Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#4300551 "И золовка в Коканде у него, и золотой самовар тоже ему... Судьба, она ведь достойных выбирает!" :lol:
AGn
Леонидович писал(а):Сашок ты бумажный теоретик и всегда пишешь как должно быть, а я жёсткий практик,уже запилили и всё проверили московские покупатели. Так же в инете можешь найти золотые шкатулки этого же мастера с 84кой. Да и музей посети ,где полный сервиз стоит, и попроси, что бы тебе пробу показали :lol: А П.Л . можешь свернуть и в одно место засунуть :lol: По твоим сообщениям я только попадаю и на такие суммы,а как же я до сих пор с такими попандосами на рынке? :lol: А ты без папандосов и на даче :lol:
У тебя даже не хватило мозга по удельному весу сравнить сколько весят подобные серебренные самовары , ты сразу в советскую писанину полез :lol:

Ну-да,ну-да...
Так ты самое главное ПРОБЫ то не показал, так покажи - образца 1799 года, а то может тебе фуфелек-с вдули... :lol:
Леонидович
#4300560 Существовавшая в России золотниковая система обозначения пробы рассчитывалась на основе русского фунта, содержащего 96 золотников. Аналогично, тому, была установлена система, когда один золотник был равен 1/96-й части золота в сплаве. Таким образом, 96-золотниковое золото являлось абсолютно чистым, 48-золотниковое состояло наполовину из примесей и т. п.
Метрическая Каратная Золотниковая

1000 24 96
958 23 92
916 22 88
875 21 84
750 18 72
585 14 56
500 12 48
375 9 36

А ты Санёк ищи золотые самовары по П.Л. :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):"И золовка в Коканде у него, и золотой самовар тоже ему... Судьба, она ведь достойных выбирает!" :lol:

А вот ещё интересный подарочек.
Фото
Обоснованность  вынесенных предупреждений.
Николаич
Леонидович писал(а):А вот ещё интересный подарочек.

:o
Фото
Леонидович
#4300850 Тугодумы вискарные и так ничего не найдут,у них книжек про это нет и поэтому только для вас Николаич, а если вы в сети в поиск вобьёте - картинки по запросу Jean-Étienne Liotard (Geneva 1702-1789) и потом немного покопаетесь в сети ,то у вас как раз такое личико и будет :D
Ветеран
#4300922 Александр Леонидович, каждое посещение Вами этого форума - это как визит государя-императора в мастерскую по изготовлению обувных шнурков, где учатся слепые сироты...
:flowers:
booker
Ветеран писал(а):Александр Леонидович, каждое посещение Вами этого форума - это как визит государя-императора в мастерскую по изготовлению обувных шнурков, где учатся слепые сироты...

у нас целая страна так живет, а Вы говорите форум :flowers:
Barracuda
booker писал(а):
Ветеран писал(а):Александр Леонидович, каждое посещение Вами этого форума - это как визит государя-императора в мастерскую по изготовлению обувных шнурков, где учатся слепые сироты...

у нас целая страна так живет, а Вы говорите форум :flowers:

У вас - да....
Леонидович

Пилите Шура гири ,они золотые, или пилите цепи, они Первозванные :lol: И что бы у Николаича лицо посветлело, а любитель виски слюной зашёлся зайдите сюда и сравните - http://www.christies.com/LotFinder/lot_ ... ID=5175601
:lol:
Ветеран
#4300999 Колорит и композиция на 18 век как-то не машут... рекомендую пририсовать золотой самовар на заднем плане. Это увеличит стоимость полотна, а самовар потом можно будет продать Рокфеллеру с провенансом "из семьи Лиотаров, есть документальное свидетельство".
Леонидович
Ветеран писал(а):Колорит и композиция на 18 век как-то не машут... рекомендую пририсовать золотой самовар на заднем плане. Это увеличит стоимость полотна, а самовар потом можно будет продать Рокфеллеру с провенансом "из семьи Лиотаров, есть документальное свидетельство".

Во первых это не полотно, по композиции смотрю сюда - https://www.google.es/search?q=+Jean-%C ... 40&bih=774
Во вторых самовар уже продан московскому Рокфелеру.
А в третьих данная миниатюра на экспертизе в Дрезденской галерее. :lol:
ПИЛИТЕ Шура фуфло дальше. :lol:
Ветеран
Леонидович писал(а):...данная миниатюра на экспертизе в Дрезденской галерее. :lol:

Если там не проканает, черкани в ЛС, сделаем бумагу от "Общества друзей Дрезденской галереи" :flowers:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):...данная миниатюра на экспертизе в Дрезденской галерее. :lol:

Если там не проканает, черкани в ЛС, сделаем бумагу от "Общества друзей Дрезденской галереи" :flowers:

С самоваром проканало и там проканает :lol: Тем более ,что на аукцион принесла немецкая бабушка военного времени 10 миниатюр, а тов.Цайге выбрал только одну и поставил цену в 400Евро.

Да уже все в курсе,что ты стал другом Левина по редким Георгиевским Крестам. :lol: Я же уже демонстрировал ваше сотрудничество на редком ЗОВО 2ст для иноверцев. :lol:

Скучно тут у вас, ты пока гири фуфельные золотые пилишь я ВАРЯГА купил :lol:
Леонидович
#4301548 В вот и ВАРЯГ, вы ребята-друзья тут продолжайте в носу и ж...... пальцем ковырятся, а свой финансовый план весенний выполнил и позволю себе месечишко-другой в Испании на пляже повалятся. :flowers:
Фото
Ветеран
Леонидович писал(а):В вот и ВАРЯГ, вы ребята-друзья тут продолжайте в носу и ж...... пальцем ковырятся, а свой финансовый план весенний выполнил и позволю себе месечишко-другой в Испании на пляже повалятся. :flowers:

Поваляйся, поваляйся... а я пойду дальше ковыряться... осенний план тебе обеспечу! :mrgreen:
Фото
dskh
#4301642 Найдите семь отличий.
Может при неудачном спуске выдавался дубликат закладной таблицы :cry: :lol:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):В вот и ВАРЯГ, вы ребята-друзья тут продолжайте в носу и ж...... пальцем ковырятся, а свой финансовый план весенний выполнил и позволю себе месечишко-другой в Испании на пляже повалятся. :flowers:

Поваляйся, поваляйся... а я пойду дальше ковыряться... осенний план тебе обеспечу! :mrgreen:

Ты бы чекухи с реверса показал,а я сравнил, я могу показать, о по выставлению фото из инета у нас на первом месте AGn :lol:
Леонидович
dskh писал(а):Найдите семь отличий.
Может при неудачном спуске выдавался дубликат закладной таблицы :cry: :lol:

Конечно был неудачный спуск :lol: И поэтому Александру пришлось сделать дубликат для удачного спуска :lol: