Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Борис Потехин
Kristian-Rem писал(а):
trislona2006 писал(а):
Kristian-Rem писал(а):Я имел ввиду другой случай.

Этот: viewtopic.php?f=181&t=534550 :?: Так там ничего не пропало. :) :flowers:

Нет. Но "тепло".

Это такая новогодняя игра?
фрау Марта
#4560421 ROS99 поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом. Замечательно, что в этом году Вы снова с нами.
Времени прошло предостаточно, Ваше отправление не получено и на территории РФ не появлялось.
Жду Вашего решения по создавшейся ситуации.
ROS99
Шатунъ писал(а):ROS99 поздравляю Вас и Ваших близких с Новым годом. Замечательно, что в этом году Вы снова с нами.
Времени прошло предостаточно, Ваше отправление не получено и на территории РФ не появлялось.
Жду Вашего решения по создавшейся ситуации.

Шатунь я тоже поздравляю Вас и Всех коллег С Новым годом. Я Вам 19-ого декабря предложил отправить 6000 руб а остальное после офециального ответа Почты России. Я тоже должен убедится что мой отправленны бандерол пропал с територии России или ........... С Ув.
фрау Марта
#4560483 Эрик, я только "ЗА". Давайте оговорим сроки ожидания, я думаю до 1 февраля нормально?
Деньги в сумме 6т.р., Вы мне переводите сразу, ну а остальные готова подождать до 1 февраля.
ROS99
Шатунъ писал(а):Эрик, я только "ЗА". Давайте оговорим сроки ожидания, я думаю до 1 февраля нормально?
Деньги в сумме 6т.р., Вы мне переводите сразу, ну а остальные готова подождать до 1 февраля.

Елена я Вам 6000 т.р. хотел отправить 19-ого декабря . Вы подали на розыск . Когда Вам придёт официальный ответ Почты России не знаю это будет 1-ого или 10-ого февраля посмотрим какой будет ответ а там по ситуации. 8-ого января я Вам отправлю 6000 т.р. (до 8-ого у нас не рбочие дни ). С Ув.
фрау Марта
#4560546 не знаю это будет 1-ого или 10-ого февраля посмотрим какой будет ответ а там по ситуации.

Вот с этого момента, чуточку поподробней. Заметь- те не я выбрала посредником почту, а Вы. Так и ждите ответа сами.
Мне и так все понятно, что Вашего отправления не будет. Валить "с больной головы на здоровую", не очень правильно.
Я попрежнему готова к диалогу. Первоначально Вы готовы были вернуть мне деньги, но при условии, что я подам заявление на розыск. Заявление подано, почему меняются Ваши условия? Я должна быть заложником Вашего настроения?
Давайте оговорим сроки по возврату денежных средств.
8 января Вы отправляете мне 6 т.р., напишите сами дату (в пределах разумного) когда Вам удобно отправить остальные 5300р.
фрау Марта
ROS99 писал(а):
Шатунъ писал(а):Эрик, я только "ЗА". Давайте оговорим сроки ожидания, я думаю до 1 февраля нормально?

Елена я Вам 6000 т.р. хотел отправить 19-ого декабря . Вы подали на розыск . Когда Вам придёт официальный ответ Почты России не знаю это будет 1-ого или 10-ого февраля посмотрим какой будет ответ а там по ситуации. 8-ого января я Вам отправлю 6000 т.р. (до 8-ого у нас не рбочие дни ). С Ув.

Эрик завтра 8 января, жду номер перевода.
Vitali
#4565215 ROS99 - Присваивается звание - Внимание! Проблемный продавец/покупатель!

и ждем решения вопроса в течении 1 месяца, потом будет бан за кидок
ROS99
Шатунъ писал(а):
ROS99 писал(а):

Эрик завтра 8 января, жду номер перевода.

Елена 6000 руб. отпрваил по системе Юнистрим.Хочу напомнить что ещё 19-ого декабря я Вам хотел отправить эти 6000 руб. а Вам наверное не хотелось ?
фрау Марта
#4566485 Если бы хотел -то отправил. Что Вам мешало? Я от своих денег отказывалась? Самому- то не смешно?
От остальных 5300 р. я не отказываюсь, готова принять. Получу оба перевода сразу. Только не затягивайте.
Скан перевода который Вы прислали-сделайте четче. Паспортные данные вашей сообщницы могут пригодиться.
ГОМЕР СИМПСОН
Шатунъ писал(а):Скан перевода который Вы прислали-сделайте четче. Паспортные данные вашей сообщницы могут пригодиться.

Для чего? :wink: И почему сообщницы?
Не надо дешёвых понтов.
Вам выслали деньги, скорее всего, закроют вопрос, что Вы тут туманные намёки распускаете7
Что Вы конкретно сможете сделать, если, допустим, ROS99 не вернёт Вам оставшуюся часть и предпочтёт бан?
Да НИЧЕГО! :!:
Раз ничего не сможете - так и ведите себя по-взрослому.
По-взрослому, например, - это когда Вам предлагают отправить из-за границы Почтой России контрабанду в Ваш адрес, а Вы, естественно, отказываетесь.
Если Вы согласились - то Вы виноваты не меньше ROS99, а, на мой взгляд, и больше. И намного.
Vitali
Шатунъ писал(а):Паспортные данные вашей сообщницы могут пригодиться.

Сообщник, имеет четкое значение - Соучастник преступного замысла или деяния
Получается вы обвиняете Эрика в умысле, потрудитесь привести доказательства, в противном случае, это оскорбление
lenin
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Шатунъ писал(а):Скан перевода который Вы прислали-сделайте четче. Паспортные данные вашей сообщницы могут пригодиться.

Не надо дешёвых понтов.
Вам выслали деньги, скорее всего, закроют вопрос, что Вы тут туманные намёки распускаете7
Что Вы конкретно сможете сделать, если, допустим, ROS99 не вернёт Вам оставшуюся часть и предпочтёт бан?
По-взрослому, например, - это когда Вам предлагают отправить из-за границы Почтой России контрабанду в Ваш адрес, а Вы, естественно, отказываетесь.
Если Вы согласились - то Вы виноваты не меньше ROS99, а, на мой взгляд, и больше. И намного.

Зачем бред нести про согласие на контрабанду?
Получатель поверил продавцу что доставку он обеспечит, надёжными тропами пойдёт....
А прдавец после получения денег просто свалил всё на почту России и Алга!
Авось дойдёт.....
Не получилось..
И деньги надо отдать, А ЖАБУ КУДА ДЕТЬ? ОНА ЖЕ ДУШИТ....
фрау Марта
#4566655 В нашем случае сообщник, это помощник продавца. Деньги за лот отправлены женщине, продавец Эрик, отправитель Эрик, на розыск подавал тоже Эрик, перевод средств от женщины. Значит Эрик и его помощница действовали сообща.
Безусловно умысла Эрика в данной ситуации нет. Почта Армении вернет ему его отправление, или вернет страховку.
ROS99
lenin писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Не надо дешёвых понтов.

Зачем бред нести про согласие на контрабанду?
Получатель поверил продавцу что доставку он обеспечит, надёжными тропами пойдёт....
А прдавец после получения денег просто свалил всё на почту России и Алга!
Авось дойдёт.....
Не получилось..
И деньги надо отдать, А ЖАБУ КУДА ДЕТЬ? ОНА ЖЕ ДУШИТ....

lenin постарайтесь бред не нести. Это у Вас наверное жаба душет ? Вы подумайте куда его деть.
zhukov
#4566677 Господа, конфликт, практически благополучно разрешился. К чему нагнетать обстановку и выводить его на новый уровень? :flowers:
С праздником всех!!! :flowers: :flowers: :flowers:
ROS99
Шатунъ писал(а):В нашем случае сообщник, это помощник продавца. Деньги за лот отправлены женщине, продавец Эрик, отправитель Эрик, на розыск подавал тоже Эрик, перевод средств от женщины. Значит Эрик и его помощница действовали сообща.
Безусловно умысла Эрика в данной ситуации нет. Почта Армении вернет ему его отправление, или вернет страховку.

Если у вас есть помошник вы ему обратитесь как сообщнику. Постарайтесь вести себе цивильно.
Kristian-Rem
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Не надо дешёвых понтов.

Гомер, Вам зачем? Не видите разве, она видя его горячность , дешево провоцирует. Мало, что вернет деньги, "клюнет" на подставу, его еще и забанят. К, сожалению, я не владею компом настолько, а то бы сбросил Вам ссылку на соседний ресурс, где администратор (кстати, женщина) забанил одну активную "разборщицу.
А Вы сейчас зацепитесь с сочувствующими - "горчичник" схлопочете.
P.S. Меня тоже тошнит от этого менторского тона. Но я .... значки разглядываю ( Спартакиада народов СССР 1959г., полный коплект, в люксе). Радуюсь. Успокаиваюсь.
фрау Марта
zhukov писал(а):Господа, конфликт, практически благополучно разрешился. К чему нагнетать обстановку и выводить его на новый уровень? :flowers:
С праздником всех!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Эрик, давай те не реагировать на провокации. Хорошо, что у Вас есть помощник. Я, Вас в обиду не дам. :flowers:
Dmitriy64
#4566722 А 6000 получены?