- 24 ноя 2013 21:54.04
Я Вам абсолютно верю, что у Вас есть " вещи " в указанном Вами ценовом диапазоне.
Ну вот прилетели Вы в Москву. Так ?
Но вот эти же друзья " случайно " встретились Вам в аэропорту, ....., и по 50, по 50, а дальше случайно и по 150. Результат известен .Вы ещё что - то можете обсуждать ?
И совсем страшное - Вы для чего то летели в Москву ?
Kristian-Rem писал(а):Отвечаю Sergij:- все было бы так, если ребята последний.... доедали. Они бы сразу кинулись консультироватся. И те, к кому они обратились, тоже не бездельники. Ну какой это редкий знак? Чтобы все бросить и его рассматривать!? У меня у самого есть вещь в диапазоне от $50т до €180т , так мне, все не досуг выставить фото , проконсультироваться. В первую очередь лень. Это я по себе сужу. Прилетаю в Москву , думаю схожу в клуб тогда то и тогда. Но затем друзья, 50,150 и думаешь:-"да бог с ним, с этим клубом. В следующий раз схожу!" опять же пример: прилетел в Москву с знаком ( нормальным) , хотел полететь в Питер, к коллекционеру( нормальному)- обсудить . Но у него нет времени, и я лечу назад(4часа лету между прочим)- нормально . А Вы говорите пару дней....
Я Вам абсолютно верю, что у Вас есть " вещи " в указанном Вами ценовом диапазоне.
Ну вот прилетели Вы в Москву. Так ?
Но вот эти же друзья " случайно " встретились Вам в аэропорту, ....., и по 50, по 50, а дальше случайно и по 150. Результат известен .Вы ещё что - то можете обсуждать ?
И совсем страшное - Вы для чего то летели в Москву ?

У всех своя эпоха Возрождения