Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Podvodnik
Советолог писал(а):Воистину - бан подвернулся как нельзя кстати!
Теперь не дождемся обещанных "обьяснений", и по уважительной причине. Как всегда, виноват кто угодно, только не Он.:)

Мужчина ты мне объясни неучу перед кем и за что я должен объяснятся? И кто и за что и перед кем виноват поясни народу ? А с Ветераном я тебе желаю подружится по крепче,все кто уже подружились сожалеют об этом и имеют в коллекциях хорошие вещи и видно пожизненно :lol:
Barracuda
Podvodnik писал(а):
Советолог писал(а):Воистину - бан подвернулся как нельзя кстати!
Теперь не дождемся обещанных "обьяснений", и по уважительной причине. Как всегда, виноват кто угодно, только не Он.:)

Мужчина ты мне объясни неучу перед кем и за что я должен объяснятся? И кто и за что и перед кем виноват поясни народу ? А с Ветераном я тебе желаю подружится по крепче,все кто уже подружились сожалеют об этом и имеют в коллекциях хорошие вещи и видно пожизненно :lol:

КОГДА? :whistlin:
Советолог
Podvodnik писал(а):Мужчина ты мне объясни неучу перед кем и за что я должен объяснятся? И кто и за что и перед кем виноват поясни народу ? А с Ветераном я тебе желаю подружится по крепче,все кто уже подружились сожалеют об этом и имеют в коллекциях хорошие вещи и видно пожизненно :lol:

Поясняю. Надеюсь, что это относится только к Леонидовичу. Я уже говорил чуть выше про некую "несуразность". В прошлой теме обсуждения этой доски Вы (Леонидович) сказали, что она фуфло. Точнее, не совсем так, но всячески намекали, что там что-то "не так". Теперь же Ветеран открыл тему об этой же самой доске, где Вы ее сдали в торги. По логическому рассуждению (абсолютно не зная ни лично Вас, ни Ветерана, и не имея абсолютно никаких причин быть не обьективным, и уж тем более не имея какой-либо материальной заинтересованности в этой пресловутой доске, ибо не мой уровень), я и попросил выше пояснить - отчего так? И когда именно Вы говорили не совсем правду - когда эту доску, грубо говоря хаяли, или когда сдали в торги, как безусловно подлинную?
Во всяком случае, суть данной темы я понимаю именно так. Давайте опустим всякие отвлеченные рассуждения о личностях, это к делу не относится и, надеюсь, Вы это понимаете и зла не держите. Но и вопрос ПОКА висит в воздухе... а обещанных громких разоблачений с пояснениями мы так и не увидели. Но коль Вы все же с нами, я не теряю надежды услышать квалифицированные пояснения этой несуразности. :flowers:
Что до второй части Вашего поста, про то, что те кто уже подружился с Ветераном жалеют и т.д. Извините, но это пока только слова.. Причем, Ваши слова. Вот если бы Ветеран именно Вас нагрел - это было бы правдиво. А рассуждения "взагали" - дескать и такой он и сякой... потому что плохой и мне лично не симпатичен. Согласитесь, это не серьезно. Вы же взрослый, и умный человек, не так ли? :flowers:
ЖБАН
Советолог писал(а):
Podvodnik писал(а):Мужчина ты мне объясни неучу перед кем и за что я должен объяснятся? И кто и за что и перед кем виноват поясни народу ? А с Ветераном я тебе желаю подружится по крепче,все кто уже подружились сожалеют об этом и имеют в коллекциях хорошие вещи и видно пожизненно :lol:

Поясняю. Надеюсь, что это относится только к Леонидовичу. Я уже говорил чуть выше про некую "несуразность". В прошлой теме обсуждения этой доски Вы (Леонидович) сказали, что она фуфло. Точнее, не совсем так, но всячески намекали, что там что-то "не так". Теперь же Ветеран открыл тему об этой же самой доске, где Вы ее сдали в торги. По логическому рассуждению (абсолютно не зная ни лично Вас, ни Ветерана, и не имея абсолютно никаких причин быть не обьективным, и уж тем более не имея какой-либо материальной заинтересованности в этой пресловутой доске, ибо не мой уровень), я и попросил выше пояснить - отчего так? И когда именно Вы говорили не совсем правду - когда эту доску, грубо говоря хаяли, или когда сдали в торги, как безусловно подлинную?
Во всяком случае, суть данной темы я понимаю именно так. Давайте опустим всякие отвлеченные рассуждения о личностях, это к делу не относится и, надеюсь, Вы это понимаете и зла не держите. Но и вопрос ПОКА висит в воздухе... а обещанных громких разоблачений с пояснениями мы так и не увидели. Но коль Вы все же с нами, я не теряю надежды услышать квалифицированные пояснения этой несуразности. :flowers:
Что до второй части Вашего поста, про то, что те кто уже подружился с Ветераном жалеют и т.д. Извините, но это пока только слова.. Причем, Ваши слова. Вот если бы Ветеран именно Вас нагрел - это было бы правдиво. А рассуждения "взагали" - дескать и такой он и сякой... потому что плохой и мне лично не симпатичен. Согласитесь, это не серьезно. Вы же взрослый, и умный человек, не так ли? :flowers:

Прямо метаморфозы какие то с дяденькой Советологом :crazy:
Сначала многократно обзывает Леонидовича грязными словами
А теперь прямо весь такой вежливый из себя :lol:
Советолог
#4441999 А что, мне чрезвычайно приятно иметь цензором самого ЖБАНА!
Радует, что ни один мой постинг не пропадает втуне.
Его ВНИМАТЕЛЬНЫЕ,и, надеюсь, не злобные глаза следят... ой, следяяят...
Похвальное рвение. :)
К слову, разговор я вел с Podvodnik . С которым мы даже ни разу не поссорились.
У него ж на лбу не написано: Я - Леонидович!
Да, собссно, Вам-то что за дело?
ЖБАН
Советолог писал(а):А что, мне чрезвычайно приятно иметь цензором самого ЖБАНА!

Поменьше лирики ..вопрос в лоб..
Что с Вами случилось батенька :roll:
Неужто сходили покаялись :lol:
Barracuda
ЖБАН писал(а):
Советолог писал(а):А что, мне чрезвычайно приятно иметь цензором самого ЖБАНА!

Поменьше лирики ..вопрос в лоб..
Что с Вами случилось батенька :roll:
Неужто сходили покаялись :lol:

Каяться ща модно стало. Автор темы сам этим грешит. :mrgreen:
Ветеран
ЖБАН писал(а):Неужто сходили покаялись :lol:

Вопрос звучит, как предъява на сходке: "Неужто "завязал"? :lol:
Volly
#4442120 Сделайте меня супермодератором. Сидел бы чистил темки от флуда оставляя только обсуждение предмета по существу.
Всё равно сижу 24 ч у компа...
v.Kihchick
Volly писал(а):Сделайте меня супермодератором. Сидел бы чистил темки от флуда оставляя только обсуждение предмета по существу.
Всё равно сижу 24 ч у компа...

А вот это - предложение очень дельное.
Никаких сведений личных счётов, вообще ничего личного.
Только по существу!
Volly
v.Kihchick писал(а):А вот это - предложение очень дельное.
Никаких сведений личных счётов, вообще ничего личного.
Только по существу!

Естественно без сведения личных счётов. За это будет сразу пожизненный бан если такое случится.
На фалеру зовут, но пока думаю. Хотелось бы здесь всё-таки. Две площадки не потяну :(
Volly
#4442174 Я вот не могу понять. Предупреждения выписывают, банят, но темы почти не чистят. Их закрывают просто, когда срач зашкаливает и всё.
ИМХО неправильно. Темы все пусть будут открыты, а народ пусть будет вдумчивее и осторожнее. Зачем флудить или оскорблять если сразу снесут пост и естественно горчичник автоматом.
booker
Volly писал(а):Я вот не могу понять. Предупреждения выписывают, банят, но темы почти не чистят. Их закрывают просто, когда срач зашкаливает и всё.
ИМХО неправильно. Темы все пусть будут открыты, а народ пусть будет вдумчивее и осторожнее. Зачем флудить или оскорблять если сразу снесут пост и естественно горчичник автоматом.

+100500
vadime
#4442220 и это пишет убежденный клавомес имеющий на форуме предпочтения в связи с личными отношениями и т.п. viewtopic.php?f=181&t=470590&start=60 интересно а кто его флуд чистить будет?
Volly
vadime писал(а):и это пишет убежденный клавомес имеющий на форуме предпочтения в связи с личными отношениями и т.п. viewtopic.php?f=181&t=470590&start=60 интересно а кто его флуд чистить будет?

Я покупаю и продаю реально и люди меня знают и уважают на многих площадках, аукционах итд, а Вы просто вышли погулять. :whistlin:
Гуляйте и дальше. :whistlin: :lol:
ЖБАН
Ветеран писал(а):
ЖБАН писал(а):Неужто сходили покаялись :lol:

Вопрос звучит, как предъява на сходке: "Неужто "завязал"? :lol:

Посмеялся от души LOL :flowers: LOL
vadime
#4442290 Я покупаю и продаю реально и люди меня знают и уважают на многих площадках, аукционах итд, а Вы просто вышли погулять. :whistlin:
Гуляйте и дальше. :whistlin: :lol:
вы когда пишите видимо просто бредите...именно это с большим основанием я могу сказать про себя и добавить - никогда не отказывался от своих слов и всегда выполнял свои обязательства. никогда как подобные вам в чужих темах не флудил а только отвечал таким же как вы э.... в моих темах в т.ч. забытой вами фразой - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. впрочем тут-то понятно: погулять-с
Борис Потехин
#4442293 Вот делать вам больше нечего...
Volly
vadime писал(а):карта у меня есть и мне иногда на нее переводили, но сам я банкам и картам и инет-платежам не доверяю и имею на это полное право т.к. в инете с 96 года.
:lol: :lol: :lol:
Вы зачем дали ссылку то на эту тему? :lol:
viewtopic.php?f=181&t=470590

Чтобы лишний раз посмеялись над тем как Вы канифолите всем мозги требуя при совершении сделок только почтовый перевод? :P
Сейчас в Раше уже ПейПал даже есть, а про множество других быстрых и удобных действующих систем даже и говорить стыдно :whistlin:
Живем в 21 веке поди. Я например уже давно отправляю все платежи, в том числе и контакт прямо с телефона. Почту тоже забирают из дома и никуда ходить не надо :D

Пишите исчо :lol: LOL
Борис Потехин
#4442404 Я как-то всегда с опаской относился к людям, которые сделали вольт и не стесняются во всеуслышанье заявлять об этом...