- 27 ноя 2013 13:07.51
Vitali писал(а):что делать администрации что бы остановить это, по сути вариантов немного:
1. Продолжать далее - сидеть днями и ночами удалять сообщения от Отличника и Маугли
2. Начать умолять Отличника и Маугли прекратить, ибо не могу я сутками заниматься только чисткой их сообщений
3. Забанить, или выдать горчичники за нарушение правил Отличнику и Маугли.
4. Удалить странника в форума, что бы он не раздражал своим присутствием Отличника и Маугли
Я выбрал вариант 3.
Предлагайте что я должен был сделать, ещё? Ваши решения в студию, особенно те кто говорит что я должен был не выдавая ничего, решить эту ситуацию...
Виталий,со всем к Вам уважением,как к владельцу ресурса,я бы выбрал на Вашем месте вот такой вариант: написать Отличнику в ЛС,что так мол и так, поступила на ставку жалоба,и в случае продолжения нахождения в теме-будет выдано предупреждение. Тем более,что предупреждение было выписано не после 1-й ставки,а после 2-й,когда 1 раз Вы уже удалили ставку.
Неужели Вы думаете,что я настолько неадекватен,что заведу с Вами спор о какой-то там подлинности какого-то там комплекта,которых продаётся каждый день тут на форуме неизвестно сколько,и если к каждому докапываться,то можно сутками сидеть и высматривать кривые штампики и т.д. и т.п.?
Я вообще до этого момента кем был? Пользователем,по совместительству-модератором,который Вам ПОМОГАЛ на форуме как-то наводить порядок,и т.д. Помогал-в данном случае был в подчинении так сказать у старшего по званию. Правила-Ваши,ресурс-Ваш,и спорить я бы уж никогда с Вами не додумался бы.
А Вы своим действием просто потеряли из распоряжения сказочного оленя,который терял своё время на то,что ругался в ЛС и выдавал предупреждения с теми,с кем ДО и ПОСЛЕ этого имел денежные сделки. А уж сделок я на этом ресурсе имел со столькими пользователями,что и сам не знаю со сколькими-не ошибусь,если скажу,что со всеми более-менее активными,и со многими неактивными.
Виталий,Вы сами подумайте,Вы бы на моём месте в данной ситуации поступили бы точно также,я в этом уверен.
--------------------------------
И ещё: я хотел бы извиниться перед теми,кто ,вследствие открытия этой темы ,пострадал-получил предупреждение,и т.д.
А также хочу извиниться перед stranik и Виталием персонально.
Кстати,может это и лишнее-но если что-всегда готов перечислить 500 дол. за этот комплект,даже не забирая его,пока не придёт пробивка. Так что ставка-это ставка,я никогда с деньгами не шучу.