Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Александр Анатольевич писал(а):
Один человек был задержан полицией за торговлю наградами РФ посмертно награждённых. Но....посажен небыл, а был отпущен на все 4 стороны. По некоторым данным им была уплачена сумма (откуп) в 70.000$ и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО взяты на себя некие обязательства.

70 штук зелени???? А зачем???? :shock:
Штраф, ну, арест...
Даже если цель - сохранить знаки - они столько не стоят...
Даже Герой России, на мой взгляд...
Это деза.... проверить источники информации... :D
Scorpion
trislona2006 писал(а):По Вашему, лояльность к администрации ресурса, который меня вполне устраивает :oops: (несмотря на некоторые "накладки" - вроде той, что послужила поводом к открытию темы), это нечто постыдное и недостойное :?:
Можете не сомневаться, что КОГДА Вы на стороне СПРАВЕДЛИВОСТИ - то я - НА ВАШЕЙ. :flowers:

Саша (trislona2006) не стесняйтесь :wink: про лояльность к Администрации... :wink: я уже писал и готов ещё раз...почему так мягко, лояльность...а я иногда даже восхищаюсь :oops: (просто обажаю логику и здравый смысл),.... Виталий не только принимает логичные и последовательные решения....но и никогда я не видел ответа потому что я так решил, молчания или общей банальной отписки...всегда всё с обьяснениями (если их просят), причём даны они всегда в логичной и доступной для понимания форме...даже с етими обсуждаемыми в этой теме предупреждениями, тут конечно не совсем всё так...но с того что Виталий написал понять я его могу..согласится с формальной аргументаций нет...но понять да..."а я удалил поначалу просто надеясь на здравый смысл, и что нормально воспитанным людям исчезновение их сообщений уже покажется достаточным аргументом, для прекращения" но к сожалению у меня на второй очистке темы терпение лопнуло ...." ну что тут не понятно...человек посчитал не уваженим к себе..больше всего, что Олег или Анатолий сделали это (написали второй раз после очистки) эмоционально, не подумав как это выглядит...но выглядит оно точно так как написал Виталий...конечно к Олегу можно было бы и отнестись чуть по лояльней, всё таки человек много вкладывает своего времени и т.д. в работу нашего форума..но это уже дискусия ещё глубже, уже ничего не измениш...

И насчёт той темы о не продаже Сашей ( Александр Анатольевич) тоже не могу не сказать..... не знаю как бы я поступил на его :oops: ( Александра Анатольевича) месте в той ситуации...НО МОРАЛЬНО И ЭМОЦИОНАЛЬНО Я, ЗНАЯ ПРИЧИНЫ, А НЕ ТО КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ В ТЕМЕ, НА СТОРОНЕ Александра Анатольевича ...я не могу обьяснить но поверьте все те нюансы связанные с отказом продать были не из-за денегах выгод и т.д.(а это уже как минимум достой уважения), и возникли не по вине Саши (Александр Анатольевич)...то были наши украинские моменты, плюс некоторые действия со стороны покупателя...
Отличник
Vitali писал(а):что делать администрации что бы остановить это, по сути вариантов немного:

1. Продолжать далее - сидеть днями и ночами удалять сообщения от Отличника и Маугли
2. Начать умолять Отличника и Маугли прекратить, ибо не могу я сутками заниматься только чисткой их сообщений
3. Забанить, или выдать горчичники за нарушение правил Отличнику и Маугли.
4. Удалить странника в форума, что бы он не раздражал своим присутствием Отличника и Маугли

Я выбрал вариант 3.

Предлагайте что я должен был сделать, ещё? Ваши решения в студию, особенно те кто говорит что я должен был не выдавая ничего, решить эту ситуацию...

Виталий,со всем к Вам уважением,как к владельцу ресурса,я бы выбрал на Вашем месте вот такой вариант: написать Отличнику в ЛС,что так мол и так, поступила на ставку жалоба,и в случае продолжения нахождения в теме-будет выдано предупреждение. Тем более,что предупреждение было выписано не после 1-й ставки,а после 2-й,когда 1 раз Вы уже удалили ставку.
Неужели Вы думаете,что я настолько неадекватен,что заведу с Вами спор о какой-то там подлинности какого-то там комплекта,которых продаётся каждый день тут на форуме неизвестно сколько,и если к каждому докапываться,то можно сутками сидеть и высматривать кривые штампики и т.д. и т.п.?
Я вообще до этого момента кем был? Пользователем,по совместительству-модератором,который Вам ПОМОГАЛ на форуме как-то наводить порядок,и т.д. Помогал-в данном случае был в подчинении так сказать у старшего по званию. Правила-Ваши,ресурс-Ваш,и спорить я бы уж никогда с Вами не додумался бы.
А Вы своим действием просто потеряли из распоряжения сказочного оленя,который терял своё время на то,что ругался в ЛС и выдавал предупреждения с теми,с кем ДО и ПОСЛЕ этого имел денежные сделки. А уж сделок я на этом ресурсе имел со столькими пользователями,что и сам не знаю со сколькими-не ошибусь,если скажу,что со всеми более-менее активными,и со многими неактивными.

Виталий,Вы сами подумайте,Вы бы на моём месте в данной ситуации поступили бы точно также,я в этом уверен.

--------------------------------

И ещё: я хотел бы извиниться перед теми,кто ,вследствие открытия этой темы ,пострадал-получил предупреждение,и т.д.

А также хочу извиниться перед stranik и Виталием персонально.

Кстати,может это и лишнее-но если что-всегда готов перечислить 500 дол. за этот комплект,даже не забирая его,пока не придёт пробивка. Так что ставка-это ставка,я никогда с деньгами не шучу.
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):Кстати,может это и лишнее-но если что-всегда готов перечислить 500 дол. за этот комплект,даже не забирая его,пока не придёт пробивка. Так что ставка-это ставка,я никогда с деньгами не шучу.

Олег, это точно лишнее :D Комплект около двух лет уже пробивается... :D
А тема очень полезная :!:
tankman
Александр Анатольевич писал(а):
trislona2006 писал(а):Как-то однобоко Правила трактуете. :flowers: Напомню про "22 серебреника" - этот пост в теме был ВЫШЕ подкола от админа. :flowers:

Один человек был задержан полицией за торговлю наградами РФ посмертно награждённых. Но....посажен небыл, а был отпущен на все 4 стороны. По некоторым данным им была уплачена сумма (откуп) в 70.000$ и ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО взяты на себя некие обязательства.

Так, что ув. ТриСлона, не нужно писать об моей однобокости и не нужно показывать свою лояльность к Администрации, пытаясь выдать откровенные издёвки и оскорбления просто за детскую шалость (подкол).

прям сказки какие то :D За 30 штук зелени у нас в городе как то дежурный по отделу подозреваемого не только выпустил но еще и на дежурке в аэропорт отвез причем статья там была посерьезней чем 324-я.
Dmitriy64
#4507247 Олег ну ты тоже мне предупреждение выписал, и оно сейчас у меня на аватаре отображается. За то что не в том разделе лот выставил.
Я тогда просто ошибся и с зеленого ника тему открыл. Ты по моим торгам прекрасно видел что я всегда стараюсь соблюдать правила в разделе коллекционирования. Просто по запарке я ошибся. Хотя мы с тобой давно знакомы и дела имели ты, мне сразу впаял предупреждение.
Да, я заслуженно его получил. Обид нет никаких отнесся философски. Хотя ты мог бы с пониманием отнестись и понять меня, у меня больше двухсот лотов и голова уже пухнет. Это я к тому, что Виталий думаю тоже по запарке тебе предупреждение дал и не отписал в личку.
Маугли
#4507335 Стр. 8:
Маугли писал(а):...
Почему дублировал предложение?.. Ответ прост, - я не знал, кто их удалил и по какой причине. О том МНЕ НИКТО И НИГДЕ после первого удаления НЕ СООБЩАЛ.
Что мешало объяснить действие (удаление) на доске или в ЛС?.. Неужто я после объяснния причин предложил бы второй раз? :D
После второго удаления было сообщение от Vitali в ЛС, посему третьего раза не было...

стр. 11:
Отличник писал(а):...
Виталий,со всем к Вам уважением,как к владельцу ресурса,я бы выбрал на Вашем месте вот такой вариант: написать Отличнику в ЛС,что так мол и так, поступила на ставку жалоба,и в случае продолжения нахождения в теме-будет выдано предупреждение. Тем более,что предупреждение было выписано не после 1-й ставки,а после 2-й,когда 1 раз Вы уже удалили ставку.
Неужели Вы думаете,что я настолько неадекватен,что заведу с Вами спор о какой-то там подлинности какого-то там комплекта,которых продаётся каждый день тут на форуме неизвестно сколько,и если к каждому докапываться,то можно сутками сидеть и высматривать кривые штампики и т.д. и т.п.?
...

:!:
анб
#4507502 думаю что тема себя исчерпала - чего либо доказать и добиться уже не получится, задний ход давать никто не будет.

вывод такой - предупреждения то (и черт с ними) получили Отличник и Маугли от администратора, а вот stranik благодаря своей жалобе заработал "БАН" и думаю ни у одного участника форума, и многие думаю согласятся с этим. А ведь стоило то всего лишь в ответ на ставки Отличника и Маугли написать в теме, пусть в грубой форме - "оденьте очки и выучите букварь" и всё, а н нет - сразу жалобу - "за что боролся на то и напоролся" ( говорят в народе).

Вот только у меня созрел вопрос, может и тупого характера - вот стоит у stranik подпись "Ники:ГОМЕР СИМПСОН, Отличник, Маугли- в мои темы НЕ ЗАХОДИТЬ!!!" а как "троица" может увидеть эту фразу? может им должна была сообщить администрация о том что им туда не следует заходить? наврятли это было сделано!!!!!! Чтоб её прочитать им надо в любом случаи зайти в темы stranik и что? зашли они в тему - прочитали - и поставили ставку - ведь про ставки нет речи в подписи stranik. Так что они нарушили? То что зашли в тему чтобы прочитать подпись - хорошо пусть нарушили - за это им предупреждение, а тогда причем тут ставки? Может кто ответит на тупой вопрос?

Короче пора тему закрывать - конфликтный раздел самый популярный на форуме - надо менять ситуацию и ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ОБЪЕДИНИТЬ РАЗДЕЛЫ ПРОДАЖИ И ОБСУЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ ОБСУЖДЕНИЕ ВЕЩЕЙ НЕ ПОПАДАЛО В КАТЕГОРИЮ ФЛУДА. ЕСЛИ НЕТ ТО ЗА УМОЛЧИВАНИЕ (СОЗНАТЕЛЬНОЕ ИЛИ НЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ) И СОКРЫТИЕ ДЕФЕКТОВ В ПРОДАЖНЫХ ВЕТКАХ БАНИТЬ ПРОДАВЦОВ ИЛИ ВЕШАТЬ ЯРЛЫК "ПРОБЛЕМНОГО...."
Отличник
#4507547 Да,сделать как прежде "Продажа и обсуждение"-было бы неплохо! Конструктивное обсуждение выставляемых предметов уж никак не повредит хорошим вещам.
Обсуждать то можно по-разному,-можно с нервами,а можно вот так(см. картинку). Таранка кстати самопойманная,отменного вкуса.
Фото
Предупреждение за ставку.
ГОМЕР СИМПСОН
Отличник писал(а):Да,сделать как прежде "Продажа и обсуждение"-было бы неплохо! Конструктивное обсуждение выставляемых предметов уж никак не повредит хорошим вещам.

Очень здравая мысль!
Согласен с gremak и Отличник :flowers: :flowers:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):я к тому, что Виталий думаю тоже по запарке тебе предупреждение дал и не отписал в личку.
Да есть такое, в дороге и на даче в основном я работаю со смартофона, Дмитрий может подтвердить что временами я могу очень долго даже важные ЛС не отвечать, при том их читая :roll: - когда в инет выхожу с телефона, ибо набор текста там мне очень неудобен, потому удалить сообщения могу, а ответить нет, что и было в той теме, как только я добрался до нормального компа то и отписал в теме, заодно почистив ещё раз и выдав предупреждения :?
Отличник писал(а):

Олег, по поводу того что исчезло сообщение, то вы же сами как модератор знаете что это мог сделать (удалить этих два сообщения) ТОЛЬКО модератор раздела, или общефорумный. Зачем же было продолжать его писать (дублировать) если вы в тот момент знали точно что кто то из модераторов уже заходил в тему и поработал над его удалением :)
Отличник писал(а):Виталий,Вы сами подумайте,Вы бы на моём месте в данной ситуации поступили бы точно также,я в этом уверен.
Я признал бы свой косяк, ибо мотивы были у вас то позитивные, а вот метод реализации чуток спорный, но самое главное потенциально создающий опасный прецедент на форуме, Олег вы сами знаете что модераторы у нас никак не ограниченны, потому спорить можно и со мной и с Павлом, только бы в спорах родилась истина :wink:

gremak писал(а): ЕСЛИ НЕТ ТО ЗА УМОЛЧИВАНИЕ (СОЗНАТЕЛЬНОЕ ИЛИ НЕСОЗНАТЕЛЬНОЕ) И СОКРЫТИЕ ДЕФЕКТОВ В ПРОДАЖНЫХ ВЕТКАХ БАНИТЬ ПРОДАВЦОВ ИЛИ ВЕШАТЬ ЯРЛЫК "ПРОБЛЕМНОГО...."

Были такие мысли, но по многим причинам это нереально

На том и закроем...