- 04 дек 2014 21:56.58
До компа я добрался, с Дмитрием по фигуркам завтра можете связываться, завтра он точно будет на связи.
Помощь в пересылке предметов туда и оттуда.
Ветеран писал(а):Увы... не он первый и не он последний, кто решил, что репутацию на хлеб не намажешь... Времена меняются, люди меняются вместе с ними.
Кир писал(а):До компа я добрался, с Дмитрием по фигуркам завтра можете связываться, завтра он точно будет на связи.
Ветеран писал(а):Увы... не он первый и не он последний, кто решил, что репутацию на хлеб не намажешь... Времена меняются, люди меняются вместе с ними.
Кир писал(а):Завтра крайний срок, я сам устал от этого. Обещано, что связи будет, он сам где то в Москве. Нет - решу сам.
Доктор писал(а):Кир писал(а):Завтра крайний срок, я сам устал от этого. Обещано, что связи будет, он сам где то в Москве. Нет - решу сам.
Скрывается гаденыш....наверно решил присвоить себе фигурки
Отличник писал(а):Мне обещал завтра деньги отдать,и наверное деньги обратно кто-то всё-таки получит,чтоб отписаться на доске,что деньги получил,и чтоб остальные ждали своего счастья
Кир писал(а):Нет, к Диру я не имею никакого отношения.
Ветеран писал(а):Кир писал(а):Нет, к Диру я не имею никакого отношения.
Кирилл, не надо злить народ. Они подумают, что ты издеваешься. Лучше реши свой вопрос с максимальной скоростью.
TPAX писал(а):Уравнение не имеет решений!
Кирилл итак весь в банковских кредитах, без жилья, презираем семьей, и на форуме уже потерял свои имя..
Отличник писал(а):Ветеран писал(а):Кир писал(а):Нет, к Диру я не имею никакого отношения.
Кирилл, не надо злить народ. Они подумают, что ты издеваешься. Лучше реши свой вопрос с максимальной скоростью.
Вопрос только в том,что такое "вопрос". Фигурки Ромы,чирик 1911года,золотые монеты WAN2005,3000 дол.,или моя наградуха?
Кир писал(а):TPAX писал(а):Уравнение не имеет решений!
Кирилл итак весь в банковских кредитах, без жилья, презираем семьей, и на форуме уже потерял свои имя..
Оригинально..НО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК.