Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кир
#4989643 До компа я добрался, с Дмитрием по фигуркам завтра можете связываться, завтра он точно будет на связи.
booker
Ветеран писал(а):Увы... не он первый и не он последний, кто решил, что репутацию на хлеб не намажешь... Времена меняются, люди меняются вместе с ними.

вопрос, сколько еще таких деятелей себя проявят в ближайшее или около того время :?:
Доктор
Кир писал(а):До компа я добрался, с Дмитрием по фигуркам завтра можете связываться, завтра он точно будет на связи.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Бедный Дима,все по Подмосковью, по стройкам мотается...хотя уже должен вроде быть в Киеве :?:
Последний раз редактировалось Доктор 04 дек 2014 22:04.01, всего редактировалось 1 раз.
gans
#4989652 Опять завтра...
Кир
#4989658 Завтра крайний срок, я сам устал от этого. Обещано, что связи будет, он сам где то в Москве. Нет - решу сам.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Ветеран писал(а):Увы... не он первый и не он последний, кто решил, что репутацию на хлеб не намажешь... Времена меняются, люди меняются вместе с ними.

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.
Доктор
Кир писал(а):Завтра крайний срок, я сам устал от этого. Обещано, что связи будет, он сам где то в Москве. Нет - решу сам.

Скрывается гаденыш в Москве....наверно решил присвоить себе фигурки :lol: Бедный Крилл....оказывается его наеб...... :twisted:
Последний раз редактировалось Доктор 04 дек 2014 22:06.43, всего редактировалось 1 раз.
Кир
Доктор писал(а):
Кир писал(а):Завтра крайний срок, я сам устал от этого. Обещано, что связи будет, он сам где то в Москве. Нет - решу сам.

Скрывается гаденыш....наверно решил присвоить себе фигурки :lol:

Да нет...он в них понимает как я в андронном коллайдере.
СЕРГЕЙ13
#4989672 :lol: :lol:
Dmitriy64
#4989677 Глупость скажу.. но как по мне, Кир и Дир, это одно лицо.. или одна банда.. Уж больно все похоже один в один.. и внутренняя интуиция.. подсказывает мне что это один человек.. То, что разные города это ни о чем не говорит
Ветеран
Отличник писал(а):Мне обещал завтра деньги отдать,и наверное деньги обратно кто-то всё-таки получит,чтоб отписаться на доске,что деньги получил,и чтоб остальные ждали своего счастья :crazy:

И всё-таки я не думаю, что Кир пошел на прямой и расчетливый обман. Скорее всего, он запутался во взаиморасчетах, в чужих вещах, в долгах... При сложной игре с чужими вещами и чужими деньгами всегда где-то поскользнешься... обязательно кто-то подведет, обманет... а полученные чужие деньги уже потрачены, отданы... И таких сделок не одна, а десяток... Человек начинает крутиться, перезанимать, пытается торговать воздухом, лишь бы получить короткие деньги. Он и сам верит, что отдаст их, как только выкрутится из сложной ситуации, но увязает в проблемах все больше... Думаю, как-то так, хотя коллегам от этого не легче.
Кир
#4989691 Нет, к Диру я не имею никакого отношения. Хотя у него на аватаре кВаряг по моему был, у меня Аврора...Ники похожие..ДА! И он кстати тоже Кирилл...
Мне по ошибке писали некоторые форумчане, пару лет назад.
Ветеран
Кир писал(а):Нет, к Диру я не имею никакого отношения.

Кирилл, не надо злить народ. Они подумают, что ты издеваешься. Лучше решай свой вопрос с максимальной скоростью, а не предавайся воспоминаниям про аватары Dir-а.
Отличник
Ветеран писал(а):

Кирилл, не надо злить народ. Они подумают, что ты издеваешься. Лучше реши свой вопрос с максимальной скоростью.

Вопрос только в том,что такое "вопрос". Фигурки Ромы,чирик 1911года,золотые монеты WAN2005,3000 дол.,или моя наградуха?
TPAX
#4989735 Уравнение не имеет решений!

Кирилл итак весь в банковских кредитах, без жилья, презираем семьей, и на форуме уже потерял свои имя..
Кир
TPAX писал(а):Уравнение не имеет решений!

Кирилл итак весь в банковских кредитах, без жилья, презираем семьей, и на форуме уже потерял свои имя..

Оригинально..НО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.
TPAX
Отличник писал(а):
Ветеран писал(а):

Кирилл, не надо злить народ. Они подумают, что ты издеваешься. Лучше реши свой вопрос с максимальной скоростью.

Вопрос только в том,что такое "вопрос". Фигурки Ромы,чирик 1911года,золотые монеты WAN2005,3000 дол.,или моя наградуха?

Олежка, это все мелочи!

На Кирилле огромный долг, сумма с шестью нулями... Так же долг у его мамы, которая была несколько раз судима... И им дали срок до НГ закрыть вопрос, или ... :-(
Dmitriy64
#4989756 Откуда знанешь Ром?
А если до НГ не отдаст, паяльник в задницу?
TPAX
Кир писал(а):
TPAX писал(а):Уравнение не имеет решений!

Оригинально..НО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.

Если не прав и написал ложь - с радостью извинюсь! И буду только счастлив, что ошибся!
Ласточка
#4989760 ну будем надеяться,что завтра мы получим свои вещи