна, а самовар потом можно будет продать Рокфеллеру с провенансом "из семьи Лиотаров, есть документальное свидетельство".
Леонидович писал(а):...данная миниатюра на экспертизе в Дрезденской галерее.![]()
Ветеран писал(а):Леонидович писал(а):...данная миниатюра на экспертизе в Дрезденской галерее.![]()
Если там не проканает, черкани в ЛС, сделаем бумагу от "Общества друзей Дрезденской галереи"
Леонидович писал(а):В вот и ВАРЯГ, вы ребята-друзья тут продолжайте в носу и ж...... пальцем ковырятся, а свой финансовый план весенний выполнил и позволю себе месечишко-другой в Испании на пляже повалятся.
Ветеран писал(а):Леонидович писал(а):В вот и ВАРЯГ, вы ребята-друзья тут продолжайте в носу и ж...... пальцем ковырятся, а свой финансовый план весенний выполнил и позволю себе месечишко-другой в Испании на пляже повалятся.
Поваляйся, поваляйся... а я пойду дальше ковыряться... осенний план тебе обеспечу!
dskh писал(а):Найдите семь отличий.
Может при неудачном спуске выдавался дубликат закладной таблицы![]()